开启左侧

[上岸故事] 聊聊天各位老哥

楼主| 0000001 发表于 2019-6-14 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
也不知道该说些什么,感觉自己也挺累的,从去年11月份开始,花呗,借呗,招联金融,马上金融,全部只能还不能借,突然间就资金就断了,好巧不巧的这时候还生了场病花了我8000多,不是为了让人同情我什么的,只是想找个人说说话,到现在,招联6600还剩2000没有还,借呗6000还有400没有还花呗8000还有1230没有还啪啪贷8800还有1000没有还捷信金融3500一次性还了马上金融6600至今都没有还,跟催收协商每个月还点从这个月开始剩下的就剩下2张信用卡了,同样的也祝各位老哥早日上岸。弟弟我真心感觉累了。
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

314490794 发表于 2019-6-14 01:30 | 显示全部楼层
网贷是条不归路啊,比你惨同样是睡不着
<

854284394 发表于 2019-6-14 01:41 | 显示全部楼层
请问来这里的哪个不缺钱睡不着的
<

二七123 发表于 2019-6-14 01:48 | 显示全部楼层
早日上岸。
<

依旧、在心中 发表于 2019-6-14 02:24 | 显示全部楼层
哎,都一样,老哥,我今天一天都没吃饭,人不能遇到困难,有难身边的人都变的现实了,呵呵,哪位老哥能给我团个饭我铭记在心
<

chyu536137 发表于 2019-6-14 04:00 | 显示全部楼层
谁能给我个大额分12期以上的,不需要信用卡的,都是小额知期的,都没精力去填那个坑了
<

日久见人心、 发表于 2019-6-14 07:28 | 显示全部楼层
依旧、在心中 发表于 2019-6-14 02:24
哎,都一样,老哥,我今天一天都没吃饭,人不能遇到困难,有难身边的人都变的现实了,呵呵,哪位老哥能给我 ...

强制三天,就三天早上吃了饭,吃不下累,不知道要面对什么
<

ljf7569 发表于 2019-6-14 08:52 | 显示全部楼层
<