卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

ran123456 [信用卡] 中信 来自手机客户端 New
中信信用卡里面金融有个借现金,里面45000的额度,我借了15000出来就没额度了,请问我还完最后一期里面还会 ...
最后发表: xiao2008@ 2019-1-17 05:23 692 3 2019-1-16 17:53
yang18284585725 [信用卡] 额度9000,需要到公司面签怎么过 attach_img 来自手机客户端  ...23 New
卡也下了,但是需要面签,在成都,怎么办,谁能有办法通过面签,奉上1000红包!
最后发表: yang18284585725@ 2019-1-17 12:33 859 20 2019-1-16 15:41
ran123456 [信用卡] 信用卡年底了怎么临时额度也没提 来自手机客户端 New
以前快过年都给了临时
最后发表: 撸凶了@ 2019-1-16 09:47 274 2 2019-1-16 09:25
超级大坏蛋 [信用卡] 求帮看这是真的假的 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
说是信用卡逾期处理的
最后发表: 跟我关系@ 2019-1-15 19:16 528 16 2019-1-15 14:59
无法忍受 [信用卡] 信用卡逾期 来自手机客户端  ...2 New
有没有老哥有信用卡逾期,然后上门催收的那种有这种情况吗
最后发表: 无法忍受@ 2019-1-15 16:37 319 18 2019-1-15 14:33
我是鬼脚柒 [信用卡] 春节出游带哪张信用卡最划算?随手一省就是近万元!  ...2 New
春节小长假终于要来了!楼主今年春节打算去美国旅游,顺带“血拼”。作为勤俭持家的“抠王”,楼主对比了 ...
最后发表: jisheng@ 2019-1-15 11:07 318 10 2019-1-14 16:03
15974405195 [信用卡] 信用卡逾期 来自手机客户端  ...23 New
交通银行信用卡1万2左右逾期3个多月了,上个月还了1500多,这个月打电话说要来家里真的假的,还打电话打到 ...
最后发表: 上岸我要@ 2019-1-15 14:37 507 24 2019-1-14 07:24
lucky009 [信用卡] 信用卡 新人帖 来自手机客户端 New
平安信用卡消费备用金 今天到期 明天还进去有没有影响?
最后发表: 幼小幼@ 2019-1-14 14:38 372 3 2019-1-13 22:18
越努力越幸运1 [信用卡] 现在工行信用卡下着卡没有 来自手机客户端 New
我有个工行的信用卡丢了,然后给我补得是VISA卡在中国不能用,我是不是还要重新办理一个,会不会被拒,有没 ...
最后发表: 薇薇LSC-981231@ 2019-1-13 20:36 334 2 2019-1-13 19:36
yang18284585725 [信用卡] 光大信用卡面签要求 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
各位大佬们知道现在光大信用卡面签有什么要求?严格吗? 我的资料是包装的,会不会要打电话回访公司, 还有 ...
最后发表: yang18284585725@ 2019-1-13 13:20 617 7 2019-1-12 20:58
仟信提现 [信用卡] 哪些信用卡可以超额 来自手机客户端 New
哪位大神知道哪些银行信用卡可以超额
最后发表: 无言的爱@ 2019-1-13 08:02 461 8 2019-1-12 16:49
15555505951 [信用卡] 空卡代还 来自手机客户端 New
空卡代还的软件有没有?
最后发表: 忆凡@ 2019-1-11 15:42 403 3 2019-1-11 12:14
liunaonao [信用卡] 这是真的吗? attach_img 来自手机客户端
听说有免费的钻石卡有很多权益,是真的吗?http://www.zhongxinwanka.com//mobcent//app/data/phiz/default ...
最后发表: wwj82635140@ 2019-1-10 09:36 902 3 2019-1-10 00:43
liunaonao [信用卡] 享受信用卡权益 新人帖 来自手机客户端
在杭州的对信用卡权益感兴趣的有吗
最后发表: 想吻着你的唇@ 2019-1-10 10:34 208 2 2019-1-9 23:22
liunaonao [信用卡] 信用卡权益 新人帖 来自手机客户端
有对信用卡权益比较感兴趣的吗?
最后发表: liunaonao@ 2019-1-9 23:19 156 0 2019-1-9 23:19
奎托斯 [信用卡] 招商下午接了征信电话,是不是今晚十点没拒就稳了。。 attach_img 来自手机客户端
征信很花。没做过网贷,平安16000,广发5000,建设因为有4万预审额度,三个月内推了30-40次,没推倒。。招 ...
最后发表: nbrbbrvvv@ 2019-1-9 22:20 837 7 2019-1-9 21:03
财富联盟 [信用卡] 农业k宝申请下来10000额度信用卡需要面签 attach_img 来自手机客户端
农行需要如下材料,不然不给激活发卡,有会破的吗
最后发表: jhdrt55@ 2019-1-9 22:25 810 5 2019-1-9 18:24
Xiaoyuu [信用卡] 提额了… attach_img 来自手机客户端  ...2
中行临时6000.广发信用卡曲线提额3000直接提到31000
最后发表: Xiaoyuu@ 2019-1-11 13:57 931 15 2019-1-9 18:18
我是鬼脚柒 [信用卡] 今年春节准备去美国旅游过年,带什么卡比较划算啊? 新人帖
马上就到春节了,今年准备去美国旅游过个年呢 想到要去我憧憬了很久的米国,我就激动 各种小姐妹也已经委 ...
最后发表: 心安理@ 2019-1-9 20:59 452 8 2019-1-9 16:45
dfw [信用卡] 兰州工商不发卡了 来自手机客户端  ...2
甘肃省工商银行网上申请的信用卡都不发卡了,是不是
最后发表: 太乙真人@ 2019-1-9 16:55 450 11 2019-1-9 16:00

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册