卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

~放肆一次 抖音放心借3060网商银行200 weapp New
抖音放心借3060 网商银行2000 招联金融340 花呗1400 上征信的6800 简单借2000 提前购2450 微享铺子4800 不 ...
最后发表: ~放肆一次@ 2022-8-9 14:48 532 8 2022-8-9 14:24
叶国富 我常青树逾期两个多月了,现在信息 New
我常青树逾期两个多月了,现在信息电话都没有,常青树难道就这样完完了?不继续催了?
最后发表: 叶国富@ 2022-8-8 21:43 565 5 2022-8-8 15:43
邱志超 强制了一礼拜最近两三天好像消停了 New
强制了一礼拜最近两三天好像消停了,电话骚扰和短信都很少了,那些gp是不是放弃了
最后发表: 1133uuii@ 2022-8-8 14:52 468 5 2022-8-8 08:55
格式王阳 兄弟们,别在撸了,虽然我已经上岸了,但是我每天都来看看帖子, New
兄弟们,别在撸了,虽然我已经上岸了,但是我每天都来看看帖子,因为我也是你们那时候过来的,收手吧,这么 ...
最后发表: 1356106071@ 2022-8-7 22:35 1059 4 2022-8-7 18:23
刘华的 兄弟们,我马上要卸载了,马上上岸 新人帖 New
兄弟们,我马上要卸载了,马上上岸了,终于个家里坦白了,老妈东拼西凑了36个,躺平所有,我现在努力赚钱还 ...
最后发表: 李拓夫@ 2022-8-7 19:16 968 9 2022-8-7 17:56
安之落雨 平台全部清空美团1万支付宝1万小 New
平台全部清空 美团1万 支付宝1万 小赢卡贷5000 小象5000 信用卡3000 朋友还有4万没还这两个月开工资先给一 ...
最后发表: !来吧?@ 2022-8-7 22:50 1729 5 2022-8-7 12:24
W13768654850 开始全面逾期,强制上岸吧! 随借,召集令,宜享花 ,信用卡,新 新人帖 New
开始全面逾期,强制上岸吧! 随借,召集令,宜享花 ,信用卡,新橙优品,融360,亲呗!360借条
最后发表: KK了@ 2022-8-7 08:31 1215 6 2022-8-6 21:46
风飘雪 真的后悔啊 New
真的后悔啊
最后发表: woconggege@ 2022-8-7 10:38 1275 5 2022-8-6 20:43
973382155 坦白,昨天老妈让我开车回家一趟说 New
坦白,昨天老妈让我开车回家一趟说有事跟我说,车子已经压车了,今天晚上9点多到家楼下现在都没敢上去,这 ...
最后发表: hhhhwww@ 2022-8-7 02:35 2280 16 2022-8-5 22:43
ha689 强制上岸的老哥们来交流一下经验这 weapp New
强制上岸的老哥们来交流一下经验 这些平台的催收都是一般逾期几天开始 http://magcdn.zhongxinwanka.com/pi ...
最后发表: no1zhangli@ 2022-8-6 18:01 1305 19 2022-8-5 21:39
安妮妮 有人强制融亦花跟简单借吗 weapp New
有人强制融亦花跟简单借吗
最后发表: 七七格@ 2022-8-5 16:16 943 12 2022-8-5 13:02
邱志超 强制第四天,今天骚扰少了很多,是 New
强制第四天,今天骚扰少了很多,是不是放弃了http://mpp.zhongxinwanka.com/public/emotion/face_002.png
最后发表: 无话可说23333@ 2022-8-5 07:27 757 9 2022-8-4 19:52
自甘堕落 咋说呢,我欠的不多,也没赌,就是曾经为了满足前任们的生活消费 New
咋说呢,我欠的不多,也没赌,就是曾经为了满足前任们的生活消费,再加上自己当时的收入不是很高,就走错路 ...
最后发表: 自甘堕落@ 2022-8-4 16:08 924 9 2022-8-4 12:50
早点拜托吧 今天中午和家里坦白了,我妈说了我几句,晚上拿钱给我让我把所有 New
今天中午和家里坦白了,我妈说了我几句,晚上拿钱给我让我把所有的网贷全还了,有的网贷不能提前还咋办,有 ...
最后发表: 早点拜托吧@ 2022-8-4 20:50 2745 12 2022-8-3 22:15
花木 上岸了{:可爱:}多亏有贵人帮助 New
上岸了http://mpp.zhongxinwanka.com/public/emotion/face_027.png多亏有贵人帮助!!!再见啦
最后发表: 嗨你好!@ 2022-8-4 07:53 2708 13 2022-8-3 15:58
jttt 昨天家里打电话说要买房,然后还有 weapp New
昨天家里打电话说要买房,然后还有4万多块债还没清掉,昨天晚上想了一晚,中午打电话跟家里坦白,我妈也没 ...
最后发表: 抬头就是阳光...@ 2022-8-3 18:40 1422 4 2022-8-3 15:32
上苍之上 今天还借呗,钱不够,提前把小橙易 New
今天还借呗,钱不够,提前把小橙易第二期还了,还了以后立马又撸出来了,这样够还借呗了
最后发表: 冰糖雪梨@ 2022-8-3 14:01 1094 1 2022-8-3 12:54
早点拜托吧 考虑了好久准备今天和家里坦白了,趁着还欠的不多赶紧上岸吧,怕 New
考虑了好久准备今天和家里坦白了,趁着还欠的不多赶紧上岸吧,怕越陷越深了,唉,给我点勇气啊老哥们
最后发表: 隔壁老鬼@ 2022-8-5 11:40 544 5 2022-8-3 10:14
邱志超 强制的第三天,狗c很疯狂,境外电 New
强制的第三天,狗c很疯狂,境外电话,短信轰炸轮流上
最后发表: 邱志超@ 2022-8-3 10:29 692 8 2022-8-3 09:53
不羁的晚风 前天晚上坦白了,家里父母很生气, New
前天晚上坦白了,家里父母很生气,亲戚朋友都很好,父母和他们说了以后,都来帮忙,非常感谢他们,今天发这 ...
最后发表: 何时能洒脱@ 2022-8-4 17:15 2301 12 2022-8-2 22:56

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册