开启左侧

[上岸故事] 准备强制,看不到岸,对不起身边所有人

楼主| liao434187 发表于 2019-6-13 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
准备强制了,15年到现在贷养贷,信用卡30多万额度高的现在剩8万左右,大额20多万还剩3万多,朋友还欠5.6万,714即将全面逾期,不打算还了...跟家里坦白过2次,每次都是留了点,怕家里承受不了,想自己扛,这些抗凉凉了,不敢想象怎么去面对家人朋友!

大部分某道入口,谁想去谁去吧,坑人的东西……
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论22

阿c 发表于 2019-6-13 11:56 | 显示全部楼层
我和你差不多,我还没敢跟家里坦白呢,现在也抗不起了,唉
<

上岸求带.. 发表于 2019-6-13 12:13 | 显示全部楼层
我也是第二次下水,黄赌毒都没有,上次就是因为有尾巴没有填干净,导致现在又这样,几乎20万了,扛不住了
<

臭皮囊手机认证 发表于 2019-6-13 12:26 | 显示全部楼层
强制第三天,坐等催收
<

日久见人心、 发表于 2019-6-13 12:51 | 显示全部楼层
你这些我只借过一个,其余的都没借过,我也就这样强制上岸了,是不是太亏了
<

日久见人心、 发表于 2019-6-13 12:52 | 显示全部楼层
上岸求带.. 发表于 2019-6-13 12:13
我也是第二次下水,黄赌毒都没有,上次就是因为有尾巴没有填干净,导致现在又这样,几乎20万了,扛不住了

一样一样
<

dazui1226 发表于 2019-6-13 13:13 | 显示全部楼层
qz之前再撸它一二十票
<

dhhd54 发表于 2019-6-13 14:04 | 显示全部楼层
强制第三天,坐等催收
<

清爽透气 发表于 2019-6-15 22:02 | 显示全部楼层
上岸求带.. 发表于 2019-6-13 12:13

我也是第二次下水了,第一次20多万差一点尾巴没有清。这次又是20多万,强制了。家里人已经没有办法解决了。
<

清爽透气 发表于 2019-6-15 22:03 | 显示全部楼层
我都坦白了,家里人也帮不了了。第二次下水了
<