卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

只要上岸 [还款逾期] 信用卡逾期 来自手机客户端 New
两张信用卡都逾期10天了
最后发表: 逍遥阁@ 2019-11-15 22:41 403 5 2019-11-15 18:54
求上岸者 [还款逾期] 这段时间好像催收有所收敛了 New
都没有那么多电话了
最后发表: 求上岸者@ 2019-11-15 19:08 583 5 2019-11-15 16:55
w27272727 [还款逾期] 征信大比拼,还有谁,呵呵,只有苦笑! attach_img New
看着这些,心里不知道什么滋味,一手好牌打的稀烂!
最后发表: cc888@ 2019-11-16 00:11 1149 6 2019-11-15 16:23
Zen平 [还款逾期] 小象钱包 来自手机客户端 New
小象钱包有没有催收,半年了,一个电话都没有
最后发表: 自由自在文@ 2019-11-15 22:28 540 6 2019-11-15 15:46
ssiouff [还款逾期] 恒易贷的催狗 attach_img New
借款才1万2。合同给我写1万5。已经还了几期了。12期要还17000多。现在说两万债务。去年借28000。合同三万5 ...
最后发表: 风吹过888@ 2019-11-15 21:30 903 4 2019-11-15 14:09
meier. [还款逾期] 高炮逾期会对以后的车贷房贷有影响吗? New
朋友们,高炮逾期会对以后的车贷,房贷有影响吗?打算这两年买房
最后发表: Lfxfx@ 2019-11-15 14:30 479 4 2019-11-15 14:07
奶糖不言爱 [还款逾期] 心慌 新人帖 来自手机客户端 New
即将逾期分期乐,小米和闪银,好慌啊!
最后发表: 头铁莽夫@ 2019-11-15 18:41 428 6 2019-11-15 14:02
吃柠檬的瓜皮 [还款逾期] 妈个鸡儿 来自手机客户端 New
小骑士不肯协商,聚投诉、银监会投诉了也没人理我
最后发表: 吃柠檬的瓜皮@ 2019-11-15 14:37 466 4 2019-11-15 13:36
0213aaa [还款逾期] 鑫合 新人帖 来自手机客户端 New
鑫合钱包催收怎么样,爆通讯录么
最后发表: qwe2900@ 2019-11-15 13:38 401 1 2019-11-15 13:29
ssiouff [还款逾期] 这是准备要爆了么? attach_img New
这个不知道哪家的。目前逾期信用飞。钱站。恒易贷。新城优品最后一天。还有信用飞。
最后发表: 宋宝峰@ 2019-11-15 22:02 1036 4 2019-11-15 11:32
哎咯啊 [还款逾期] 招联金融逾期了,大家有这种情况吗? 新人帖 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
最后发表: 哎咯啊@ 2019-11-15 16:25 1106 11 2019-11-15 09:32
Xu651999 [还款逾期] 不保通讯录说话都硬气 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: foxdata@ 2019-11-14 22:05 1735 8 2019-11-14 15:34
zxwk383853 [还款逾期] 现在还能发录音的吗现在? 来自手机客户端 New
今天催收的打电话给我~我说没钱,结果他说四点前不还就发录音给联系人了http://www.zhongxinwanka.com//mo ...
最后发表: 让时光倒流@ 2019-11-14 19:57 619 3 2019-11-14 15:24
哈哈还来 [还款逾期] 6天的gp,cs我,来看看 attach_img 来自手机客户端 New
已经不理我了说,哎
最后发表: 哈哈还来@ 2019-11-14 15:43 1293 6 2019-11-14 13:50
刘哒哒 [还款逾期] 这是啥?四五年前用它分期过一次手机,没还,都四五年了,征信上提示早就还清了 attach_img New
都四五年了怎么又突然给我发了个这东西。。。。佰仟不早就完蛋了吗
最后发表: 沈天楠@ 2019-11-14 18:20 1453 7 2019-11-14 12:13
小伙伴123 [还款逾期] 现金巴士,闪银瞬瞬 来自手机客户端 New
现金巴士,闪银瞬瞬催收厉害吗?现在还爆通讯录吗。
最后发表: Shipujie1@ 2019-11-14 13:37 971 3 2019-11-14 11:32
求上岸者 [还款逾期] 全面逾期了 New
贷上钱也要到期了 听说狗催很难搞 怎么破
最后发表: Ailee2020@ 2019-11-14 22:07 653 7 2019-11-14 11:08
陆平 [还款逾期] 小花钱包有逾期的老哥吗 New
有逾期过小花钱包的吗,最长多久呢
最后发表: 陆平@ 2019-11-15 09:21 496 9 2019-11-14 10:26
万般皆有命 [还款逾期] 陆续逾期老哥们,太累了 attach_img  ...2 New
立借9期9000还15000,新浪分期12期15000,利息5400,万卡分36期借4万还9万,太累了,还不动了了,准备强制了 ...
最后发表: Ailee2020@ 2019-11-14 22:08 1130 11 2019-11-14 10:24
Tang123 [还款逾期] 闪电借款不给协商 来自手机客户端  ...23 New
今天找客服协商还款,她一口给否了,说不可以分期还。让我自己想办法全额还款。怎么办啊各位老哥
最后发表: a199309@ 2019-11-15 09:34 860 20 2019-11-14 09:23

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册