卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

我不是仙儿 介绍个可以下款的口子 新人帖 New
我目前网贷总额在7万左右,所以平台都没有逾期过,但是征信查询多。目前在用的有恒易贷(只能还),拍拍贷 ...
最后发表: 15353005475@ 2020-1-27 16:21 101 1 2020-1-27 16:13
daiduanwen 一个人过年 美滋滋 attach_img 来自手机客户端 New
一个人也挺好
最后发表: 逛一逛@ 2020-1-25 11:13 2274 3 2020-1-24 22:59
海底捞OvO 过肥年了兄弟们 attachment New
妈的终于能过个肥年了,祝大家过个好年
最后发表: dyl20jd@ 2020-1-25 20:46 3125 9 2020-1-23 15:57
biubiubiu~ 闪银系列过年期间放款不? 来自手机客户端 New
刚刚把瞬瞬哼哼还了,这会不需要用钱,过年放假期间怕有需要,会不会到账!
最后发表: yqy@ 2020-1-23 15:31 637 2 2020-1-23 11:13
出淤泥而不染 努力吧 新人帖 attach_img New
每天努力挣钱
最后发表: 15270950925@ 2020-1-22 21:54 1435 3 2020-1-21 23:42
13526719970 我发贴为啥删 新人帖 New
我是众鑫刚过来的真老哥,,给我个理由
最后发表: 再见十五岁@ 2020-1-21 08:38 596 2 2020-1-21 04:51
13526719970 老哥们口子也不下,有搞bc贷的没 新人帖 attach_img New
我搞过了
最后发表: 18307362219@ 2020-1-21 14:49 1731 6 2020-1-21 04:44
信与用 唉惨惨惨惨
网贷强制了两个高炮 年底了又没要到账 自己又欠着人情债连回家都不好意思回 前女友来问我还有没有钱花 ...
最后发表: 活雷锋就是我@ 2020-1-19 18:42 827 3 2020-1-18 17:36
zxcvbnmhg 及贷催收 求大神 attach_img
逾期一年多 一万三到账一万 还了5期左右 大概还有九千多 接下来会起诉吗
最后发表: Ailee2020@ 2020-1-18 14:32 773 6 2020-1-18 08:27
3239762847 快速上岸突发!!!几百家高利贷背后系统被端啦
据知情人士透露,2020年1月14日,杭州祖瑜数据科技有限公司(简称“祖瑜”)杭州办公区有浙江省嵊州市刑侦 ...
最后发表: 亲亲我好吗@ 2020-1-18 12:36 1348 3 2020-1-17 21:19
信与用 好好做人吧人生啥时候能出现彩虹
去年输了八十多月加了出了差不多一般还完了 今年没赌大大小小的倒霉事出现太多了欠了人情债七八万 年都 ...
最后发表: 信与用@ 2020-1-17 04:20 672 2 2020-1-17 03:28
往复随安 又销了一张卡了,离岸边越来越近了 attach_img
又销了一张卡了,离岸边越来越近了
最后发表: 诗与远方@ 2020-1-16 17:14 1646 2 2020-1-16 17:13
ningyao 新橙优品…… attach_img
终于把这个协商结清了……… 离上岸一大步……加油加油加油
最后发表: ningyao@ 2020-1-16 09:21 2286 15 2020-1-15 20:15
Hxhxc 努力突破 attach_img 来自手机客户端
我可能是为数不多分享在菲生活的,但是的的确确,消费高压力大的同时,真的让我开始在清理债务
最后发表: tanke88@ 2020-1-14 22:32 1378 6 2020-1-14 21:48
心淡 终于坦白了
全面逾期,终于顶不住了,十多W,跟家人坦白了,虽然家人也帮不了什么,至少坦白了心里舒服多了。
最后发表: 浪浪扛不住@ 2020-1-15 17:48 892 3 2020-1-13 23:29
大锤何在 强制百度有钱花 来自手机客户端
真的受不了以贷养贷了,本来想等过完年再坦白,可是实在撑不下去了。各种秒拒,只剩下强制一条路了,今天第 ...
最后发表: lvguoqiang@ 2020-1-14 15:12 858 4 2020-1-13 19:28
格格巫.. 有没有花呗逾期的老哥?
:敲打:
最后发表: 带谁去私奔@ 2020-1-12 21:55 642 1 2020-1-12 20:56
21染色体 年不好过 岸不好上
:sleepy:坦白过 留了尾巴 还有一万就结束了,过年朋友贷都来催了。说真的朋友贷真的难,人家借给你钱痛快的 ...
最后发表: 18561003650@ 2020-1-13 07:12 586 4 2020-1-12 13:24
皮皮皮皮皮 最终。我还是和家人坦白了。
一年前,自己陷入网贷的泥塘无法自拔,期间陆陆续续上岸几次,但是都没有还清,在今晚,和家里人全部坦白了 ...
最后发表: 皮皮皮皮皮@ 2020-1-12 00:26 969 6 2020-1-11 23:53
Sjsjajan 又手痒了,一年多没网堵了,现在也快上岸了。 来自手机客户端
一闲下来又nm手痒痒了,看来是得剁手了。
最后发表: 123940949@ 2020-1-11 23:46 1046 6 2020-1-11 17:16

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册