卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

小弟我要上岸 [上岸故事] 高利贷?对不起朋友都理解,来商量吧,催收死一边去,来平台的,能商量商量,不能滚。 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 强制上岸中啊@ 2019-1-16 19:54 93 1 2019-1-16 19:51
ppppppp [上岸故事] 小猪系列 新人帖 来自手机客户端 New
小猪系列催收如何 有没有老哥说一下
最后发表: ppppppp@ 2019-1-16 19:46 20 0 2019-1-16 19:46
非凡 [上岸故事] 同城聊上岸心得,重庆的老哥哥们 来自手机客户端 New
同城聊上岸心得,重庆的老哥哥们
最后发表: gavin陈@ 2019-1-16 20:07 31 1 2019-1-16 19:32
多多益 [上岸故事] 第三天 attach_img 来自手机客户端 New
就是一SG
最后发表: 凌薇LW@ 2019-1-16 19:19 141 1 2019-1-16 19:14
qjq2154350 [上岸故事] 强制上岸第24天 来自手机客户端 New
回归正常生活,第23天正常工作生活忘记写了,今天第24天,一切正常,还在水里的同胞赶紧上岸吧,正常生活真 ...
最后发表: Nimagewangdai@ 2019-1-16 18:55 196 2 2019-1-16 18:02
Abb922 [上岸故事] 上岸了兄弟们,小弟先走一步 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
兄弟们 希望你们早点上岸, 昨天当着家人面算了所有欠款和信用卡总共11.7个,我姐夫帮我还了 ,每 ...
最后发表: Abb922@ 2019-1-16 17:03 469 12 2019-1-16 16:53
多多益 [上岸故事] 逾期催收猛的有哪些 来自手机客户端 New
大家有逾期催收猛的来说说呢
最后发表: 236085650@ 2019-1-16 18:05 204 3 2019-1-16 16:31
ningxingege [上岸故事] 有没有什么强制群 新人帖 来自手机客户端 New
各位老哥求安稳
最后发表: 泰迪先森@ 2019-1-16 16:54 103 3 2019-1-16 16:07
fjjlwc [上岸故事] 强制第十天 attach_img 来自手机客户端 New
今天把所有负债统计了下,除去714还有65万,做了个计划,算了下自己收入。感觉今年得好好挣钱了。争取今年 ...
最后发表: 王八犊子@ 2019-1-16 16:56 490 6 2019-1-16 15:39
Keng-pls [上岸故事] 兄弟们给我看一眼这玩意上征信不 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
我也懵逼了,不知道上不上征信,反正现在是不现实,逾期了不知道会不会上。其他714强制快一个月了。上征信 ...
最后发表: liuzhongze@ 2019-1-16 17:41 525 12 2019-1-16 14:50
1980921 [上岸故事] 强制40天了 attach_img 来自手机客户端 New
这狗催我也是醉了
最后发表: 幼小幼@ 2019-1-16 16:38 377 2 2019-1-16 14:17
138168158198 [上岸故事] 强制三天 来自手机客户端 New
今天工作也找好了,办了新的银行卡,原先的手机号也注销了,明天上班去,以后老老实实的上班,人有的时候不 ...
最后发表: xhwfy@ 2019-1-16 16:03 257 6 2019-1-16 14:04
好图 [上岸故事] 上 岸 来自手机客户端 New
真的不是人过的日子!不知不觉欠了近20万~坦白了两次家人给了5万'因为不敢说~这些天父母觉得我不对劲,今 ...
最后发表: L147258234@ 2019-1-16 15:07 238 4 2019-1-16 13:58
没有用户名 [上岸故事] 强制的辛苦啊 来自手机客户端 New
今天失去第一个曾经的兄弟了,难受啊。记得以前什么都是用我的,我买的新鞋穿不了给他穿,生病了我借他钱, ...
最后发表: 魂牵梦绕111@ 2019-1-16 15:58 254 3 2019-1-16 13:26
xhwfy [上岸故事] 准备强制上岸啦 attach_img 来自手机客户端 New
各位老哥 准备强制上岸啦 实在顶不住了 还有现今巴士 闪银 飞钱猪 日日救急 云宝应急等 不 ...
最后发表: 十字街@ 2019-1-16 17:00 360 6 2019-1-16 13:20
迷途知返吧 [上岸故事] 上岸第五天! 来自手机客户端 New
昨天晚上已经开始陆续P图了,但是还没有群发 不知道短信发出去之后别人会用什么眼光看我。但是已经选择了强 ...
最后发表: 迷途知返吧@ 2019-1-16 14:41 331 7 2019-1-16 11:12
续命 [上岸故事] 强制上岸的第二天,还是好怕,不知道能不能熬下去 来自手机客户端 New
第二天了,还是那样,我想问报警有用吗
最后发表: 十年之前@ 2019-1-16 11:12 310 9 2019-1-16 09:44
掉下水 [上岸故事] 老哥们,帮忙看看这两个上不上征信? attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: jhtt5666744@ 2019-1-16 12:28 207 9 2019-1-16 09:33
该上岸了 [上岸故事] 说的真虎人 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: Mason@ 2019-1-16 15:24 536 6 2019-1-16 08:53
刘昆昆 [上岸故事] 求借条。 来自手机客户端 New
下啦给红包,本人狗分504。花呗有额度,有一个负面。
最后发表: 撸凶了@ 2019-1-16 10:09 247 4 2019-1-16 03:50

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册