开启左侧

[热帖推荐] 程咬金居然给我下款了,这么开心的事当然要和各位老哥分享一下了

楼主| 长相守候 发表于 2019-3-4 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

程咬金借款的方式和它的名字一样有意思,各位老哥注意了,他在你注册之后会出现题目让你做,做题目的时候一定要注意了!!!有点套路,这个套路并不是想套你的钱,而是想知道你的一些资质情况,有一题就是,如果让你中奖可以一次性还清所有的债务,你希望可以中多少钱,这题实际想问的就是你到底欠了多少钱,所以各位老哥在选答案的时候一定要选择最少的金额5000元,剩下的题目背后的含义都是在间接的问你手机通讯录有没有正常联系的人或者是这个手机号用多长时间了,手机号那,我认为大家填个1-2年就差不多了,毕竟回答问题只是第一步,后面还有认证,所以大家如果填的太假的话,后面认证审核啥的应该会过不去(我手机号选择的就是1-2年),它给我的可借额度是3000元,后面认证审核成功后,居然就给我下款了1000块,实际到账700。。。不过也是很开心了

补充一下,他这个有刷脸认证

不喜勿喷 不接受任何形式的批评!!!

入口自己搜

【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论131

御楠VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-4 11:54 | 显示全部楼层

程咬金链接:https://zhongxinwanka.com/d?12dd
温馨提示:程咬金有前期费用,有老哥交了之后并无下款,但也有下款案例。老铁们自行考虑~
同热度的还有一款鸡毛信,一样有前期有下款案例!!!

阿落VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-5 10:23 | 显示全部楼层
感谢老哥分享,帖子已加精,凭截图向客服领取10元现金,客服微信:zxwk2222。

xguoguo 发表于 2019-3-4 10:06 | 显示全部楼层
入口在哪啊
<

楼主| 长相守候 发表于 2019-3-4 10:09 | 显示全部楼层
13681624923 发表于 2019-3-4 10:04
这个都能下款老哥你可以去买彩票了

不奢求中彩票了

805945551实名认证 手机认证 发表于 2019-3-4 10:12 | 显示全部楼层
狗托死全家
<

Lallaa 发表于 2019-3-4 10:18 | 显示全部楼层
审核需要多长时间?老哥
<

楼主| 长相守候 发表于 2019-3-4 10:19 | 显示全部楼层

早上吃了热屎吗 死nm了个比全家  sb吧

时小衍 发表于 2019-3-4 10:19 | 显示全部楼层

你吃了屎吗  嘴那么臭

楼主| 长相守候 发表于 2019-3-4 10:20 | 显示全部楼层
时小衍 发表于 2019-3-4 10:19
你吃了屎吗  嘴那么臭

谢谢你

xguoguo 发表于 2019-3-4 10:21 | 显示全部楼层
认证了多长时间
<

xguoguo 发表于 2019-3-4 10:22 | 显示全部楼层
多长时间下的
<