开启左侧

[上岸故事] 强制第4天经验

楼主| Aiwan 发表于 2019-2-12 04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
28万的七天近180个口子,谈点经验,最狠的催收动物系列,逾期一天打通讯录,群发信息,后来没理,到了晚上跟狗一样,说什么处理了帮我澄清。战神系,黑马系,还款当日都很凶,说什么12点不结就爆通讯录,结果,后面就开始1小时问一次能处理吗,到了晚上也没理,第二天正常问能处理吗?逾期3天了。有没有打通讯录我不知道但肯定没几个打。加我微信的没人放狠话。海豹商城逾期第一天问我几点还,我说5点,然后5点问我能先处理一点吗?我给了300,后面几天没声音了,我还去找他问怎不催收了,他说知道你还不了,不浪费时间。。。我都无语。其它口子到现在也没个放狠话的,可能打了通讯。估计看到我3天逾期70个口子数据慌了,不敢催太紧。总的来说,强制比天天借钱活的人不人鬼不鬼的好,可惜父母非让我把钱还了,我到现在坚持不还。记住想赢得时间,或逾期,千万要比催收狠,别听他说几点几点不还就爆,你就软了,那样他到点真会打,不过最多打1到2个,你不理他不接电话,他不会轻易打,到了晚上就会短信,加你微信协商,这样还能拖。
<
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论14

麦克风 发表于 2019-2-12 06:57 | 显示全部楼层
你七十多口子得多少万
<

想上岸的仙女 发表于 2019-2-12 08:07 | 显示全部楼层
我强制了黑马系列口子   催收严不严重啊
<

Keng-pls 发表于 2019-2-12 08:32 | 显示全部楼层
我也是强制了70多个,不过还是你厉害啊老哥,将近200个,佩服了
<

初柚 发表于 2019-2-12 08:50 | 显示全部楼层
老哥,厉害

498755397 发表于 2019-2-12 09:19 | 显示全部楼层
我强制第五天,我的口子都基本上是小猪,战神和万三系列
<

山有木兮木有枝 发表于 2019-2-12 09:22 | 显示全部楼层
万分感谢老哥的经验分享

柠檬树下少年蓝 发表于 2019-2-12 10:01 | 显示全部楼层
我会好好收藏的,以后铁定能用上

囚蝶 发表于 2019-2-12 10:40 | 显示全部楼层
我还去找他问怎不催收了,他说知道你还不了,不浪费时间。。。这句略碉堡

汉子男 发表于 2019-2-12 11:23 | 显示全部楼层
498755397 发表于 2019-2-12 09:19
我强制第五天,我的口子都基本上是小猪,战神和万三系列

兄弟,,我的战神比较多,,你催得怎么样?
<