开启左侧

[上岸故事] 离家出走被逮了回来

楼主| 军哥哥2 发表于 2019-7-16 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可怜天下父母心,我妈哭着喊我回来。给了我钱让我把所有的还完,我真不是人,借714和其他分期网贷,从此上岸了,再也不网赌网贷了,我对不起爸妈,以后再碰出门被车撞死。下辈子做猪做牛,借的时候不心疼,还的时候真的心疼,爸妈的血汉钱就被我这样挥霍了,不是人,成功上岸了,兄弟们早些戒撸把,不怕爆通讯录,但是要骚扰到亲人,自己死了无所谓,不想白发送黑发
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论30

00勇00 发表于 2019-7-16 19:22 手机用户 | 显示全部楼层
哎!都不容易啊!

发达了 发表于 2019-7-16 19:24 | 显示全部楼层
<

seacxubin 发表于 2019-7-16 19:24 | 显示全部楼层
不会强制吗
<

百姓来了实名认证 手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2019-7-16 19:24 | 显示全部楼层
恭喜老哥上岸!

楼主| 军哥哥2 发表于 2019-7-16 19:28 | 显示全部楼层
seacxubin 发表于 2019-7-16 19:24
不会强制吗

我自己无所谓,强制2天了,关键骚扰亲朋好友,我实在不忍心,我是人,不是畜牲我也有感情
<

我想知道 发表于 2019-7-16 19:39 | 显示全部楼层
<

云3127217426实名认证 手机认证 发表于 2019-7-16 19:39 | 显示全部楼层
<

我想知道 发表于 2019-7-16 19:42 | 显示全部楼层
<

何飞 发表于 2019-7-16 19:44 | 显示全部楼层
714坚决不还,正规的还了就好
<