开启左侧

[靠谱贷款口子] #美图e钱包#贷上钱同公司借款产品,最高可拿5万元!

楼主| 风眠 发表于 2019-4-14 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

产品名称:美图e钱包

众鑫玩卡-美图e钱包

众鑫玩卡-美图e钱包

产品简介:美图e钱包是美图秀秀里面的借款产品,口子和贷上钱属于同一个公司,口子最高额度可借5万元,使用期限3/6期,不查征信。据试水老哥反映,贷上钱正常使用的老哥,美图e钱包下款机率会比较高,同时贷上钱逾期的老哥,就不要去送人头了。符合资质的可以试试申请哦!

申请条件:年龄需要23-55周岁之间且手机实名制六个月以上

所需资料:身份证、手机运营商、联系人信息、银行卡

申请入口:应用商店下载美图秀秀APP,点击“我”-我的钱包-借钱

图片:

众鑫玩卡-美图e钱包

众鑫玩卡-美图e钱包

友情提示
1、口子不查征信,但是部分可能会上征信,具体还是要看放款方。
2、美图e钱包就是原来的美拍借钱,所以下载美拍APP也是可以申请的。
3、口子随机回访,老哥们注意接听电话,若通过审核后正常当天就能到账。
4、据风眠观察,口子目前下款案例比较少,建议大家正常使用贷上钱的老哥优先尝试碰碰运气。

风险提示:众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。贷款属于借贷行为,本平台不提供任何代办服务,用户在实际交易中须独立辨识风险,平台不对实际交易承担任何责任。正规的贷款服务无需缴纳任何前期费用,根据国家有关规定,民间借贷的利率最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)借款有风险,申请需谨慎,风险自理,责任自担。
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论23

我是说我们的 发表于 2019-4-14 13:58 | 显示全部楼层
算了吧!算了吧!算了吧!算了吧
<

Dean 发表于 2019-4-14 14:16 | 显示全部楼层
这lj也发?
<

Cgsidiema2333 发表于 2019-4-14 14:20 | 显示全部楼层
30年后再来
<

淳fine实名认证 手机认证 发表于 2019-4-14 14:22 | 显示全部楼层
表示罪恶的起源!但是我申请下来放款方是用钱宝!
<

sdfyui 发表于 2019-4-14 14:54 | 显示全部楼层
成功下款3000,但是我在美图没填资料没填银行卡,结果就通过审核还放到我卡里了,到底是从哪获取的信息,很迷???
<

jkr2019000 发表于 2019-4-14 15:00 | 显示全部楼层
现在什么APP都提供借款服务了,唉,我们自己深陷网贷深坑,以后子女长大了,面对这么多诱惑,怎么办。。。还完自己的贷款,以后再帮子女还
<

jkr2019000 发表于 2019-4-14 15:00 | 显示全部楼层
sdfyui 发表于 2019-4-14 14:54
成功下款3000,但是我在美图没填资料没填银行卡,结果就通过审核还放到我卡里了,到底是从哪获取的信息,很 ...

贷上钱呗
<

哈哈静 发表于 2019-4-14 15:24 | 显示全部楼层
jkr2019000 发表于 2019-4-14 15:00
现在什么APP都提供借款服务了,唉,我们自己深陷网贷深坑,以后子女长大了,面对这么多诱惑,怎么办。。。 ...

老哥这话有道理啊
<

tianxuan 发表于 2019-4-14 16:06 手机用户 | 显示全部楼层
这平台越来越lj了