开启左侧

[上岸故事] 关于强制714的经验技巧,防止通讯录被爆

楼主| tzpktz 发表于 2019-7-18 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
聊一聊吧。我大概强制了4天, 借了呗、黛西应急等4个高炮。
说一说催收吧,黛西应急已经爆通讯录了,而且态度很不好。强制头一天晚上,我跟通讯录所有好友发消息,说有人问,认不认识我,直接说不认识,免得以后骚扰。基本所有人都说的是不认识,当然 GC还是很强硬的对待联系人。借了呗逾期第一天只联系了我本人。
逾期一天,发现被爆通讯录了,我直接上聚投诉,开始投诉,我之前看很多帖子,都说聚投诉没用。可能是你们没有用对方法。
我上聚投诉之前,我先百度了 app的名称,催收电话,客服电话。查不到是什么公司,然后我上银行APP,查询了扣款,已经付款的公司,(如果查不出来,聚投诉把某某支付也一起投诉了,我是放款和扣款都是易宝支付)我一起投诉了。然后易宝支付聚投诉回复我了,也有客服打电话我了,提供了对方放款公司和收款公司的名称。我用这个公司名字,在百度上查到了公司的  统一社会信用代码    工商注册号 纳税人识别号 组织机构代码  有些app可以查这些,输入公司名字就行。  现在就是黛西应急不同意0元销账,但是也没有打联系人了。 借了呗和其他的都同意删帖销账。但是聚投诉帖子是不能删除的,只能结案。

最后告诉大家的就是。714扛不住了请早点做抉择,强制真的不可怕,选择方法才行。如果是养贷的建议0元销账,如果是撸工资的,可能只有本金销账了,本金指的是,你银行卡到账多少,你就多少销账。毕竟别人也不是慈善机构。
再就是714属于违法行为,高利贷。我跟几个app的都说过,我已经报警了,其实没有,只是吓吓他们,你能查到他公司信息,你就属于胜利了,高利贷都知道自己犯法,自己注册的皮包公司,都是经过工商注册的。
说了这么多,大家一定要记住,去投诉一定要查询一下自己银行卡流水详情,上面会有某某公司或者某某支付代发。一定要一起投诉了,里面还有收款方的账号,查到了投诉一投诉一个准!
祝各位老哥早日上岸吧,上征信的已经稍微良心点的,我都没打算投诉,慢慢还,爆通讯录我接受不了。
链接或者怎么投诉的,我就不发出来了,你们可以自己去聚投诉上搜一搜我说的2个APP,毕竟我答应了这公司给好评的,聚投诉对他们公司影响肯定是很大的,这个毋庸置疑。

此贴希望能够帮助到各位吧,各位早日上岸,远离网贷,赌博、尤其是大学生。这东西越陷越深!
有什么问题大家可以留言,我会回复大家的。

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

yq1123实名认证 发表于 2019-7-19 00:09 | 显示全部楼层
这么牛

zhub1207 发表于 2019-7-19 00:19 | 显示全部楼层

立方实名认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2019-7-19 00:29 | 显示全部楼层
防爆通讯就可以了

Enzo 发表于 2019-7-19 00:32 | 显示全部楼层
yq1123 发表于 2019-7-19 00:09
这么牛

狗崔又开始吹牛逼了

山河落魄 发表于 2019-7-19 03:27 | 显示全部楼层
真的吗我也不想还了

597913719上岸 发表于 2019-7-19 09:35 | 显示全部楼层

艾力克斯 发表于 2019-7-19 12:40 | 显示全部楼层
还毛线 都被爆了 家人都被辱骂 糟蹋了 你还去还款 wc 你什么做的