卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

苏舜臣 我有一个大胆的上岸想法 新人帖 来自手机客户端 New
本人负债10万,厂狗一个,本身工作还行每月入帐6千左右,无奈做死网赌输得负债10万,浦发3.5万,华瑞银行1万 ...
最后发表: 16620027120@ 2020-8-7 23:48 350 1 2020-8-7 22:49
眼神不好 没压力的日子 New
因为前段时间家里给了2个,然后把WD大部分还进去了,这几个月又在跑车赚钱,WD也剩的不多了,大概一个月也 ...
最后发表: 怎么这样@ 2020-8-7 22:17 261 1 2020-8-7 21:41
千万别啊 终于要结束了!!再来不是人 新人帖 来自手机客户端 New
19年年底接触到网赌,开始赢了几千便一发不可收拾,输了20多个,疯狂借贷,还是输的裤衩都没了。被家人发现 ...
最后发表: 彻彻底底的废了@ 2020-8-7 19:01 562 2 2020-8-7 18:19
负重前行@ 快结束了,总会过去的 New
16年开始接触网赌,最开始的时候稳定每天五六千,持续了大半个月,最多的时候一下午赢四万,后来养肥了平台 ...
最后发表: 战争111@ 2020-8-6 11:00 927 9 2020-8-5 22:32
负重前行@ 我发表的帖子呢? 新人帖 New
不见了!??????!?
最后发表: 负重前行@@ 2020-8-5 22:18 225 0 2020-8-5 22:18
青芒补偿我 大家觉得船员这个工作怎么 New
如题,想去做船员,工资高点
最后发表: 随缘一切@ 2020-8-5 14:35 454 4 2020-8-5 11:28
宣梓羽 马上要上岸了 新人帖 New
17年的时候好玩,到处借钱。那时候算了算,欠了十多万。后面还不了了,跟家里坦白。然后自己开了家汽车修理 ...
最后发表: Shauqp@ 2020-8-4 11:50 668 1 2020-8-4 11:44
帅的被人砍阿 准备再入坑,今年不容易啊 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
等扛不住的时候再入坑
最后发表: 帅的被人砍阿@ 2020-8-4 02:27 1562 0 2020-8-4 02:27
大范范911 又还清一笔,离上岸不远了! attachment New
上半年开发了一个挣钱的项目,每天都能有点收入,正在慢慢上岸,刚刚还清了喜鹊快贷,下个月小花钱包也就还 ...
最后发表: 大范范911@ 2020-8-3 07:30 1951 4 2020-8-2 22:45
无聊看 负债 New
负债20几个,每天睡不好,每天都想着怎么还钱,每天都是还款日,这样的生活确实不是人过得,家里还帮我还了 ...
最后发表: 王向林@ 2020-8-1 10:25 704 3 2020-8-1 07:50
眼神不好 今天又赚了700多块
出差一趟,来回带了743块钱的顺风车 因为是过去办事的,所以来回油费可以公司报销,去的路上带了个顺风车, ...
最后发表: 宝宝呀yyy@ 2020-8-3 16:41 834 1 2020-7-31 00:21
距离镇党委 都想上岸 attach_img 来自手机客户端
一手操作,要求没有当前逾期有无驾驶证均可,本地客户到手一万五,外地客户到手一万二三,不看大数据,只要 ...
最后发表: 嗨你好!@ 2020-7-30 18:18 796 4 2020-7-30 12:10
小小刘 上岸不易!下水容易! attach_img
上岸一年多了! 两个月又让我背上了20多个!又特么得拼命努力了! 老哥们!且上且珍惜啊!
最后发表: 17830463556@ 2020-7-31 15:50 1153 21 2020-7-29 18:52
Weiaaaa 加油吧!兄弟们。 来自手机客户端
强制上岸一个星期,通讯录各种被爆,各种被打,家里人受不了了,让我今晚回家谈谈,哎。
最后发表: 13250478231@ 2020-7-29 18:26 557 2 2020-7-29 14:16
求上岸者 还有谁没有强制的
强制了的日子好好过哦 至今8个月过去了 都没有电话了 只要能顶得住第一个月 后面的日子吃香喝辣
最后发表: 黑湠@ 2020-7-29 15:56 692 7 2020-7-28 18:49
刘小贝 有财务? 新人帖
来个财务借12000 两个月还15000 有的私聊
最后发表: 17830463556@ 2020-7-30 17:36 507 2 2020-7-28 16:49
Yuh 快饿死了 attachment 来自手机客户端
一天撸几十个口子,没有下过的,撸啥秒拒啥,有没020的老铁介绍个实在的工作,快饿死了。
最后发表: Yuh@ 2020-7-30 08:58 1363 19 2020-7-28 12:26
大范范911 今天入账三千,明天继续! attach_img
没口子撸,那就自己挣
最后发表: 17830463556@ 2020-7-30 17:37 1218 4 2020-7-27 23:09
大范范911 上岸技巧分享,大家都来交流吧!
除了强制上岸,大家都是怎么做的?我先说说我,现在正在找工作,平时有点其他事做,日收入也有一千了,正在 ...
最后发表: 大范范911@ 2020-7-27 22:54 627 2 2020-7-27 14:00
大范范911 撸不下来就别撸了,想办法上岸吧!
踏踏实实挣钱可能没有撸口子来的快,但是现在哪有那么多口子,想办法挣钱吧!大家有什么办法吗?
最后发表: 大范范911@ 2020-7-27 22:52 833 17 2020-7-26 11:27

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册