卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

Gandhi [上岸故事] 强制上岸失败, 来自手机客户端 New
强制失败了,那些gc的手段很残忍,给我亲戚朋友全部短信轰炸,没挺住还了,今天月光侠分期也要还了,我点了 ...
最后发表: @ 2019-9-16 11:54 474 5 2019-9-16 10:27
wyt321 [上岸故事] 真的太难了 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
我现在读大四 大一的时候接触网贷 第一个贷款软件是支付宝里的来分期 只有800额度 那会儿正是我18岁生日 全 ...
最后发表: 专员jiaoye555@ 2019-9-16 10:13 633 4 2019-9-16 03:54
缘来是你_ [上岸故事] 努力上岸吧 New
每天担心催收爆通讯录,担惊受怕的日子真的难受。
最后发表: Gandhi@ 2019-9-16 10:30 484 4 2019-9-15 23:51
可乐牛逼 [上岸故事] 太他妈难了 新人帖  ...23 New
最近出了一点钱 借呗欠了6500元 今天逾期了!今天跟女朋友 坦白 向女朋友说了这事 想问她借点来还了先 有工 ...
最后发表: 8卡打一局体@ 2019-9-16 11:13 1430 24 2019-9-15 20:40
liuyu720 [上岸故事] 感谢家人,朋友。谢谢你们 新人帖 来自手机客户端 New
本人从18年开始接触网贷,刚开始做的分期平台,由于这钱来的太容易了,花钱大手大脚,几个月挥霍了近10多万 ...
最后发表: 蓝弯弯@ 2019-9-16 02:15 745 4 2019-9-15 17:31
ljq234567 [上岸故事] 没有高炮和借条的催收的日子 真的很轻松 来自手机客户端 New
和家里坦白了 心情真的很轻松 妈妈没有骂我 只是说为什么不早说花了那么多冤枉钱 叫我以后节约一些 前几 ...
最后发表: 蓝弯弯@ 2019-9-15 02:33 955 1 2019-9-15 01:46
哞哞哞 [上岸故事] 撸不到了 准备上岸了。 来自手机客户端 New
只想跟各位老哥说句死要面子活受罪。 94年,16年的时候陆续把钱借给了前任和朋友,开始几个月勉勉强强过得 ...
最后发表: 32838105@ 2019-9-15 00:16 976 2 2019-9-14 23:23
AA级 [上岸故事] 快解脱了 来自手机客户端 New
借款这几天陆续到期,慢慢要还上了,跟男友坦白了心里舒服多了,前前后后要还五万多吧,多半都是利息,以贷 ...
最后发表: User135@ 2019-9-14 17:43 848 3 2019-9-14 15:56
Dccvfdzx [上岸故事] 老哥们 自己扛下去吧 来自手机客户端 New
我不赞成各位坦白.成年人就要自己对自己负责.杀人了还能让你爹妈替你坐牢?别整天说自己好累.经常会看到帖 ...
最后发表: Dccvfdzx@ 2019-9-15 08:01 637 4 2019-9-14 15:35
我vhc [上岸故事] 714强制第一天,逾期两个,剩下5个正在要到期中,维持了一个月了,准备强制中了 来自手机客户端 New
有过来人知道强制催收猛的时候,是爆我的猛,还是爆我通讯录的人猛?
最后发表: 晴天骑猪@ 2019-9-14 17:41 653 5 2019-9-14 15:26
Dccvfdzx [上岸故事] 好分期 attach_img 来自手机客户端 New
有没有跟我一起强制的
最后发表: 啊啊哈哈@ 2019-9-14 11:04 1182 6 2019-9-14 10:49
xxt9786464 [上岸故事] 解脱了解脱了, New
突然好轻松,努力上班了,加油吧。
最后发表: xxt9786464@ 2019-9-14 12:52 721 5 2019-9-14 07:54
上帝是个gay [上岸故事] 思考好久,跟家里坦白了! 来自手机客户端 New
最近太压抑了,想了很久。今天跟爸妈坦白欠了很多网贷,总共有7 8w的样子,爸妈刚开始很生气 ,但没有骂我 ...
最后发表: xw32188@ 2019-9-14 04:49 1215 1 2019-9-14 03:09
kalanokyogai [上岸故事] 逾期第六天,上岸之路继续 attach_img New
八个平台上征信,征信已经无所谓了,努力上岸为正道
最后发表: 地牛他她路上@ 2019-9-14 19:10 1301 9 2019-9-14 00:32
太阳1987 [上岸故事] 兄弟们,看及这个今日说法之破解催收心经很给力 attach_img 来自手机客户端 New
很好。
最后发表: 一纸枯凉@ 2019-9-13 22:12 1501 2 2019-9-13 21:07
Yayayayaya [上岸故事] 强制后一身轻松 来自手机客户端 New
第一次留了尾巴,很快又陷进去了 这一次和家里人坦白,家里人都同意不用还了 亲戚朋友被骚扰是肯定的,但大 ...
最后发表: 拉15068709276@ 2019-9-13 14:17 874 3 2019-9-13 11:27
kalanokyogai [上岸故事] 催收的这么猖狂,是因为中秋吗 新人帖 attach_img New
714全部下架 ?继续自己的上岸之路吧
最后发表: kalanokyogai@ 2019-9-14 23:47 1838 5 2019-9-12 22:41
520勇士 [上岸故事] 不会再赌 来自手机客户端  ...2 New
赌博十二年了输了几十万了,现在一无所有每个月工资都输光了说了不赌,昨天的最后几千块又输光,好想死。
最后发表: sherlock@ 2019-9-15 21:24 1181 11 2019-9-12 20:38
戒赌 [上岸故事] 一个撸狗的晚餐 attach_img New
活着才有出头
最后发表: Qp666@ 2019-9-12 22:30 1120 6 2019-9-12 20:08
黑死人啊 [上岸故事] 准备坦白了 attach_img 来自手机客户端 New
熬不住了。以贷养贷越滚越多 一个断了就完蛋了 搞得现在工作也没了。一个人流落街头
最后发表: 597913719上岸@ 2019-9-12 21:38 918 4 2019-9-12 20:07

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册