卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

努力中上岸 [热门口子] 闪银是不是也开始套路了 attach_img New
没有逾期过
最后发表: 962221780@ 2019-11-16 01:01 341 1 2019-11-16 00:41
毛毛你 [热门口子] 感觉太压抑了老哥.又唠嗑的吗 New
一年多了还没上岸,感觉欠的钱越来越多.因为网赌入坑,第一波家里给处理了30个,第二波自己又弄进去10多个 ...
最后发表: 自性自度@ 2019-11-16 00:49 332 4 2019-11-15 23:26
恭候肯定 [热门口子] 还呗上不上征信?老哥们我通过了。 attach_img New
个人资质还好,因为近期才去申请了房贷压力太大。申请了还呗过度~
最后发表: ljb619014612@ 2019-11-15 17:15 919 2 2019-11-15 16:16
如果的果 [热门口子] 随手记复借过了 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
第一次复借拒了,过了一个月,今天申请就过了,等待放款,复借没打回访
最后发表: 铲屎官@ 2019-11-15 20:28 1552 16 2019-11-15 12:56
tao6277 [热门口子] 钱站第五次借款下款中 attach_img  ...2 New
没选200的权益包
最后发表: tao6277@ 2019-11-16 00:18 1399 14 2019-11-15 12:48
大鼻子撩 [热门口子] 闪电借款 来自手机客户端  ...2 New
今天还钱 就怕套路 不敢还进去 有老哥最近还了借出来的吗 http://ap.zhongxinwanka.com/pic/20191115/15737 ...
最后发表: 大鼻子撩@ 2019-11-15 19:33 853 10 2019-11-15 08:32
贷奴 [热门口子] 天亮就要离婚,睡不着。 新人帖  ...2 New
今晚老公发现了我的网贷,气的说,明天一早就跟我去离婚,孩子也不会再让我看一眼。我自做自受,被微商欺骗 ...
最后发表: 柏柏柏柏@ 2019-11-15 18:12 1268 14 2019-11-15 01:58
飘雪梧桐 [热门口子] 有没有开情侣卡的,颜值卡已经开了 attach_img New
情侣卡一起开有没有
最后发表: www6666ss123@ 2019-11-15 12:23 1376 3 2019-11-14 22:25
忘掉渣渣 [热门口子] 求帮忙,求救急 New
有点黑,求能救急的口子
最后发表: 十年戎马心孤单@ 2019-11-14 22:41 505 2 2019-11-14 19:41
64331062QAZ [热门口子] 美图秀秀上面借钱上征信吗美图上我借32000每个月还4109.88还9个月。月利率多少啊? 新人帖 来自手机客户端 New
美图秀秀上面借钱上征信吗美图上我借32000每个月还4109.88还9个月。月利率多少啊? http://ap.zhongxinwan ...
最后发表: 撸掉皮@ 2019-11-14 23:58 1457 3 2019-11-14 19:30
等着下顿饭 [热门口子] 金娃娃的苹果APP闪退,打不开?有人有客服联系方式么? 来自手机客户端  ...2 New
如题
最后发表: 3239762847@ 2019-11-14 22:56 558 11 2019-11-14 19:28
许鑫988 [热门口子] 急用用钱 来自手机客户端 New
我来贷额度被冻结怎么才可以恢复
最后发表: 我爱微n8088880@ 2019-11-14 19:22 585 3 2019-11-14 18:53
番茄炒羊肉 [热门口子] 老口子快贷 新人帖 attach_img New
花呗逾期三个月了,抱着试试的想法,下载了快贷,没想到客服直接给我打电话了,然后问了些问题,直接下款了 ...
最后发表: 山上打老虎@ 2019-11-14 21:21 2536 9 2019-11-14 17:27
alc159 [热门口子] 倒闭了?!!! attach_img New
吸血鬼倒闭了
最后发表: 孤舟蓑笠翁@ 2019-11-15 17:26 1558 6 2019-11-14 17:24
记性不好的老哥 [热门口子] 现在花呗真的是太方便了,也太容易花超了.. New
用信用卡还会稍微注意点,花呗真的是就和不是自己的钱似的
最后发表: 雨悠@ 2019-11-15 13:21 923 4 2019-11-14 17:10
YMQO [热门口子] 强制了 新人帖 来自手机客户端 New
管它上不上征信,安逸花1500,美团5000,没有了,无所谓了
最后发表: 非洲大黑b@ 2019-11-14 21:07 626 6 2019-11-14 15:22
只求上岸啊 [热门口子] 信用卡口子有吗 来自手机客户端 New
有什么口子用信用卡可以下款的啊,征信一点点花不黑
最后发表: werrts@ 2019-11-14 15:06 443 1 2019-11-14 14:41
吉他给你 [热门口子] 芝麻分低做什么? 新人帖 来自手机客户端 New
芝麻分低做什么?
最后发表: 1449776335@ 2019-11-15 13:31 674 7 2019-11-14 14:11
15111175408 [热门口子] 有没有下款的老哥啊。最近。哎, attach_img New
厉害了。一直秒拒。草。烦死啦。
最后发表: 帅气灬男孩@ 2019-11-14 15:43 1095 3 2019-11-14 14:01
18911365367 [热门口子] 火影帮 App New
谁知道火影是不是s了?有没有最近还款的老哥们:大兵:
最后发表: 你丫,上瘾了@ 2019-11-14 14:22 562 1 2019-11-14 13:10

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册