卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

Dhdhhff 真的假的 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 骚鸡公@ 2020-1-21 03:07 700 5 2020-1-20 16:10
辰明 你们的趣来钱怎么样 cs猛不 新人帖 来自手机客户端 New
tmd还没到时间就电话过来,然后左一句右一句艹,直接跟他说不还,从晚上6点多到现在十二点一直短信轰炸,我 ...
最后发表: 还记得我吗?@ 2020-1-20 08:41 626 1 2020-1-20 00:13
lol巨魔 不知道真的假的 attach_img New
真的假的呢。会不会上门
最后发表: Ailee2020@ 2020-1-19 15:13 935 5 2020-1-19 12:01
d118173 jiud玖富万卡的这个放款方,上征信吗,什么平安一账通的合作方的 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: d118173@ 2020-1-19 12:42 1349 6 2020-1-18 20:39
酋.长 微博借钱逾期 attach_img New
微博逾期3个月,今天发信息来说明天要上门了。有没有微博借钱逾期的老哥,出来冒个泡泡,让我知道我不是一 ...
最后发表: 撸啊撸达人i@ 2020-1-19 00:32 766 9 2020-1-18 12:38
霸波奔和苯波霸 突然收到闪电的这条短信 attach_img New
看上去像是群发的,有人收到么
最后发表: 就是你不对@ 2020-1-18 12:59 1209 2 2020-1-18 10:51
赵婧1314 洋钱罐借款 attach_img New
老哥们有没有知道洋钱罐催收怎么样的
最后发表: 19920707@ 2020-1-18 11:57 977 3 2020-1-18 09:53
Dhdhhff 反诈?900块钱 attach_img 来自手机客户端 New
逾期900块钱反诈?
最后发表: Kln@ 2020-1-18 09:16 1518 3 2020-1-17 22:13
你在哪呢都是 问一下 ,日昇花里的钱润催收力度大不大? 来自手机客户端 New
如题,准备强制了,实在还不起了,催收力度大不大,是直接全爆通讯录还是只打联系人?
最后发表: lu.shen@ 2020-1-20 13:00 486 4 2020-1-16 16:32
Zw0819 魔借逾期问题 来自手机客户端 New
十几天了一个通讯录也没打,当初借的时候身份证照片都没拍,就填写了,就认证过了,刚开始第四天逾期的时候 ...
最后发表: Zw0819@ 2020-1-21 17:25 512 3 2020-1-16 13:10
fhgcggg 七仙女 新人帖 来自手机客户端 New
七仙女催收怎么样 今天到期
最后发表: fhgcggg@ 2020-1-20 10:00 489 11 2020-1-16 10:40
Dhdhhff 说了一个多星期了!他是送还是不送? attach_img 来自手机客户端 New
随手记福贷900逾期半个月
最后发表: 撸啊撸达人i@ 2020-1-15 23:27 2018 1 2020-1-15 18:34
你若遇见她 老哥们这个是催收吗? attach_img New
近期实在是没钱还了,只能年后挣钱还了,唉
最后发表: 你若遇见她@ 2020-1-15 20:43 1160 3 2020-1-15 17:07
18307362219 各位老哥看看是不是真的 attach_img New
没信用卡,工商银行融E借5千逾期大半年了。这是不是工行发的。
最后发表: 15970145644@ 2020-1-15 17:16 1173 2 2020-1-15 14:17
kayan5886 来这分期系列 attach_img 来自手机客户端 New
这个系列平台下架债务转让现在催收本金,我又亏了4600要不是催收打电话给我妈我都不知道催收。手机拦截陌生 ...
最后发表: kayan5886@ 2020-1-15 13:15 1058 2 2020-1-15 12:58
虎妞 钱站催收 来自手机客户端 New
昨天到期,昨天已经几条短信催,今天早上5点又来短信催,到中午看我还没动静就开始威胁我要1500点前还,要 ...
最后发表: 就是你不对@ 2020-1-15 13:01 605 4 2020-1-15 12:48
910680045 美团逾期求助 新人帖 来自手机客户端 New
美团逾期43天了,今天当地的手机号联系的我说要找公安局到家里要求还款?是真的吗?
最后发表: 自觉路口了@ 2020-1-16 18:47 474 4 2020-1-15 10:46
一起渡过 平安催收是不是脑子冻坏了 attach_img 来自手机客户端
欠了一期几百元的,就是不想还。因为套路我。三万多的额度还到三万了,就是不让提现。卡里有钱自己扣不成功 ...
最后发表: 一纸枯凉@ 2020-1-14 14:05 945 2 2020-1-14 13:43
a294434449 拍拍贷上征信吗,还了九期不想还了,还剩三期 新人帖 attachment
啥意思
最后发表: 布丁阿狸@ 2020-1-13 18:59 1086 3 2020-1-13 18:54
罗白水 支付宝借呗花呗逾期问题 来自手机客户端
花呗借呗逾期会有催收打电话吗?会轰炸通讯录吗?有没有懂的老哥解答下
最后发表: 罗白水@ 2020-1-13 19:55 593 5 2020-1-13 18:31

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册