开启左侧

[求助帮忙] 什么时候是个头?

楼主| 爱民谣 发表于 2019-6-14 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网上的赌博真害人,半年输了5 6万,有点钱就去赌,老想着回本,真是越陷越深。
今年明年又面临着结婚,房贷车贷估计也是别想了,女朋友之前也接到催收电话,我跟她说是骗子,感觉对不起她
之前工作挺好,公司做债权抵押的,但是突然破产老板进去了,一下断了我的资金链,这半年真是不知道怎么过的。
3个月赌博输了5 6万,现在的网贷全部秒拒,
交行1万8,广发6000,玖富2万,拍拍贷8000,你我贷4500,用钱袋4500,黛西应急1500
只恨自己赌,怨不得别人。
信用卡还不上,亲戚朋友借个遍,活的人不像人鬼不像鬼
各位老哥们,除了信用卡,其他的借款哪个上征信?(玖富每天给我发信息说起诉我,真的吗?)
除了信用卡哪些是必须还的?
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论3

314490794 发表于 2019-6-14 14:33 | 显示全部楼层
除了信用卡,这些貌似都不上征信,会爆通讯录的都不上征信就这么简单。这些还是每月还款利息都36%。年利率都70多的
<

314490794 发表于 2019-6-14 14:37 | 显示全部楼层
但是这些比信用卡逾期更恶心,会把你名声弄臭。17年我借呗7万多。信用分752。不敢让朋友和家人知道宁愿把网贷都还了也不也不敢逾期他们。搞的我借呗快逾期3个月。信用分从752降到536
<

楼主| 爱民谣 发表于 2019-6-14 23:08 | 显示全部楼层
我想把玖富一点一点还上,2万2的借款,两年还4万多,真tm黑。
明天去房产中介面试,希望自己有所改变。一年时间清账,孝顺父母,疼爱媳妇,加油。
老哥们,望你们早点离开这里
<