开启左侧

[网贷新口子] #合集#两款近期热炒口子,老哥们跟一波~

楼主| 悭臾 发表于 2019-2-1 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
产品名称:钱生生

钱生生-众鑫玩卡

钱生生-众鑫玩卡

产品简介:钱生生提交资料后无回访,通过后出额度秒下款。之前没有额度的老哥,可以重新登入试一试,还是没有额度应该就是婉拒了。今日有好多老哥出额度后还显示待信审的,小编一度怀疑口子是不是已经死了,而且下款率也没有大家炒的那么高,申请的老哥好好考虑再申请,别盲目送了一波资料。

申请条件:满18周岁

所需资料:身份证、银行卡、运营商、芝麻授信

申请额度:最高10000元

使用周期:7天

参考费率:申请1000到账700

是否查征信:否,不查不上征信

是否有电话回访:否,无电话回访

相关图片:

钱生生-众鑫玩卡

钱生生-众鑫玩卡

钱生生-众鑫玩卡

钱生生-众鑫玩卡

操作步骤:
1、手机下载钱生生APP,注册登录
2、在首页选择申请,根据提示认证提交即可

产品名称:小未来

小未来-众鑫玩卡

小未来-众鑫玩卡

产品简介:小未来近期热炒口子,近期下款率非常高,提交审核后没有电话回访,审核通过后一般当天可以到账。很多老哥都是推了很多次才下款的,所以建议不通过的老哥多推几次。口子需要征信审核,征信不是太花的老哥都可以来申请~

申请条件:有实名制手机号正常使用6个月以上,有常用的淘宝账号

所需资料:身份认证、人脸识别、运营商认证、银行卡、淘宝授权、个人基本信息

申请额度:最高5000,普遍首次申请额度2000左右

使用周期:14天

参考费率:申请2000,使用14天,到账金额1400

是否查征信:否,不查不上征信

是否有电话回访:否,无电话回访

相关图片:

小未来-众鑫玩卡

小未来-众鑫玩卡

小未来-众鑫玩卡

小未来-众鑫玩卡

操作步骤:
1、手机下载小未来APP,注册登录账号
2、登录后,在小未来APP的首页,选择申请额度,点击立即申请
3、进入完善资料,根据步骤提示操作完善好相关资料信息,提交审核即可

注意事项:
众鑫玩卡仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由网贷方提供。众鑫玩卡不提供任何代办贷款/办卡服务。借款有风险,若需要前期费用,申请需谨慎。

欢迎大家添加客服微信:qq76172456
进入微信交流群结实更多人脉;讨论,分享,最实战的经验!

办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论29

溫純稍縱即逝手机认证 发表于 2019-2-1 11:56 | 显示全部楼层
小未来我推了19次 才通过 14天的
<

跟我文斗吗 发表于 2019-2-1 12:08 | 显示全部楼层
溫純稍縱即逝 发表于 2019-2-1 11:56

老哥我 这推了10天了 ,按你这么说我在坚持9天也能推过,

805945551实名认证 手机认证 发表于 2019-2-1 12:12 | 显示全部楼层

老铁也是执着呀
<

18117772523 发表于 2019-2-1 12:15 | 显示全部楼层

啥资质老哥
<

vitorao 发表于 2019-2-1 12:52 | 显示全部楼层

我12次还没推到
<

1121073253 发表于 2019-2-1 12:53 | 显示全部楼层
第一次推就怀孕。激动到不行,
<

占领一座山峰实名认证 手机认证 发表于 2019-2-1 13:51 | 显示全部楼层
填完资料还是这样
<

linshiqi520lzx 发表于 2019-2-1 13:52 | 显示全部楼层
钱生生我都收到短信审核通过了,APP上还是审核中,什么鬼,有老哥下款了吗?
<

占领一座山峰实名认证 手机认证 发表于 2019-2-1 13:53 | 显示全部楼层
小未来,现在是身份证就拒
<