开启左侧

[上岸故事] 上岸故事

楼主| 上岸求带.. 发表于 2019-6-14 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第二次下水了,年后到现在,每天吃不好睡不好,女友不离不弃,家人一直给与帮助,黄赌毒全没有,就是7天害的。第一次四五十万,一百五十多个口子,第二次,近一百个口子,实在扛不住了,qz第一天,反而一身轻松,也奉劝兄弟们,有钱就还了,别越陷越深,没钱,早晚有这一天
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论5

314490794 发表于 2019-6-14 12:12 | 显示全部楼层
上征信的还了就好,7天高炮你也还是不是傻。我都是大额分期的都快顶不住了。真佩服你们这样敢用7天高炮的。我看这论坛上用7天的都不准备还的
<

314490794 发表于 2019-6-14 12:14 | 显示全部楼层
既然准备强制高炮的再去撸点开始新的生活吧
<

314490794 发表于 2019-6-14 12:16 | 显示全部楼层
真羡慕你们这些可以强制的,我想强制资金方不是银行就是信托。真要命阿
<

日久见人心、 发表于 2019-6-14 15:21 | 显示全部楼层
家里让我还我懒得还,利息贴了太多进去了
<

chuxin19990226 发表于 2019-6-14 16:13 | 显示全部楼层
女友不离不弃,家人给予帮助,我特么的就没有
<