卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

撸管 [信用卡] 还打算跟个风 拒的这么彻底 attach_img New
这是什么情况?拉黑了?竟然不给网申!!网点申请要的东西太多了,提供不了,就在网上跟个风竟然不行,这是 ...
最后发表: 撸管@ 2019-3-22 14:04 317 0 2019-3-22 14:04
卡贷财商 [信用卡] 请问信用卡提额好提吗? New
信用卡最为有效快速的提额技巧如下:    1.多多频繁地去使用信用卡,以刷卡次数取胜。    2.多刷卡消 ...
最后发表: 卡贷财商@ 2019-3-22 11:22 73 0 2019-3-22 11:22
卡贷财商 [信用卡] 请问信用卡提额好提吗? New
信用卡最为有效快速的提额技巧如下:    1.多多频繁地去使用信用卡,以刷卡次数取胜。    2.多刷卡消 ...
最后发表: 卡贷财商@ 2019-3-22 11:21 51 0 2019-3-22 11:21
zihan000 [信用卡] 华夏信用卡突然降额 来自手机客户端 New
集中三月份把所有信用卡和网贷基本还清,突然今天收到短信额度从40000降到33000。是不是与分期突然一次性还 ...
最后发表: 羽,回头是岸@ 2019-3-21 23:53 710 6 2019-3-21 19:56
yc322333 [信用卡] 信用卡逾期 来自手机客户端 New
浦发银行信用卡逾期20天,现在他们冻结了我卡要求我全款,5万,不然就要起诉我找公安协助收款,请问如何处 ...
最后发表: 云烽@ 2019-3-21 19:04 476 4 2019-3-21 18:34
Maliyalili [信用卡] 交行信用卡 来自手机客户端  ...2 New
交通银行信用卡2万4逾期4个月,催收太厉害了!都给我户口所在地派出所都打电话了!村支书也通知了!工作人 ...
最后发表: Sdddd@ 2019-3-21 17:20 619 12 2019-3-21 16:03
JM561525 [信用卡] 信用卡求教 来自手机客户端 New
有没有哪种信用卡可以申请通过后立马可以使用的 不需要邮寄卡
最后发表: 61名@ 2019-3-21 18:05 298 6 2019-3-21 15:36
大佬的女人 [信用卡] 悠然到手 额度就5000!!! attach_img New
老农月来越没有下线了 下了一张悠然就5000!!!
最后发表: jiekuanren@ 2019-3-21 15:08 886 3 2019-3-21 14:32
15974405195 [信用卡] 信用卡逾期 来自手机客户端 New
你们信用卡逾期多久上门的,我每个月都有还一点,今天打电话说要上门,已经逾期4.5个月了
最后发表: 15974405195@ 2019-3-21 12:18 382 5 2019-3-21 11:43
卡联通 [信用卡] 新平台快来 新人帖 New
新的平台 额度秒到账 有需要的可私聊
最后发表: m123456@ 2019-3-21 10:01 729 4 2019-3-21 09:40
糜鹿森林 [信用卡] 准时提额 妥妥的 奈斯~ attach_img New
广银准时提额,整整六个月一天不多一天不少,我平常都不怎么经常刷卡。只是偶而刷刷,没想到也能这么稳提额 ...
最后发表: lalala_zxr@ 2019-3-21 10:57 526 2 2019-3-21 09:25
晨子 [信用卡] 小通币咚 来自手机客户端 New
有没有老哥做个小通币咚信用卡代还这个口子
最后发表: 小公子#@ 2019-3-21 09:38 222 1 2019-3-21 07:59
猪晶晶 [信用卡] K宝预授信28000能通过吗? attach_img New
今天登了一下k宝,看到k宝授信额度28000,我就申请了,请问能过不?
最后发表: woyaofa2019cai@ 2019-3-20 17:44 940 2 2019-3-20 17:32
zyy05131 [信用卡] 给大家推荐一个很好用的代还信用卡软件 attachment 来自手机客户端 New
我信用卡快逾期了,然后朋友推荐我用的代还软件,真的太好用了。
最后发表: zyy05131@ 2019-3-20 15:16 571 5 2019-3-20 15:10
caiyedou [信用卡] 建设银行分期通。有懂的老哥进来…抱拳了 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
我昨天在网点申请的,今天收到信息说获准通过。现在等寄卡,到时候这个额度要怎么套出来,有懂的老哥帮忙说 ...
最后发表: caiyedou@ 2019-3-20 14:42 663 13 2019-3-20 13:17
卡贷财商 [信用卡] 办信用卡 有什么好处?什么坏处? New
  有好有坏,总的来说利大于弊.   一、信用卡的10大好处:   1.少欠人情   遇到急需现金以 ...
最后发表: lalala_zxr@ 2019-3-21 10:44 168 3 2019-3-20 10:49
时小衍 [信用卡] 民生申卡 发了这条短信是不是有希望了? attach_img New
之前都是秒拒的 现在来了这条短息 没秒拒 是不是有希望啊?
最后发表: lalala_zxr@ 2019-3-21 10:45 606 3 2019-3-20 09:39
Maliyalili [信用卡] 交通银行信用卡 来自手机客户端 New
交行2.4万,逾期4个月,今天说已经报警了,说现在还5800,还可以开卡使用!请问这是真的吗?
最后发表: lalala_zxr@ 2019-3-21 10:47 949 5 2019-3-19 20:28
Cheni [信用卡] 招行e分期问题,很急 新人帖 来自手机客户端 New
请问一下我如果用了e分期,临额会立马给我取消掉吗?临额本来下个月18号到期的
最后发表: Cheni@ 2019-3-20 20:08 348 5 2019-3-19 17:27
邀我花前醉 [信用卡] 拿下招行经典白 费用来狠的!!! attach_img New
之前有5000的额度的看一直没提过,为了买房 要办房贷,就吧那张卡注销了,存款都在招行,就申了一张经典白 ...
最后发表: 余生长醉@ 2019-3-19 17:17 1130 1 2019-3-19 17:14

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册