开启左侧

[热帖推荐] 信而富新增十五天小额口子到底什么情况

楼主| 坚果 发表于 2019-5-18 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这些天跟风太厉害,今日发个技术类的帖子。希望管理可以加精~{:5_130:}老哥我也是用心总结的
信而富这几天新增了一个15天的小额借款,我看讨论的老哥比较多,然后我就去试了一下,果不其然我连入口都没有,但我总结了其他老哥的一些情况,下面分享给大家。
其实这个是只有部分用户接到了开通邀请,如果老用户想申请 可以退出APP再进入或者重新下载试试,有就有没有就是没有了。
大部分额度都是1500,借的15天,这个也需要抢额度,如果显示上限就下次再试,然后有个375特权包,就是类似砍头息,也可以选择性购买。审核通过后是没有电话回访的,大多都是秒到。
说实话我是参考群里的老哥,他们的资质也不好,大数据黑,信而富逾期的都有,想碰瓷的话都可以去试试,话多如流水,点到为止。下图我问别的老哥要的!{:5_127:}

105513i0n881k8xoksr0rz.jpg 105513lmong8z5fmzq5ymf (1).jpg

【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论39

花梗VIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-20 11:25 | 显示全部楼层
感谢老哥分享,帖子已移动首页,凭截图向客服领取5元现金,客服微信:zxwk2222。

你丫,上瘾了 发表于 2019-5-18 14:18 | 显示全部楼层
我就问你一句话,你过了没有?没有过也在这里说,就你话最多

迟暮晚归 发表于 2019-5-18 14:19 | 显示全部楼层
确实是有人说这个事,好的 了解了  虽然下不了  但是也感谢分享

楼主| 坚果 发表于 2019-5-18 14:21 | 显示全部楼层
你丫,上瘾了 发表于 2019-5-18 14:18
我就问你一句话,你过了没有?没有过也在这里说,就你话最多

卧槽 没过怎么了  我这是分享大众  水个技术贴还不带我

未来de 发表于 2019-5-18 14:23 | 显示全部楼层
服务异常
<

你丫,上瘾了 发表于 2019-5-18 14:24 | 显示全部楼层
坚果 发表于 2019-5-18 14:21
卧槽 没过怎么了  我这是分享大众  水个技术贴还不带我

没过你还有理了?没过你分享个鬼啊?

如果为了他 发表于 2019-5-18 14:25 | 显示全部楼层
楼主这么用心分享,还有人在这哔哔,真是醉了

原来你还在这里 发表于 2019-5-18 14:26 | 显示全部楼层
这位名字很是熟悉啊,似乎在哪见过,挺活跃的,我个人认为他的话可信度很高,不管别人,我先去试试了

楼主| 坚果 发表于 2019-5-18 14:34 | 显示全部楼层
你丫,上瘾了 发表于 2019-5-18 14:24
没过你还有理了?没过你分享个鬼啊?

就分享  你有本事别看啊

楼主| 坚果 发表于 2019-5-18 14:34 | 显示全部楼层
原来你还在这里 发表于 2019-5-18 14:26
这位名字很是熟悉啊,似乎在哪见过,挺活跃的,我个人认为他的话可信度很高,不管别人,我先去试试了

是我  哈哈哈 话多