卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

一个半 [信用卡] 新人帖 attachment New
这还有戏吗
最后发表: 一个半@ 2019-9-23 17:14 482 0 2019-9-23 17:14
vip32111 [信用卡] 万年拒,服了 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 逍遥叶子@ 2019-9-23 12:49 684 3 2019-9-23 05:53
lymy05396789 [信用卡] 信用卡欠款逾期一年多了 New
如题,四大行信用卡通通逾期一年多了,有一家已经成呆账了,我想请问一下在线的大哥大姐用卡大神们,我这样 ...
最后发表: lin125762696@ 2019-9-23 12:18 528 3 2019-9-23 05:46
18710493753 [信用卡] 招商逾期 来自手机客户端 New
逾期15000。 送来了律师函。 说三天内还上,,。 否则起诉。 真的会起诉?
最后发表: 18710493753@ 2019-9-23 09:04 748 9 2019-9-22 16:34
18710493753 [信用卡] 招商信用卡逾期 来自手机客户端 New
逾期15000。现在发来了律师函
最后发表: lu10261224@ 2019-9-23 01:02 434 2 2019-9-22 16:25
半旧情怀 [信用卡] 逾期可以申请信用卡吗 New
网贷逾期的话,申请信用卡会很困难吗
最后发表: 没钱谁tmd认识谁@ 2019-9-21 20:32 696 3 2019-9-21 20:22
w15041768079 [信用卡] 工商撸副卡怎么玩? 新人帖 来自手机客户端 New
中介都在发,办工商副卡,办完事注销,一张卡给多少钱,
最后发表: 花梗@ 2019-9-21 16:42 755 1 2019-9-21 16:40
zxwk314729 [信用卡] 这样就套路成功了吗 attach_img  ...2 New
已经到了
最后发表: cchzxhh@ 2019-9-22 10:21 1652 11 2019-9-21 14:27
再来一次的人 [信用卡] 一年前工行奋斗卡批了个3000,用了几个月就销卡了,征信上面11个外币信用卡 新人帖 New
前两天申请了大武汉ok卡白金卡,直接批了5万,工行还是工资代发行。真尼玛闲的,去年申请给3000,今年给5万 ...
最后发表: cchzxhh@ 2019-9-20 22:49 1253 5 2019-9-20 21:57
可乐牛逼 [信用卡] 工商信用卡 attach_img New
这个额度可以用?
最后发表: 可乐牛逼@ 2019-9-20 17:14 1170 5 2019-9-20 16:52
深海时光和你 [信用卡] 如果我要有这么高额度的信用卡,就不用担心饿肚子了 attach_img New
刚看群里一个老哥发的,申请到了一张25万额度的信用卡,比我所有的信用卡额度都高,实名羡慕,
最后发表: zxwk-306290-c58@ 2019-9-21 10:25 1536 5 2019-9-20 15:22
黑非洲黑 [信用卡] 有老哥懂的吗? New
我有张光大信用卡,但是被降了一半额度,我一直在按最低还款还让银行吃点利息,还了有4个月了,我能申请临 ...
最后发表: aa河北小磊@ 2019-9-20 14:33 789 7 2019-9-20 12:09
f562818911 [信用卡] 交通信用卡催收态度恶劣,逾期5天爆我通讯录 新人帖 attach_img  ...2 New
才逾期5天,给我好多亲朋好友打电话, 说了明天还 非要今天还,电话都打到我老板的老婆哪里了
最后发表: x蝎子王之王@ 2019-9-22 09:18 1382 18 2019-9-19 21:41
大叔(666) [信用卡] 招商调了临时额度但是你用有什么影响吗 新人帖 来自手机客户端 New
临时额度调了但是没用
最后发表: User135@ 2019-9-19 13:26 447 1 2019-9-19 11:29
Hht [信用卡] 工商银行信用卡 attach_img New
8月29号申请,一直到现在,显示申请受理,是什么问题,各位老铁,稳不稳
最后发表: f562818911@ 2019-9-19 21:42 884 5 2019-9-19 08:12
hhhheeee [信用卡] 本人征信逾期2次 New
逾期2次,征信花的很,工行 ETC5000额度,其他都拒
最后发表: hhhheeee@ 2019-9-19 02:45 736 0 2019-9-19 02:45
缪斯 [信用卡] 农业银行信用卡怎么回事 attach_img New
四号申请的到现在还在审批
最后发表: 破釜沉舟@ 2019-9-19 10:31 959 2 2019-9-19 01:44
梁英伟 [信用卡] 信用卡空卡代还  ...2 New
有没有信用卡空卡代还的口子,不需要本金太多的,麻烦大家告诉我一下,谢谢
最后发表: kuxigua168@ 2019-9-19 15:23 956 11 2019-9-18 19:04
大碗宽面 [信用卡] 工行卡过了,这额度,甚是满意 attachment  ...2 New
6月份的时候申请过一张工行卡,嫌弃额度太低,就没要,这次又申请了一张,都没报什么希望,没想到给了这个 ...
最后发表: zxwk-306290-c58@ 2019-9-21 10:29 1807 11 2019-9-18 14:24
美丽123 [信用卡] 大家帮帮我,帮我处处注意应该怎么办 新人帖 New
我信用卡因为生意赔了好几十万,光大45000协商停息挂账,告诉我没有这一说,可是我给客服打电话客服说我没 ...
最后发表: 孙欣慰@ 2019-9-18 21:36 1371 5 2019-9-17 23:54

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册