开启左侧

[上岸故事] 强制上岸了一年多 回来看看大家

楼主| 艾力克斯 发表于 2019-7-19 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从撸了第一个现金巴士开始 到最后的无力还款 从小白到小黑 从好好的一个房子 到拆东墙补西墙 口子是越补越大大到自己想用丝去结束 还好我有家人 打我骂我 最后还是原谅了我 不过我没还那些个坑过我的利息太高了的小贷 爆了就爆了 大不了一时的抬不起头 忍了 就过去了 我现在好好的工作 好好的孝顺家人 谁还能说我 过去了就过去 从头再来 一想到怕爆我通讯录 家人朋友都会知道的 我该如何面对 其实告诉你没事 坦白 大不了被揍一顿又能如何 和钱比起来你这些算个屁 利息高的吓人 怎么还 要父母去卖器官吗 还是你自己的五脏六腑 丝都不怕 怕这些 ……最后一句话 从头再来 好好的 好好的 人生有一次这种事就够了不要再来第二次 有了第二次你就是畜牲了
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论6

楼主| 艾力克斯 发表于 2019-7-19 12:12 | 显示全部楼层
比银行利息高的我都没还 嗯 也就是说 我一个都没还 不多 5.6十个

暗号 发表于 2019-7-19 12:23 | 显示全部楼层
你多少个平台,强制一年多了吗

楼主| 艾力克斯 发表于 2019-7-19 12:34 | 显示全部楼层
不少 我也记不得了 强制上岸快两年

上岸遥无期实名认证 手机认证 发表于 2019-7-19 20:15 | 显示全部楼层
强制大半年了!估计大部分都死了! 剩下的臭鱼烂虾也不清楚!

喜忧参半 发表于 2019-7-20 16:28 | 显示全部楼层

Annuo 发表于 2019-7-20 22:37 | 显示全部楼层
强制一年多了