开启左侧

[还款逾期] 交行逾期

楼主| 爱民谣 发表于 2019-6-14 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
交行真xx恶心,3个月没还,今天打电话到我4年前的工作单位,告知我家里人了。
额度两万一,半年前停卡,哩哩啦啦还了5 6千,真tm想一口气不还了。
现在目前我又没钱,3月没还,信息我看是让还7000多,我想问问我还多少暂避风险?
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论5

红尘丶 发表于 2019-6-14 11:50 | 显示全部楼层
17年停的卡,还欠着2000多,现在估计加利息啥的有3000了吧。。。
<

楼主| 爱民谣 发表于 2019-6-14 11:51 | 显示全部楼层
红尘丶 发表于 2019-6-14 11:50
17年停的卡,还欠着2000多,现在估计加利息啥的有3000了吧。。。

我这个额度大啊  2万多,要是光欠2000我就没事了
<

15129888996 发表于 2019-6-14 11:54 | 显示全部楼层
我的3650忘记还了,逾期四天,一天打七八个电话

楼主| 爱民谣 发表于 2019-6-14 12:00 | 显示全部楼层
网上的赌博真害人,半年输了5 6万,有点钱就去赌,老想着回本,真是越陷越深。
今年明年又面临着结婚,房贷车贷估计也是别想了,女朋友之前也接到催收电话,我跟她说是骗子,感觉对不起她
之前工作挺好,公司做债权抵押的,但是突然破产老板进去了,一下断了我的资金链,这半年真是不知道怎么过的。
3个月赌博输了5 6万,现在的网贷全部秒拒,
交行1万8,广发6000,玖富2万,拍拍贷8000,你我贷4500,用钱袋4500,黛西应急1500
只恨自己赌,怨不得别人。
信用卡还不上,亲戚朋友借个遍,活的人不像人鬼不像鬼
各位老哥们,除了信用卡,其他的借款哪个上征信?(玖富每天给我发信息说起诉我,真的吗?)
除了信用卡哪些是必须还的?
<

无聊就爱鲁 发表于 2019-6-14 19:14 | 显示全部楼层
除了信用卡其他都别管。一个不上征信
<