卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

abcd123. [还款逾期] 哪位好心老大哥能帮忙看看这个口子上征信吗 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 雅乐18818228@ 2019-1-17 22:26 345 1 2019-1-17 21:27
lyc0705 [还款逾期] 大马时代,催收来了。 attach_img 来自手机客户端 New
大马时代今天到期了,就打电话开始收钱了,有收到的老哥吗????
最后发表: 叶晴歌@ 2019-1-17 17:28 285 6 2019-1-17 15:05
跟我关系 [还款逾期] 谁动物系列闪猫逾期的? 新人帖 来自手机客户端 New
闪猫逾期催收怎么样?
最后发表: jiangrui98@ 2019-1-18 03:25 207 9 2019-1-17 10:50
别跟我提钱 [还款逾期] 蓝领花逾期 来自手机客户端  ...2 New
蓝领花逾期第5天 就每天给我打了个电话 我没接 有没有老哥撸过这个的 怎么还不爆 他这样我很慌啊
最后发表: 新中源@ 2019-1-17 12:37 265 11 2019-1-17 10:36
wzx123 [还款逾期] 小花旅行 新人帖 来自手机客户端  ...2 New
有人逾期小花旅行的没,
最后发表: wzx123@ 2019-1-17 18:48 186 11 2019-1-17 09:00
Jay369 [还款逾期] 闪电借款 有没有逾期的啊 来自手机客户端  ...2 New
闪电借款有没有强制的啊 谢谢告诉我
最后发表: Jay369@ 2019-1-17 23:01 388 12 2019-1-16 23:03
江南大野花 [还款逾期] 信用卡逾期 attach_img 来自手机客户端 New
工商银行2万的额度逾期6个月了,今天又收到招商的停用信息,天好暗啊,每天多少网贷信用卡电话打来,直接不 ...
最后发表: 李大大KD@ 2019-1-16 21:01 769 7 2019-1-16 18:42
强制上岸中啊 [还款逾期] 准备强制了,有没有一起的 新人帖 来自手机客户端 New
以贷养贷,714害死人
最后发表: 林9999@ 2019-1-16 23:45 249 7 2019-1-16 18:28
翘起来 [还款逾期] 这样的闪银 attach_img 来自手机客户端 New
这样的闪银放款方,是不是不上征信,只上大数据啊?
最后发表: 小林爱疯@ 2019-1-18 02:06 577 9 2019-1-16 16:55
强制奇速贷系列 [还款逾期] 强制上岸 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
从一开始的1000到现在3万,每天晚上都在想怎么还款 每天晚上都贷714就特别怕被爆通讯录,到现在这一步非常 ...
最后发表: 翘起来@ 2019-1-16 20:35 477 8 2019-1-16 16:52
多多益 [还款逾期] 有花商城逾期 来自手机客户端 New
有花商城逾期,催收猛吗
最后发表: 嫣然笑尽倾城@ 2019-1-16 11:15 179 2 2019-1-16 11:06
15760314676 [还款逾期] 老哥知道带上钱上征信吗? 来自手机客户端 New
带上钱上征信吗?说话态度好差!!还个毛线
最后发表: cz998815@ 2019-1-16 11:40 236 6 2019-1-16 10:42
1832 [还款逾期] 来,都给哥哥点赞,有超过我的吗? 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
拍拍逾期1764天
最后发表: 1832@ 2019-1-16 23:14 587 8 2019-1-16 10:40
好图 [还款逾期] 还款逾期 来自手机客户端 New
到今天已经扛不住了~天天睡不好,吃不下~
最后发表: 好图@ 2019-1-16 10:34 229 5 2019-1-16 09:50
15220609066 [还款逾期] 看看真假 attach_img 来自手机客户端 New
智商吗?
最后发表: sny199605@ 2019-1-16 12:45 341 8 2019-1-16 08:51
jiayou [还款逾期] 新浪有借逾期费率多少? New
是不是跟利率一样的,万分之五?
最后发表: 就是想上岸@ 2019-1-17 21:31 185 7 2019-1-15 21:03
撸啥拒啥嘛逼 [还款逾期] 佰仟金融分期买电动车3000元分24期还,还13期后就不还了,已经逾期两年了 来自手机客户端  ...23 New
今天打电话给家人,威胁说明天带记者上门,从南宁来我家很近,车马费8000元,老哥们,他们真的上门吗?因为 ...
最后发表: Mason@ 2019-1-16 15:42 930 20 2019-1-15 17:40
lyc0705 [还款逾期] 传奇速贷。 来自手机客户端 New
老哥们,传奇速贷打电话来催收了,逾期两天,河北的号,说我拉黑他厉害。。之前一直拦截陌生号码的,只因为 ...
最后发表: ye2683@ 2019-1-16 10:11 553 3 2019-1-15 15:46
Hjjgg [还款逾期] 厉害了 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
五个月了,第一次收到这个信息,很激动,我都不知道我借了那家,最多也不超过1500,啥时变这么多了,你告诉 ...
最后发表: ye2683@ 2019-1-16 10:11 1011 12 2019-1-15 15:34
popo22 [还款逾期] 钱秒借仲裁后会有人上门搬东西抵债?  ...2 New
真的这么恐怖?
最后发表: .,。@ 2019-1-16 13:43 520 11 2019-1-15 13:53

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册