卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

给我烧纸 [周话题] 贷款大师是狗屎平台 attach_img 来自手机客户端 New
再发一遍,贷款大师里面没有一个真口子,全部是死口子,骗资料的。我申请两个都是审核通过了短信都发过来了 ...
最后发表: dazui1226@ 2019-5-25 02:24 542 7 2019-5-24 21:46
不逾期 [周话题] 闪电借款什么鬼 来自手机客户端 New
认证个淘宝,加载半小时也过不去
最后发表: 不逾期@ 2019-5-24 10:08 106 0 2019-5-24 10:08
不逾期 [周话题] 我的备用金也关闭了 来自手机客户端  ...2 New
难道最近很多关闭的?
最后发表: 不逾期@ 2019-5-24 07:58 998 11 2019-5-23 22:44
Lulu12328 [周话题] 最近都没人了吗 来自手机客户端 New
感觉最近平台人少了,都上岸了吗
最后发表: YIYing@ 2019-5-24 07:57 382 3 2019-5-23 21:37
baicaiSB [周话题] 有办法屏蔽短信吗? attach_img 来自手机客户端 New
早上饭现在100多条了,
最后发表: wxLily__me@ 2019-5-23 12:07 376 4 2019-5-23 09:56
非洲大黑 [周话题] 逾期一天打电话来骂人 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
一个妹子来着,有没有兄弟撸不到钱心情不好的,打过去骂他一顿解解气,练练口舌
最后发表: 我out啦拒绝@ 2019-5-24 16:35 527 10 2019-5-23 09:53
环绕sjsh66 [周话题] 短信轰炸 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
短信轰炸机转让了
最后发表: 我out啦拒绝@ 2019-5-24 21:27 869 16 2019-5-23 00:00
dxq1234qw [周话题] 顶不住了 来自手机客户端 New
逾期30几个口子,条子10个,天天催收,开始想还的,结果弄的单位和家里全知道了,工作要没了,老婆也要离婚 ...
最后发表: 15848007227@ 2019-5-22 13:10 416 3 2019-5-22 12:21
loo168 [周话题] 钱贱 attach_img 来自手机客户端 New
操,尼,玛逼,给我下几百也好阿,撸了几天一个没下,又怀疑人生了http://www.zhongxinwanka.com//mobcent/ ...
最后发表: 你把622@ 2019-5-22 01:57 769 7 2019-5-21 21:34
loo168 [周话题] 诚信金服 attachment 来自手机客户端 New
有那个吊大的用过这个口子?晚上审核不?
最后发表: 小米4628@ 2019-5-22 17:09 478 8 2019-5-21 20:58
baicaiSB [周话题] 有见过用国外号做狗推的么 来自手机客户端 New
一点通做到了。
最后发表: 世界不大也不 @ 2019-5-21 13:40 233 1 2019-5-21 13:01
诚心诚意走天下 [周话题] 爱又米给家里发催款通知书吗 来自手机客户端 New
爱又米给家里发催款通知书吗
最后发表: 世界不大也不 @ 2019-5-21 13:44 382 4 2019-5-21 11:43
曹君 [周话题] 你敢放,我就敢撸 来自手机客户端 New
现在基本大面积预期,什么口子都下不了了http://www.zhongxinwanka.com//mobcent//app/data/phiz/default/0 ...
最后发表: zxwk215289@ 2019-5-20 22:47 429 1 2019-5-20 21:41
环绕sjsh66 [周话题] 钱对谁都重要 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
谁的钱都不是大风刮来的,大家都不容易,互帮互助,有借有还,俗话说得好,救急不救穷,起码也表态一下。如 ...
最后发表: njgt666@ 2019-5-23 14:29 1328 18 2019-5-20 20:15
诚心诚意走天下 [周话题] 有知道爱又米给户籍地发催款通知书的吗 来自手机客户端 New
有知道爱又米给户籍地发催款通知书的吗
最后发表: 诚心诚意走天下@ 2019-5-20 19:10 189 0 2019-5-20 19:10
诚心诚意走天下 [周话题] 爱又米给户籍地发催款通知书吗 来自手机客户端 New
爱又米给户籍地发催款通知书吗
最后发表: 诚心诚意走天下@ 2019-5-20 18:31 172 0 2019-5-20 18:31
诚心诚意走天下 [周话题] 爱又米给户籍地发催款通知书吗 来自手机客户端 New
爱又米给家里发催款通知书吗
最后发表: 诚心诚意走天下@ 2019-5-20 16:48 158 0 2019-5-20 16:48
诚心诚意走天下 [周话题] 爱又米给家里发催款通知书吗 来自手机客户端 New
爱又米给户籍地发催款通知书吗
最后发表: 诚心诚意走天下@ 2019-5-20 16:19 183 0 2019-5-20 16:19
诚心诚意走天下 [周话题] 有收到爱又米寄的通知书吗 来自手机客户端 New
有收收到爱又米的催收通知书的吗 出来冒个泡
最后发表: 诚心诚意走天下@ 2019-5-20 11:16 221 0 2019-5-20 11:16
谁啊 [周话题] 已经上岸 新人帖 来自手机客户端 New
靠以贷养贷只会越陷越深,刚开始只撸分期的口子,分期的撸不下来就去撸一个月口子的去补分期的,一个月的撸 ...
最后发表: hkjay5200@ 2019-5-20 12:57 335 1 2019-5-20 10:45

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册