卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

admin 隐藏置顶帖 交流区规章制度【新手必看】 attachment 本版置顶
为了规范众鑫玩卡交流区,请大家遵守以下规则: 1、在卡贷圈交流区发帖时,标题不得少于五个字。2、标题应 ...
最后发表: 本命年@ 2019-12-30 17:41 124480 56 2018-5-9 14:47

何时才能上岸哎 我老婆借呗6万8 New
但是她从来不借,昨天点开只有888了,:'(:'(:'(:'(:'(:'(
最后发表: 一点点点点@ 2020-1-21 13:46 1588 2 2020-1-21 10:14
啡人 胖胖有米 套路还是倒闭? 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
我昨天胖胖有米还款日,但是登陆不进去,去报警说明了情况,已截图视频,有同样情况的吗?
最后发表: 巴鼠@ 2020-1-21 15:27 605 10 2020-1-21 08:58
天热吹空调 你们说至于嘛 New
2015年开始用马上金融 从未逾期过1天 最近几个月循环贷还上就套路降额 今天直接给关了。1万5 15期的专项资 ...
最后发表: 3076955438@ 2020-1-21 13:24 606 3 2020-1-20 22:22
小女子不才 是不是不能用了? New
刚还了花呗怎么话费都不能交了,是不能用了吗?还想着套出来
最后发表: zxwk389324@ 2020-1-21 11:45 513 3 2020-1-20 22:19
一顿几百块 有没有到账啊 New
你我贷,1月12号申请的,筹集资金中,有到账的老铁没有?今天14号
最后发表: 小⑦七@ 2020-1-20 22:25 539 4 2020-1-20 22:16
什么什么什么 有借过的老哥嘛 New
谁在永道小贷下款过啊会不会放款失败。。
最后发表: zhh59421@ 2020-1-21 13:29 332 3 2020-1-20 22:13
a13603246197 人情债比网贷更难受 来自手机客户端 New
最后发表: a13603246197@ 2020-1-20 17:02 391 0 2020-1-20 17:02
下了一百万 恒易贷,到账啦! attach_img New
过年有钱花啦~:lol
最后发表: AA神仙姐姐@ 2020-1-20 18:05 1246 3 2020-1-20 16:26
w44214 你们说的任意花,秒拒没额度,我是有多黑 New
哎,年过不好了:'(:'(:'(
最后发表: 1314520zzz@ 2020-1-20 15:28 351 4 2020-1-20 15:14
王百万 家里寄过来的 attach_img New
很香
最后发表: 再见十五岁@ 2020-1-20 14:59 696 1 2020-1-20 14:39
何时才能上岸哎 我去这么高怎么来的 attach_img New
刚看到一个人借呗额度怎么这么高,太让人羡慕了。
最后发表: hahaufo@ 2020-1-21 18:24 1765 4 2020-1-19 22:18
何时才能上岸哎 跟风任意花 attach_img New
出额度了,稳吗?
最后发表: 撸啊撸达人i@ 2020-1-19 22:48 2319 14 2020-1-19 15:04
粑粑r 骗子 死 来自手机客户端 New
条子引流30个98块钱我以为真的也是一个老哥推荐的。恶心死了 http://ap.zhongxinwanka.com/pic/20200118/15 ...
最后发表: 粑粑r@ 2020-1-20 15:44 978 24 2020-1-18 19:25
Yuh 有没有在广州不回家的老铁 新人帖 来自手机客户端 New
过年大家一起出来走走,四个年头没回家,网赌,一直在还款当中,虽然还差很多才上岸,但一直在努力。
最后发表: 13764708756@ 2020-1-19 21:40 686 13 2020-1-18 17:30
牛在天上飞 你们天天下款!我天天替你们高兴!什么时候轮到我……过年没衣服穿了 New
你们天天下款!我天天替你们高兴!什么时候轮到我……过年没衣服穿了:大哭:
最后发表: 李先生...@ 2020-1-18 22:26 448 3 2020-1-18 15:51
短裤辣妹好喜欢 你我贷提前结清,也套路了 New
你我贷提前结清,也套路了:炸弹::炸弹:
最后发表: 何时才能上岸哎@ 2020-1-18 10:48 387 1 2020-1-18 10:41
有后悔药吗 这个怎么办 新人帖 attach_img New
认证不了最后一个晕死郁闷啊不带这样玩的
最后发表: 任性的我@ 2020-1-18 17:43 750 6 2020-1-18 10:36
强撸上岸 这是真的吗 attach_img New
这是真的吗
最后发表: 123940949@ 2020-1-17 14:39 701 3 2020-1-17 13:17
不惹红尘 卖了个沾福卡,馒头钱有了 attach_img New
卖了个沾福卡,馒头钱有了:L
最后发表: kkkk..@ 2020-1-17 16:11 1032 3 2020-1-17 10:52

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册