开启左侧

[新口子] 秒下款口子,这些口子都是这几天下的

楼主| 四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
能去撸高炮的不是赌狗就是借了不还的黑户,我属于前者,就这些口子我最近半个月下的,来来回回借了还,还了借,光利息差不多给了三万多,最高3500,最低2500,全是6.7天口子。这些加起来要还6万多,还没算我的信用卡其他大额网贷和亲朋好友的借款。半个月前我用借出来的1000多打回来30多万,短短几天全送回去,这几年真的累了,我真的很想回到不赌的日子,就算没有钱,也不会天天这样行尸走肉般的活着。赌狗没有朋友,我也不知道该去跟谁倾诉,就来这里发发牢骚,顺便把口子分享给你们,不知道是帮你们还是害你们!

【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论67

楼主| 四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:16 | 显示全部楼层
最下面的那张图是入口,基本都是谋道
<

陈春德 发表于 2019-5-8 21:17 | 显示全部楼层
请问你知道微额贷在那里下载吗?
<

陈春德 发表于 2019-5-8 21:18 | 显示全部楼层
有钱花在那里下载呢!
<

楼主| 四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:22 | 显示全部楼层
陈春德 发表于 2019-5-8 21:17
请问你知道微额贷在那里下载吗?

没听过这个口子,你去某道搜一下
<

楼主| 四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:23 | 显示全部楼层
陈春德 发表于 2019-5-8 21:18
有钱花在那里下载呢!

哪个有钱花?
<

陈春德 发表于 2019-5-8 21:26 | 显示全部楼层
四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:22

前两年都有啦!失去客服电话连系怎么办呢!

<

楼主| 四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:26 | 显示全部楼层
最下面的图,谋道大家都知道,嗨想贷和加油挖是超市,我这一天都不知道从哪里来的口子和链接,看到就去试,能撸的都撸了,你们别再问入口什么的,能说的我都写出来了
<

楼主| 四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:27 | 显示全部楼层
陈春德 发表于 2019-5-8 21:26
前两年都有啦!失去客服电话连系怎么办呢!

有钱花有好几个,不知道你说的哪一个
<

陈春德 发表于 2019-5-8 21:28 | 显示全部楼层
四两拨千金 发表于 2019-5-8 21:22

<