卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

戒赌 [周话题] 天天看到有人说怕被爆通讯录,有人说坦白留尾巴。有人说上门,我真无语了。 New
天天看到有人说怕被爆通讯录,有人说坦白留尾巴。有人说上门,我真无语了。既然选择了撸高炮就不要打算还, ...
最后发表: 胖子705146@ 2019-9-16 08:42 609 2 2019-9-16 04:10
MOKS [周话题] 不死总会出头 来自手机客户端 New
这年头,活得人不像人,鬼不像鬼,死又不敢死,上有老下有小,钱又不好赚,贷款撸废了,利息天天涨,催收又 ...
最后发表: sss66@ 2019-9-16 02:27 642 2 2019-9-16 01:57
国际庄浩哥 [周话题] 隔壁 来自手机客户端 New
有段时间没有来了,还是隔壁更新讨论快,每次隔壁百万大军撸死了以后这边才有人发,还得审核,呵呵,
最后发表: wqx520@ 2019-9-15 10:49 716 6 2019-9-15 09:40
戒赌 [周话题] 狗日的撸了四个小时一个没下 New
手机关机三个月是不是不能撸了
最后发表: 黑夜飞翔@ 2019-9-15 07:40 568 1 2019-9-15 00:46
追寻记忆 [周话题] 使劲推 attach_img 来自手机客户端 New
还是有希望的
最后发表: 打字自己体@ 2019-9-14 19:03 1330 8 2019-9-14 07:45
你有我就有 [周话题] 在这月圆之夜,有多少老哥和我一样,孤独,寂寞,羡慕,难受。 New
在这月圆之夜,有多少老哥和我一样,孤独,寂寞,羡慕,难受。
最后发表: luweiniubi@ 2019-9-13 21:27 623 2 2019-9-13 21:18
一点点点点 [周话题] 老哥们,中秋快乐! New
今年的中秋不敢回家,没钱买月饼,也没吃到火锅。现在我有个愿望,明年的中秋我一定要买一堆月饼,然后用月 ...
最后发表: jkr2019000@ 2019-9-13 23:19 657 7 2019-9-13 21:16
到点犯困 [周话题] 好累啊 New
家里人也对我失望了,总是瞒着他们,好累啊
最后发表: 一纸枯凉@ 2019-9-14 01:47 501 1 2019-9-13 21:11
美少女战士 [周话题] 套路来了 attach_img 来自手机客户端 New
我就没欠这个app的!发信息让我处理!神经病
最后发表: 拉15068709276@ 2019-9-13 18:26 763 1 2019-9-13 17:25
美少女战士 [周话题] 中秋还一直催收? 来自手机客户端 New
gc到中秋就狂打电话!真的是没完没了了!逾期这几天都没有电话 就今天就打好几个电话 是想怎样?广州中国大 ...
最后发表: 拉15068709276@ 2019-9-13 14:18 754 3 2019-9-13 09:52
xxt9786464 [周话题] 各位朋友,该过去的总会过去的, New
不管现在怎么样,有多惨,能收手就收手,下水不深的能坦白就坦白,不管家人还是朋友,帮不帮是人家的事,不 ...
最后发表: 逛一逛@ 2019-9-13 00:23 626 7 2019-9-12 20:33
呵呵da [周话题] 是不是不到22岁就不能借款? 新人帖 来自手机客户端 New
21岁可以贷那些,白得很
最后发表: 1992309597@ 2019-9-12 23:02 503 5 2019-9-12 19:15
人间失格再失格 [周话题] 意外 但不是惊喜 attach_img 来自手机客户端 New
撸了这么久 一个没下 ,辛苦费都没弄到 ! 还收到了账单 mb
最后发表: 谢序杰@ 2019-9-12 03:07 1707 5 2019-9-12 01:11
自己画个圈 [周话题] 可恶的闪银瞬瞬 来自手机客户端  ...2 New
刚刚还进去额度原来2800掉到1500了,可恶啊
最后发表: gg12345678@ 2019-9-11 06:48 999 10 2019-9-10 22:36
戒赌 [周话题] 想不到我流浪到这里附近好友这么多老哥 attach_img New
同为天涯昆仑山2
最后发表: 你丫,上瘾了@ 2019-9-10 22:37 963 2 2019-9-10 20:51
jkr2019000 [周话题] 众鑫会员中心那些易下款的口子 New
这些会员可查看的口子,下款不啊???要不要花钱买会员?
最后发表: jkr2019000@ 2019-9-9 23:09 614 0 2019-9-9 23:09
求助大神们 [周话题] 看来是没得撸咯! 来自手机客户端
如题,帖子都少了,全是gt。
最后发表: 求助大神们@ 2019-9-9 08:47 737 7 2019-9-9 00:11
戒赌 [周话题] 真他妈的烦。。今天手贱又看到首充送百分之20彩金又存款洗白了
真他妈的烦。。今天手贱又看到首充送百分之20彩金又存款洗白了
最后发表: ㄔㄔㄔㄔ@ 2019-9-8 21:47 898 4 2019-9-8 19:13
684665 [周话题] 狗推和催狗都死了吗 attach_img 来自手机客户端
最近几天好清静,推销短信没有,催收电话也没有,不知道是什么情况,有没有和我一样的老哥呢
最后发表: 发工资好难@ 2019-9-9 03:11 932 5 2019-9-8 17:13
多了又多 [周话题] 看着影响心情 attach_img 来自手机客户端
各位老铁逾期的有收到这种信息吗?最后咋样了
最后发表: 多了又多@ 2019-9-8 08:18 1241 5 2019-9-7 23:23

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册