卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

别和我两清 信用卡逾期 来自手机客户端 New
中国银行信用卡逾期4个月了,逾期12000,公司要求下个月全部换成中国银行储蓄卡,请问如果发工资了,会不会 ...
最后发表: Ooo0127@ 2020-1-25 16:01 1655 8 2020-1-24 12:21
cc888 大妈不知道给不给过,一张额度8万的已经用了,电话调额说没办法 attach_img New
大妈卡最近不知道行情怎样,试试运气吧,现在网贷都秒拒过不了,只能试试大妈了
最后发表: AA神仙姐姐@ 2020-1-23 18:28 2518 2 2020-1-23 16:24
撸魔 招商人总算给了临额 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
一年了,良心发现了。
最后发表: 下一站收购@ 2020-1-24 23:28 2228 8 2020-1-22 01:26
aisaioo 大家好 新人帖 New
大家好
最后发表: aisaioo@ 2020-1-21 20:13 417 0 2020-1-21 20:13
强制一切高炮 九色优选问题 New
九色优选怎么出额度,求告知。
最后发表: 一点点点点@ 2020-1-21 15:03 422 2 2020-1-21 14:19
woaini1314520 招行信用卡 attachment
有希望吗,不知道能不能过
最后发表: 可是没如果@ 2020-1-20 16:28 751 2 2020-1-20 10:29
随便取名字 农业银行信用卡逾期 来自手机客户端
上个月信用卡降额度,少了7500额度,还了最低,这个月还要还5000多,没有钱了,账单日是21号,有什么办法吗 ...
最后发表: 随便取名字@ 2020-1-20 13:34 966 5 2020-1-20 00:47
没钱谁tmd认识谁 各位老哥 来自手机客户端
兴业信用卡逾期了,今天机器人打电话给我了,我然后打95561人工去,总欠款7400,咨询能不能分期还,态度很 ...
最后发表: jehdhdj@ 2020-1-18 20:38 991 7 2020-1-18 17:50
嗨起来~ 唉,这么多怎么还啊,太难了我 attach_img
唉,这么多怎么还啊,太难了我
最后发表: 小湿弟@ 2020-1-18 17:44 1106 4 2020-1-18 11:26
不运动也能瘦 信用卡账单还没出可以提前还款吗?
信用卡账单还没出可以提前还款吗?:疑问:
最后发表: 九号@ 2020-1-17 16:27 276 1 2020-1-17 16:17
明河 中信信用卡 attach_img
中信信用卡 ,圆梦金6.8万申请了稳不稳老哥们,还要继续审核的吗?怎么还没有短信来没到账…有没有懂的老哥 ...
最后发表: 可是没如果@ 2020-1-23 19:06 1006 3 2020-1-17 13:38
duningv5 招商的 能下么 attachment
前天填的网申表,昨天打电话告诉我初审过了,找我面签的,又牌照又填表的。现在还是资料审核中
最后发表: herui021@ 2020-1-17 12:32 1065 3 2020-1-16 22:12
鱼余于 招商young卡 新人帖 来自手机客户端
银联 Young青年卡黑色金卡 申请日期 2020-01-06 11:32:07 审核中 您好,您的申请资料正在审核中,请耐心等 ...
最后发表: 眼神迷离呀@ 2020-1-15 20:40 778 4 2020-1-15 16:07
眼神迷离呀 兴业银行邀请的白金是套路吗 attach_img 来自手机客户端
之前办了一张兴业金卡 批了4.9万 用了几个月升到5.3万 然后客服打电话邀请升级白金卡 说额度可以提升 年费8 ...
最后发表: 眼神迷离呀@ 2020-1-14 20:38 1069 2 2020-1-14 16:29
柠檬树下少年蓝 恒丰 attach_img
恒丰,我****绝对不会强制你,虽然是额度共享的,好歹你也给我下了一张卡,好久没看到审核通过的字样了!我 ...
最后发表: 可是没如果@ 2020-1-23 19:07 1021 4 2020-1-14 11:11
新手小啊 恒丰信用卡 新人帖
恒丰最低还没还,目前固定5000.超限2600多,有拉到9000以上的例子么
最后发表: njhg888666@ 2020-1-12 00:10 598 2 2020-1-11 23:19
565623456 中信信用卡
中信信用卡逾期然后还清,银行没有通知直接给注销了,有遇到过这种情况的老铁吗?
最后发表: Yuh@ 2020-1-11 14:13 612 2 2020-1-11 14:01
阿帅@ 招行信用卡 新人帖 attach_img
老铁们 谁知道稳不稳啊 我手机联系人都忘了 不过如果询问他们说手机号开头我知道号码
最后发表: 唯号1984256166@ 2020-1-13 12:33 1929 12 2020-1-10 21:21
世博 第一天帮人办卡 新人帖
挺过瘾 但不知道能不能下来
最后发表: 大内密探@ 2020-1-10 15:14 449 2 2020-1-10 14:46
YYY1993 招商银行看什么 来自手机客户端
业务员办的,审核中,稳吗?征信太花
最后发表: chenhao17@ 2020-1-10 04:16 741 2 2020-1-9 21:33

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册