开启左侧

[上岸故事] 小小小小白的朋友圈

楼主| 小小小小白 发表于 2019-1-12 02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一次清算自己的负债,以前只知道每个月要准备几千块钱还钱,从来不敢查自己一共欠了多少

朋友还欠我3w,哎,我都这样了他还不还钱给我
分期还,简直无敌了
算利息的时候发现,平时很爱的花呗借呗,其实很黑,关了我额度的很讨厌的中原消费金融竟然利息很低,,还掉钱,再不碰了。
<
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论15

楼主| 小小小小白 发表于 2019-1-12 03:20 | 显示全部楼层
当初为什么会用网贷也就是在有钱的时候,二话不说帮助了朋友和前男友,借了钱出去,然后自己辞职没了收入,就窘迫了,走上了网贷路,借的时候是泡脚,很舒服,现在是喝自己的洗脚水
<

1980921 发表于 2019-1-12 03:33 | 显示全部楼层
我60+,强制了40天了
<

撸7的都是傻 发表于 2019-1-12 03:46 | 显示全部楼层
你这还好啊,我借呗花呗微粒贷信用卡金条白条加起来都6万7,714清了一次5万留了5个尾巴结果1个月又是38个加起6万4还不算填进去的利息。算下来13万多,今天就准备强制了
<

楼主| 小小小小白 发表于 2019-1-12 04:07 | 显示全部楼层
1980921 发表于 2019-1-12 03:33
我60+,强制了40天了

快上岸了
<

楼主| 小小小小白 发表于 2019-1-12 04:10 | 显示全部楼层
撸7的都是傻 发表于 2019-1-12 03:46
你这还好啊,我借呗花呗微粒贷信用卡金条白条加起来都6万7,714清了一次5万留了5个尾巴结果1个月又是38个加 ...

是的早强制早好,714无底洞,虽然都劝我,我这些没什么,坦白上岸,但是真的很精神折磨,1号元旦节大家都在跨年happy,我急得头发都要白了到处找平台,1号到今天急瘦了5斤
<

2次下海 发表于 2019-1-12 06:11 | 显示全部楼层
小小小小白 发表于 2019-1-12 03:20
当初为什么会用网贷也就是在有钱的时候,二话不说帮助了朋友和前男友,借了钱出去,然后自己辞职没了收入, ...

比喻很给力
<

撸凶了 发表于 2019-1-12 09:39 | 显示全部楼层
来吧我给你全搞定
<

2019冲冲冲 发表于 2019-1-12 10:13 | 显示全部楼层
才59000 就累了
<

冠希工作室 发表于 2019-1-12 13:05 | 显示全部楼层
<