开启左侧

[上岸故事] 请大家一起同心协力

楼主| zcbxh1982 发表于 2019-2-12 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请大家逾期被轰炸期间不要飞行模式或者关机,真没必要,这样的话你通讯录里被骚扰的人也联系不到你。我是这么做的,现在我刚逾期三天,而且会越来越多,我就是开了拦截,然后群发了消息,就是我借了网络高利贷,不合法,已报警,正在搜集催收的黑恶证据等等,然后让大家如果遇到被催收骂,或者接到诽谤侮辱我的短信请转发给我。我都一一保留,我准备等这一波轰炸过去以后,把所有证据打包去当地打黑办,网络投诉平台,电话投诉平台。现在越来越多的人借714,可以说十个人里要有八个最终要还不起,这个群体越来越大,社会的舆论越来越高,终有一天国家会出重拳打击那些网贷公司团伙和催收,也算是尽了我一份微薄之力
<
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论10

生活很难实名认证 手机认证 发表于 2019-2-12 16:08 | 显示全部楼层
不拦截?太多了更本接不过来,我是拦截陌生人,通讯录可以联系
<

楼主| zcbxh1982 发表于 2019-2-12 16:19 | 显示全部楼层
生活很难 发表于 2019-2-12 16:08
不拦截?太多了更本接不过来,我是拦截陌生人,通讯录可以联系

我是说开拦截,但是不用关机或者飞行模式,不然通讯录里的人被骂了找不到你本人,更生气
<

凌薇LW 发表于 2019-2-12 16:22 | 显示全部楼层
其实现在已经差不多在打击了,我最近的电话都接的少了

wfllok 发表于 2019-2-12 16:36 | 显示全部楼层
打黑办管不了这事
<

楼主| zcbxh1982 发表于 2019-2-12 17:25 | 显示全部楼层
wfllok 发表于 2019-2-12 16:36
打黑办管不了这事

我去报警,派出所的警察说的啊,说高利贷属于民间诉讼,他们不管,但是如果有恶意催收,暴力催收和诽谤恐吓的情况,收集证据去打黑办,打黑办管
<

18683300051 发表于 2019-2-12 18:43 | 显示全部楼层
今天发消息给我说要p图发裸照证明是真的假的啊
<

没完没了的上不 发表于 2019-2-12 18:53 | 显示全部楼层
18683300051 发表于 2019-2-12 18:43
今天发消息给我说要p图发裸照证明是真的假的啊

听他吹牛逼,他敢发你就赚了,你可以给他发律师函了
<

18683300051 发表于 2019-2-12 18:56 | 显示全部楼层
没完没了的上不 发表于 2019-2-12 18:53
听他吹牛逼,他敢发你就赚了,你可以给他发律师函了

我就害怕他p成裸照发,还说我爸妈死了,缺纸钱。
<

linshiqi520lzx 发表于 2019-2-12 20:36 | 显示全部楼层
18683300051 发表于 2019-2-12 18:56
我就害怕他p成裸照发,还说我爸妈死了,缺纸钱。

这些都是小事了,我已经历过,继续强制,收集证据就可以
<