开启左侧

[上岸故事] 如果强制 通讯录好友会被爆成什么样

楼主| zqz123 发表于 2019-7-18 03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想了很多次想强制 但是为了保通讯录都下不了那个决心。从三十个714口子,还到现在只剩下七八个了。真的再也还不上了。明天还要上班,大半夜的也睡不着。明天一睁眼,又面临着要还6000。 如果强制,通讯录好友到底是会被爆成什么样?每个平台给通讯录好友就打一两个电话还是会一直不停的打?如果只给通讯录好友打一两个电话那么我就强制了。如果会严重骚扰到通讯录好友的生活,那么还是没那个勇气
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论15

小小刘实名认证 发表于 2019-7-18 03:51 | 显示全部楼层
平台不同催收方式不同,一样的境遇。

3458554376 发表于 2019-7-18 04:18 | 显示全部楼层
我可以帮到你哦

3458554376 发表于 2019-7-18 04:18 | 显示全部楼层
小小刘 发表于 2019-7-18 03:51
平台不同催收方式不同,一样的境遇。

我可以帮到你

深似海撸飞逆风 发表于 2019-7-18 05:33 | 显示全部楼层
以贷养贷终究不是长远之计

小小刘实名认证 发表于 2019-7-18 06:24 | 显示全部楼层
3458554376 发表于 2019-7-18 04:18
我可以帮到你哦

怎么帮?

我想上岸666 发表于 2019-7-18 07:33 | 显示全部楼层
其实不用把自己想的太重要,主要他打联系人和经常通话的人,我强制50多个口子,就有三个朋友问过我,其他人根本没人问!都有自己的生活,强制吧!

胖子705146实名认证 发表于 2019-7-18 07:47 | 显示全部楼层
通讯录说一下。就好了。强制。以贷养贷就是一个大坑。

楼主| zqz123 发表于 2019-7-18 09:11 | 显示全部楼层
我想上岸666 发表于 2019-7-18 07:33
其实不用把自己想的太重要,主要他打联系人和经常通话的人,我强制50多个口子,就有三个朋友问过我,其他人 ...

我想去警局报个案 要个回执单。然后拍照发给我觉得重要的亲朋好友。告诉他们被诈骗了,让他们如果接到电话不要说认识我或者直接挂。哎。真的没办法了

17776611052 发表于 2019-7-18 09:13 | 显示全部楼层
还剩6.7个,你可以找人防护协商还本金啊。  协商成功 50块钱一个