卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

想上岸做个好人 [上岸故事] 厉害了 ,老哥们过来看 attach_img New
还冻结我财产呢???真的是逗
最后发表: 三把不中留梭哈@ 2019-3-22 16:01 126 2 2019-3-22 16:00
小明呵呵呵 [上岸故事] 融小鱼催收 attach_img 来自手机客户端 New
融小鱼这么nb的吗?真的假的?
最后发表: 浅墨时光@ 2019-3-22 16:04 52 1 2019-3-22 15:59
早日!!上岸 [上岸故事] 老哥们,早点上岸吧 来自手机客户端 New
我现在欠了5万多正规的有信用卡,有微粒贷,有花呗,借呗,京东金条白条,现在全部还不起了,快要离婚了, ...
最后发表: 我要上岸@@ 2019-3-22 15:58 154 3 2019-3-22 15:48
66622288 [上岸故事] 强制第五天 来自手机客户端 New
强制第五天,目前只有去哪借那个lj平台打了我的通讯录和联系人,其它的都没有太过分。打联系人的我是不可能 ...
最后发表: Kwok@ 2019-3-22 15:50 203 9 2019-3-22 15:28
徐源峰 [上岸故事] 强制第二天 来自手机客户端 New
强制第二天,已经跟通讯录亲朋好友沟通好了,有政府给我们做后台,怕啥啊。希望大家都强制吧,早日上岸,开 ...
最后发表: fly2018@ 2019-3-22 15:51 150 2 2019-3-22 15:19
神经啊啊啊啊 [上岸故事] 360里面的逾期一个多月了 来自手机客户端 New
今天催收异常强烈啊……
最后发表: Kingchen@ 2019-3-22 15:17 334 4 2019-3-22 14:34
邱大少 [上岸故事] 老哥们去把这个口子撸倒 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
哈哈
最后发表: 无药可医@ 2019-3-22 13:47 1311 10 2019-3-22 13:02
不轨之徒 [上岸故事] 开薪花可以协商么?各位老哥 新人帖 来自手机客户端  ...2 New
开薪花今天到期。。。催收电话过来死活不同意协商减免。。这个不能协商么???催狗厉害么?几天爆通讯录? ...
最后发表: 兲寶寳@ 2019-3-22 14:03 357 17 2019-3-22 12:38
我想上岸995 [上岸故事] 坦白了一点也不轻松 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
昨晚上跟老公说清楚了,之前上岸五六次,从2017面到现在爸妈给还了70多w,很惭愧后悔悔恨,因为每一次都留 ...
最后发表: 谈笑风生。@ 2019-3-22 15:28 827 17 2019-3-22 12:21
竹下村医 [上岸故事] 强制第二天 来自手机客户端 New
暂时没什么动静,心里还是有些忐忑,不过精神状态比前几天好多了
最后发表: 大亨妖姬@ 2019-3-22 13:16 249 3 2019-3-22 12:17
小马丁 [上岸故事] 维信闪贷 来自手机客户端 New
谁知道维信闪贷放款快吗?
最后发表: 小马丁@ 2019-3-22 11:58 150 0 2019-3-22 11:58
王七 [上岸故事] 小带鱼 新人帖 来自手机客户端  ...2 New
有小带鱼逾期的么?怎么样!
最后发表: 黑子666@ 2019-3-22 13:09 314 10 2019-3-22 11:51
13605546371 [上岸故事] 两个手机号,一个常用,一个备用,用备用的撸口子会不会查到常 来自手机客户端  ...2 New
两个手机号,一个常用,一个备用,用备用的撸口子会不会查到常用手机号的通讯录和电话账单,常用的之前撸过 ...
最后发表: fly2018@ 2019-3-22 12:56 424 10 2019-3-22 11:32
小白鼠08 [上岸故事] 第一天强制 新人帖 来自手机客户端  ...2 New
今天第一天强制,宜信7万多。其他小口子还有闪银,秒购,玖富万卡等等一共十个,加起来十万。app全部删除, ...
最后发表: 安梵希@ 2019-3-22 16:08 422 13 2019-3-22 11:30
王洪涛 [上岸故事] 捷信上门了 来自手机客户端 New
今天老家的邻居告诉我,有人到老家找我,还留了一个催收函我真服了!
最后发表: 珍珍@ 2019-3-22 15:35 800 5 2019-3-22 11:13
98k萝莉音 [上岸故事] 强制上岸qun 来自手机客户端 New
有强制上岸群的 说一下哈
最后发表: 热情太够、@ 2019-3-22 11:13 217 2 2019-3-22 11:04
zsh15597490 [上岸故事] 强制第四天。 来自手机客户端 New
快贷强制第四天被亲戚他们都骂死了。
最后发表: zsh15597490@ 2019-3-22 11:06 327 8 2019-3-22 10:39
噜噜侠 [上岸故事] 老哥们有认识这几个口子的吗?我想举报怎么举报? attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 端木@ 2019-3-22 10:31 318 5 2019-3-22 10:08
Dusufu [上岸故事] 催收?不存在的 我不催你就不错了 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
我不提倡老赖 欠债还钱 但是给我整什么没用 不好使 爷爷还真不怕这个 加个微信不敢说 打电话不敢接 催 ...
最后发表: 15680373072@ 2019-3-22 16:07 734 7 2019-3-22 10:00
久念 [上岸故事] 强制上岸 新人帖 来自手机客户端 New
想清楚了 必须强制 不然上不了岸的 我欠的没有那么多
最后发表: 端木@ 2019-3-22 10:35 152 1 2019-3-22 09:56

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册