卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

Kai5488142 [上岸故事] 高炮气数已尽 来自手机客户端 New
强制以后,并没啥多大变化,朋友的,银行的还是要还,除了高炮,油尽灯枯了,弹尽粮绝了,回天无力了
最后发表: czp123@ 2019-5-24 23:04 585 2 2019-5-24 21:49
苦海无边人 [上岸故事] 各位大神 来自手机客户端 New
求带,这好像没人了啊!都去哪儿了?隔壁是哪儿啊!
最后发表: Zzzzzzg@ 2019-5-24 17:05 193 1 2019-5-24 16:32
Keng-pls [上岸故事] 玖富旗下的蜡笔超卡开始玩这个了 attach_img 来自手机客户端 New
一直准时还款,主要怕上征信,今年1月1号强制714将近 100个,唯独上征信的一直在还,这个月家里有事情了, ...
最后发表: Keng-pls@ 2019-5-24 19:01 628 5 2019-5-24 16:30
好图 [上岸故事] 看来呆不下去了 attach_img 来自手机客户端 New
看来这是呆不下去啦。都没有大神级别的老哥。 没劲。。。先走一步啦!
最后发表: Yoga99867@ 2019-5-24 16:27 249 2 2019-5-24 15:39
大哥家好啊 [上岸故事] 强制的别怕。强制起来 attach_img 来自手机客户端 New
与催收的日常
最后发表: czp123@ 2019-5-24 23:11 641 2 2019-5-24 14:40
米修 [上岸故事] 想强制了 来自手机客户端 New
进来的老哥说一下。一般多久会爆通讯录,开始先打联系人?是什么流程
最后发表: 什么鬼啊啊啊@ 2019-5-24 12:07 338 1 2019-5-24 12:07
xhcjgcjg [上岸故事] 上岸了各位 attach_img 来自手机客户端 New
各位兄弟们我终于上岸了借20完多重要把最后2000多还了。有没有老哥知道怎么养征信什么的。我有逾期。
最后发表: 沈梦辰贯穿@ 2019-5-24 11:40 664 1 2019-5-24 11:38
苏苏苏123 [上岸故事] 714为什么还不倒 来自手机客户端 New
借了20几个714,放款方都是上海多盈 上海友富和快钱的,请问这些会上征信吗,还是714不管放款方是谁都不会 ...
最后发表: 带带犬师兄@ 2019-5-24 12:52 505 4 2019-5-24 10:58
救赎威尔史密斯 [上岸故事] 钱包易贷第二次借,放款审核中,稳吗?有没有到账的… attach_img 来自手机客户端 New
钱包易贷第二次借,放款审核中,稳吗?有没有到账的
最后发表: mjd1117@ 2019-5-24 16:07 376 3 2019-5-24 10:34
米修 [上岸故事] 养不起了。 来自手机客户端  ...2 New
问下。借贷宝 今借到,这些条子要是强制有什么后果。各位老哥帮帮忙
最后发表: sas305051403@ 2019-5-24 11:43 435 16 2019-5-24 10:12
米修 [上岸故事] 想强制了 来自手机客户端 New
唉。只怪自己以贷养贷。白白浪费了这么多钱。如果可以,我真想狠狠撸一批。然后强制。我想问问,如果强制的 ...
最后发表: beach@ 2019-5-24 10:41 366 8 2019-5-24 09:45
361023 [上岸故事] 大家进来说说自己的情况 来自手机客户端 New
2017年60多个口子加起来18万,全还了,今年又下水了,信用卡逾期,车贷逾期,各种逾期,真心累,现在高炮加 ...
最后发表: 769887485@ 2019-5-24 10:25 436 3 2019-5-24 08:53
361023 [上岸故事] 大家进来说说自己的情况 来自手机客户端 New
2017年60多个口子加起来18万,全还了,今年又下水了,信用卡逾期,车贷逾期,各种逾期,真心累,现在高炮加 ...
最后发表: 361023@ 2019-5-24 08:53 114 0 2019-5-24 08:53
dxq1234qw [上岸故事] 上岸了,老哥们不见了 来自手机客户端 New
40多口子10个借条,原以为只有30几个口子,都忘记了,全面逾期10天左右,被爆了不到10家,只是打了联系人, ...
最后发表: 苏苏苏123@ 2019-5-24 09:44 455 2 2019-5-24 07:44
愉1029 [上岸故事] 心累了 来自手机客户端 New
今天逾期第一天。五六个吧。这几天陆陆续续会全部逾期三十个左右。现在家人还不知道。反正是还不起了,七万 ...
最后发表: 愉1029@ 2019-5-24 10:14 284 5 2019-5-24 07:17
Yaner [上岸故事] 强制第八天 新人帖 来自手机客户端 New
强制第八天,一百二十个全部逾期,还有三个借条逾期,明天还有6个借条逾期!其实不想强制借条,但是目前一 ...
最后发表: Yaner@ 2019-5-24 10:00 839 4 2019-5-24 02:58
张起灵吖 [上岸故事] 现在欠3w,刚毕业还没有工作,该不该和家里说? 来自手机客户端 New
主要是信用卡欠款。很纠结,怕给家里说了后挨骂,哎好纠结
最后发表: YIYing@ 2019-5-24 07:44 557 7 2019-5-23 23:56
Wosjsjmoo [上岸故事] 准备强制上岸了 来自手机客户端 New
逾期13个高炮。、电话卡明天准备丢了。补办新卡清静一整子。该上班还是得上班、感觉轻松多了。 无敌是多么 ...
最后发表: 成海金融@ 2019-5-24 16:16 559 3 2019-5-23 22:43
风继续吹啊! [上岸故事] 大大小小欠了十多个gp。 新人帖 来自手机客户端 New
前天下午gc给我爸打电话了,晚上我下班回家我爸把我狗血淋头的骂了一顿,大大小小十多个有四五万的样子,昨 ...
最后发表: 愉1029@ 2019-5-23 23:26 738 7 2019-5-23 21:11
苏苏苏123 [上岸故事] 我想上岸,再难都得坚持。 attach_img 来自手机客户端 New
26个714 ,能帮我看看那个上征信,或者给我说说催收力度吧,死磕到底,无底洞,填不满http://www.zhongxinw ...
最后发表: 苏苏苏123@ 2019-5-23 22:01 756 5 2019-5-23 21:10

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册