卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

爱笑的国荣 [周话题] 心好累 来自手机客户端 New
今天仔细算了下,这几天玩龙虎合输了9000。赌狗永远不值得同情,我在这里劝劝所有朋友,不要去碰赌,我真的 ...
最后发表: 爱笑的国荣@ 2019-1-16 17:13 165 6 2019-1-16 16:02
1330064984。 [周话题] 现在浙江打黑这么严 来自手机客户端 New
浙江打黑这么严,你们这些催狗不会老实会吗,就因为老哥去投诉你们这些催狗直接被公安局天天拉着协助他们调 ...
最后发表: A-lin@ 2019-1-16 15:43 392 3 2019-1-16 15:11
1330064984。 [周话题] 提醒催狗一些话 来自手机客户端 New
年底了,你们这些催狗咬人也咬了一年人了,该差不多了,做人呢不要太过分,你们呢除了那通讯录来威胁,最过 ...
最后发表: 撸界抗巴子@ 2019-1-16 16:58 204 5 2019-1-16 15:03
上岸我要 [周话题] 一起的有没有 来自手机客户端 New
有没有想上岸的一起去北京打工去大兴区
最后发表: 幼小幼@ 2019-1-16 16:39 75 2 2019-1-16 13:41
多多益 [周话题] 有用折扣的小带鱼 来自手机客户端  ...2 New
有用折扣的小带鱼逾期会上征信吗
最后发表: 多多益@ 2019-1-16 17:00 187 10 2019-1-16 10:40
156789 [周话题] 网贷协商有用吗 来自手机客户端  ...2 New
老哥们,网贷协商会爆通讯录吗
最后发表: 156789@ 2019-1-16 19:55 213 15 2019-1-16 09:05
18617311295 [周话题] 招联金融,从来都是按时还款,突然就套路了, 新人帖 attachment 来自手机客户端 New
开通了,云闪付,在拉卡拉上面试了下也不行,不知道怎么弄
最后发表: 情绪在发烧@ 2019-1-16 09:27 521 8 2019-1-16 00:23
lyc0705 [周话题] 年底了。。都不放款了! attach_img 来自手机客户端 New
年底了,个大平台都回笼资金不放款了吗?连公众号都给通知了。。哎,看来真的是到头了撸无可撸了!
最后发表: chun68@ 2019-1-16 10:34 534 2 2019-1-15 23:05
多多益 [周话题] 去哪借里的 attach_img 来自手机客户端 New
去哪借里面的逾期上征信吗
最后发表: 黑人黑@ 2019-1-16 10:54 515 4 2019-1-15 21:20
上岸我要 [周话题] 上班 来自手机客户端 New
有没有撸口子撸不下去的兄弟。一起去北京上班去。强制一年多了。。过年呀一起出去上班去。有的呼我。一起去 ...
最后发表: 上岸我要@ 2019-1-15 16:36 380 7 2019-1-14 18:07
156789 [周话题] 聚宝分期 来自手机客户端 New
一直放款中……
最后发表: 你看你后面@ 2019-1-14 16:03 347 2 2019-1-14 15:10
神经啊啊啊啊 [周话题] 挺累的 真的一天申请了十七八个 来自手机客户端 New
一天申请了将近十七八个 全拒……太累了 口子三四十个 拆了东墙补西墙的 第二次下水 也没有赌钱 也没有 ...
最后发表: 幼小幼@ 2019-1-14 14:38 675 4 2019-1-13 21:52
Aiwan [周话题] 过年了,口子陆续套路了 来自手机客户端 New
今天全款还了20000多,全套路了.即刻转转系列,动物系列。。。
最后发表: Aiwan@ 2019-1-13 20:43 442 0 2019-1-13 20:43
魏子灵 [周话题] 我**的至尊白条,养了一年的闪银刚上线出了个这个 attachment 来自手机客户端 New
我真服了,从去年年底闪银套路了就没用过,听说复活了,回来一看这。。。我真服了
最后发表: 徐海军@ 2019-1-13 20:07 1209 2 2019-1-13 19:36
四哥哥呀 [周话题] 急需两千, 来自手机客户端 New
口子强制,条子没做过,求指教
最后发表: JEEP@ 2019-1-13 18:08 362 2 2019-1-13 17:36
新口子免费分享 [周话题] 冒个泡 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
啥也不说了
最后发表: 新口子免费分享@ 2019-1-14 20:50 238 3 2019-1-13 00:38
芭芭 [周话题] 谈谈陷入小额网贷半年的感受及认识到的危害 来自手机客户端  ...234 New
2018年7月之前我还是一个好儿子一个好老公一个好父亲,在事业单位工作虽然工资不高,生活压力也很大,可是 ...
最后发表: 9972020lf@ 2019-1-13 12:26 1041 31 2019-1-12 23:54
芭芭 [周话题] 打击非法网贷,维护社会安定 来自手机客户端 New
呼吁所有被非法网贷坑害过的兄弟姐妹们,大家一起站出来,我们不能再懦弱下去,不能再让非法网贷肆意横生, ...
最后发表: 芭芭@ 2019-1-12 18:21 330 0 2019-1-12 18:21
Kiss丿梦蝶 [周话题] 现在口子都是秒拒吗刚认证玩就死了 新人帖 来自手机客户端 New
还有什么应急口子吗?救急救急
最后发表: 13312241534@ 2019-1-12 19:17 354 3 2019-1-12 17:51
多多益 [周话题] 年底了,714是不是都不放款了 来自手机客户端 New
年底了,714是不是都不放款了
最后发表: Aiwan@ 2019-1-12 19:01 614 3 2019-1-12 16:25

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册