开启左侧

[其他] 借贷宝**高利贷借条

楼主| 大花猫 发表于 2019-7-17 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在借贷宝**上打的电子借条都是高利贷,根本没有7天,有的甚至3天就要还,砍头息太高,2000到手也就1200,3天后还款1200,以贷养贷还不起了,就等法院起诉还款
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论11

Yhhhh 发表于 2019-7-17 08:42 | 显示全部楼层
这种还可以法院起诉?

我想知道实名认证 发表于 2019-7-17 08:50 | 显示全部楼层

楼主| 大花猫 发表于 2019-7-17 08:54 | 显示全部楼层
我想知道 发表于 2019-7-17 08:50
脑子有病吧你~傻屌一个~我强制18万借条……谁敢起诉我~

借贷宝平台催收还让我从平台还销帐,我说都是高利贷,我从你们平台还我要还多少钱了,我说已经报案派出所让法院起诉还

楼主| 大花猫 发表于 2019-7-17 08:56 | 显示全部楼层
Yhhhh 发表于 2019-7-17 08:42
这种还可以法院起诉?

不知道会不会起诉,是在借贷宝打的借条,全是高利贷,现在借贷宝平台催收一个劲打电话催收

水上冰 发表于 2019-7-17 09:16 | 显示全部楼层

Yhhhh 发表于 2019-7-17 09:24 | 显示全部楼层
大花猫 发表于 2019-7-17 08:56
不知道会不会起诉,是在借贷宝打的借条,全是高利贷,现在借贷宝平台催收一个劲打电话催收

我强制了有凭证一个,**三个,要起诉就起诉去,反正不还,起诉了也不还,CSG又不怕,敢上门来一个弄死一个

楼主| 大花猫 发表于 2019-7-17 09:37 | 显示全部楼层
Yhhhh 发表于 2019-7-17 09:24
我强制了有凭证一个,**三个,要起诉就起诉去,反正不还,起诉了也不还,CSG又不怕,敢上门来一个弄死一 ...

我主要借条打的多,有的3天还他却让在借贷宝平台上打6天的条,2000只给1200,总共23000多,不知这些借款人会不会上门要债

Yhhhh 发表于 2019-7-17 09:44 | 显示全部楼层
我的三个借条一个公司的,没什么好怕的,

466507a手机认证 发表于 2019-7-17 09:44 | 显示全部楼层
怕鸡毛,船到桥头自然沉