开启左侧

[靠谱贷款口子] #联通易借#现已全面开放申请,白名单进一步加大,有联通号的老哥速跟~

楼主| 悭臾 发表于 2019-5-14 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【中介广告】收联通号码在网一年以上用户,征信良好,强开链接做最高10万 贷款 ,秒过秒到,3分钟到账!利息最低万1.5。不是沃易贷,不是周转!不要猜,你肯定没做过!

产品名称:易借

易借-众鑫玩卡

易借-众鑫玩卡

产品简介:今日中介热炒口子易借,针对之前的邀请制官方说明现已全面开放了,并且一般出额度就比较稳了。目前最高申请额度是10万元,但周转最高只有5万元。据老哥反馈,并不是每个人都有额度的,有些信用卡逾期半年,征信也有逾期记录的下款了,但有些老哥联通号用了7年也照样没额度的。没有受邀的老哥可以提前去沃钱包里完善一下个人资料,完善的越详细对之后的沃钱包内金融产品越有利。感兴趣的老哥赶快去试试吧~

申请条件:23-50周岁,非在校生,征信良好,联通号码在网一年以上用户

是否查上征信:查征信上征信

是否电话回访:没有回访电话

申请入口:联通营业厅APP—金融服务—沃易贷—易借

相关图片:

易借-众鑫玩卡

易借-众鑫玩卡

【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论24

撸不到777 发表于 2019-5-14 18:48 | 显示全部楼层
西边出太阳了!
<

郭晟 发表于 2019-5-14 19:58 | 显示全部楼层
试了,秒批一万
<

x蝎子王之王手机认证 发表于 2019-5-14 22:25 | 显示全部楼层
郭晟 发表于 2019-5-14 19:58
试了,秒批一万

我都秒拒呢
<

郭晟 发表于 2019-5-14 22:25 | 显示全部楼层
没骗大家,谢谢楼主提供的口子
<

郭晟 发表于 2019-5-14 22:26 | 显示全部楼层
x蝎子王之王 发表于 2019-5-14 22:25
我都秒拒呢

这我不知道,我朋友也是秒拒,估计征信吧
<

金点花龚冢昊 发表于 2019-5-14 22:29 | 显示全部楼层
<

x蝎子王之王手机认证 发表于 2019-5-14 22:54 | 显示全部楼层
郭晟 发表于 2019-5-14 22:26
这我不知道,我朋友也是秒拒,估计征信吧

没办法没有一个口子下款的
<

dl0425手机认证 发表于 2019-5-15 00:00 | 显示全部楼层
这个早就出来了。沃百富也可以。。
<

dl0425手机认证 发表于 2019-5-15 00:01 | 显示全部楼层
但是我也是被拒了。。。
<