开启左侧

[新口子秒批小额贷款] #易周宝#钱风系列产品之一,平均额度2000块

楼主| 御楠VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-1 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

产品名称:易周宝

众鑫玩卡-易周宝

众鑫玩卡-易周宝

产品简介:今天小编要为各位老哥介绍的是最近很火的钱风系列的易周宝,它最高可借2000元,期限是7,据老哥反馈说真的是3分钟就到账哦,不过小编感觉利息好高哦,申请2000元,实际到账1400元,后续还要再还2500元,利息有点可怕哦,各位老哥慎重啊。

申请条件:满18周岁以上的(不包含在籍学生)

申请资料:人脸识别、身份证认证、运营商认证、银行卡认证

是否查征信:否,不查征信

是否有回访电话:是(部分有回访电话)

相关图片:

众鑫玩卡-易周宝

众鑫玩卡-易周宝

注意事项:
1、据说这个口子之前是系统审核,现在已经是人工审核了。
2、有老哥表示自己很黑,资质也不行,但也还是成功下款了。
3、小编发现这款易周宝其实是钱风系列的,下面为大家附上链接
到目前为止,还有花莫愁和速来拿这两个产品,小编没有找到链接。
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论17

15808028683 发表于 2019-3-1 13:54 | 显示全部楼层
有过逾期的别想了,根本废了口子发出来
<

来来去去 发表于 2019-3-1 13:55 | 显示全部楼层
又是秒拒
<

Xiage518 发表于 2019-3-1 13:58 | 显示全部楼层
这个撸了就当工资,下款直接删了App
<

金玉满堂实名认证 手机认证 发表于 2019-3-1 14:05 | 显示全部楼层
我又给秒拒了,我有多黑啊
<

Dean 发表于 2019-3-1 14:05 | 显示全部楼层
就怕不下 要不然借1000到账100我都要
<

宝宝bai 发表于 2019-3-1 14:41 | 显示全部楼层
易周宝逾期了还能申请同系列的吗
<

有心人实名认证 VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-3-1 14:44 | 显示全部楼层
为什么我是这样
<

有心人实名认证 VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-3-1 14:48 | 显示全部楼层
...
<

楼主| 御楠VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-1 15:44 | 显示全部楼层
宝宝bai 发表于 2019-3-1 14:41
易周宝逾期了还能申请同系列的吗

别去