开启左侧

[求助帮忙] 没有彩礼钱,还欠了很多网贷,女朋友怀孕了,怎么办?没有彩礼钱,还欠了很多网贷...

楼主| 宝贝贝 发表于 2019-6-13 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好烦躁啊,现在的感觉比被催收还难受~女朋友去年就怀过一次孕,本来准备结婚的,但是他们家要的彩礼太高,不能少于18万,我才买了房和车,上哪儿弄那么多钱,就只能打了。但是今天女朋友说她大姨妈老是不来,然后就测了下,果然又怀孕了,关键是我做安全措施了啊~真的不知道怎么办,女朋友说不能打,我也想要结婚了,毕竟年纪也不小了,但丈母娘哪儿怎么过啊~欠了一屁股债,每天都是东拼西凑的过日子,女朋友让我把这些债还了,然后她和她妈商量下,看能不能彩礼少一点儿。但那些高炮,我真的不想还,也没钱还,而且彩礼,别说最后能少多少了,即使只有几万块,我现在也拿不出啊~有没有什么办法,能够保住孩子,让我度过这次难关呢,老哥们麻烦帮我想想办法~
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论13

13203374741 发表于 2019-6-13 17:31 | 显示全部楼层
你现在唯有强制了  高利贷全部协商还本金  跟他们说好时间  靠自己的努力去赚  一段时间还一些  别再管面子了  面子是挣出来的  不是借出来的  那些电话也别不接  一个个的记录好  计划好 只能这样了
<

zxwk240785实名认证 发表于 2019-6-13 17:41 手机用户 | 显示全部楼层
你确定是你的嘛

妃子543 发表于 2019-6-13 18:03 | 显示全部楼层
怀孕了丈母娘也只能同意啊,我妈倒贴都不愿意我打掉
<

一朝踏入深似海 发表于 2019-6-13 18:07 | 显示全部楼层
建议先做DNA鉴定,有措施了还出意外。别养到18岁了,孩子直接被生父领走
<

麦高666 发表于 2019-6-13 18:11 | 显示全部楼层
714全部强制,不用还,不用发愁
<

13757992249 发表于 2019-6-13 18:12 | 显示全部楼层
怀孕了彩礼就不用了她们还来求你

<

56889955 发表于 2019-6-14 00:53 | 显示全部楼层
牛逼了老哥
<

chyu536137 发表于 2019-6-14 05:44 | 显示全部楼层
请问哪些是属于714的?714的意思是什么来的?
<

楼主| 宝贝贝 发表于 2019-6-14 10:32 | 显示全部楼层
13203374741 发表于 2019-6-13 17:31
你现在唯有强制了  高利贷全部协商还本金  跟他们说好时间  靠自己的努力去赚  一段时间还一些  别再管面子 ...

现在哪敢啊~强制电话还不晓得要怎么打,到时候要是被丈母娘知道,就完了