开启左侧

[求助帮忙] 强制了,还不起了

楼主| 网赌害死人实名认证 发表于 2019-7-18 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
17年接触网赌…一发不可收拾,一万。。三万。。。十万。。。不知道到底输了多少了,可能一共有20多个吧,上次坦白了家人帮还了,还差9000上岸,手贱又下水了,现在又有七八万了,昨晚上又坦白了,我老公从来不怪我,到现在都还在安慰我,我真的不知道该说什么,伤了爸妈的心,第一次婆子妈也没有怪我,一句话都没有说,这次只给我爸妈和老公说的,没有给婆子妈说,听着我妈的哭声,感觉自己真不是人我也不知道为什么,就是忍不住,娃儿才九个月,我的人生难道就要毁在赌上面。。。。
家人支持我强制了,老哥们帮忙看哈哪些上征信,想多撸点口子强制上岸了,每天都在想明天的日子该怎么过
这日子太难熬了
狗分693,目前就一个蒲公英强制了20多天,还能撸哪些口子
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论17

阿久阿久 发表于 2019-7-18 11:49 | 显示全部楼层
都这样了还想着撸?脑子给驴踢了???

赌博害我一生实名认证 手机认证 发表于 2019-7-18 11:49 | 显示全部楼层
京东金融上  其他的不上  问一下楼主最后两张截图是什么app

赌博害我一生实名认证 手机认证 发表于 2019-7-18 11:50 | 显示全部楼层
楼主多大了  我也跟你一样被赌博害死了

楼主| 网赌害死人实名认证 发表于 2019-7-18 11:53 | 显示全部楼层
赌博害我一生 发表于 2019-7-18 11:50
楼主多大了  我也跟你一样被赌博害死了

22了,唉

小小刘实名认证 发表于 2019-7-18 11:55 | 显示全部楼层
楼主陕西人吗?婆子妈都整出来了,坦白了家里还了就行了,别撸了。早点上岸吧!

楼主| 网赌害死人实名认证 发表于 2019-7-18 11:57 | 显示全部楼层
小小刘 发表于 2019-7-18 11:55
楼主陕西人吗?婆子妈都整出来了,坦白了家里还了就行了,别撸了。早点上岸吧!

第一次还了,这是第二次下水了。。。家人喊我不还,直接强制了,我想多撸点出来

立方实名认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2019-7-18 11:57 | 显示全部楼层
搞个防爆通讯继续撸

楼主| 网赌害死人实名认证 发表于 2019-7-18 11:59 | 显示全部楼层
阿久阿久 发表于 2019-7-18 11:49
都这样了还想着撸?脑子给驴踢了???

撸来还上征信的

楼主| 网赌害死人实名认证 发表于 2019-7-18 11:59 | 显示全部楼层
赌博害我一生 发表于 2019-7-18 11:49
京东金融上  其他的不上  问一下楼主最后两张截图是什么app

就是快贷宝,原来的贷款大师