卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

亲亲我好吗 闪银,至尊逾期爆通讯吗? New
今天闪银至尊到期还有两期不够就几百,之前套路了半年都不给下款,然后现在身上也没钱,上个月强制了两钱站 ...
最后发表: 亲亲我好吗@ 2020-4-8 12:58 318 4 2020-4-8 11:58
老赖无敌 负债太多,不想活了 attach_img New
1个月30天,有10天还款日,喘不过气来了
最后发表: 水太深了@ 2020-4-8 17:13 723 15 2020-4-8 11:11
Mzi 飞天鼠 来自手机客户端 New
一天一千利息 http://ap.zhongxinwanka.com/pic/20200408/1586303547385549536.jpg
最后发表: way12@ 2020-4-8 14:12 782 4 2020-4-8 07:52
zxwk405328 催收好可怕. attachment 来自手机客户端 New
几乎全面逾期了,每天过着提心吊胆的日子,好害怕,有没有跟我逾期一样的聊聊?
最后发表: 黄大大2221@ 2020-4-8 13:47 1551 10 2020-4-7 23:52
老赖无敌 即将全面逾期 attach_img New
黑透了,怎么办
最后发表: Jdjdhxjxjcjx@ 2020-4-7 22:10 464 3 2020-4-7 14:56
hkkkk GP催收 来自手机客户端 New
两个月前强制了20多个GP,今天一个不注意接了一个北京的催收电话,态度还不错,我说不记得了一会去APP上看 ...
最后发表: hkkkk@ 2020-4-7 01:45 1156 3 2020-4-6 23:08
Xianxichao 10点狗催来电 attach_img 来自手机客户端 New
手机勿扰模式了,没接狗催电话,加我微信说我骗贷,深夜还来电够认真负责。能投诉吗。
最后发表: Jdjdhxjxjcjx@ 2020-4-7 22:39 1336 4 2020-4-6 22:09
啊想想 浅谈高炮催收 New
四五十个高炮逾期最早的有10天了,今天逾期了两个,啥催收手段也尝过了。无非就是电话轰炸短信轰炸,然后短 ...
最后发表: 啊想想@ 2020-4-7 07:21 975 8 2020-4-6 18:02
善良的小铁锤 希望老哥们帮帮我 新人帖 来自手机客户端 New
辛辛苦苦挣钱两年,即将上岸,却被疫情又拖下水,有老哥带我上岸吗?我快受不了了,睡不着觉,
最后发表: 上岸吧吧吧@ 2020-4-6 03:21 832 3 2020-4-6 02:12
让时光倒流 狗又来了嘿 attach_img New
谁帮我炸炸这只渣狗
最后发表: 让时光倒流@ 2020-4-5 21:14 1114 0 2020-4-5 21:14
z224973 信用卡逾期 债务重组 新人帖 New
信用卡逾期的人,为什么要进行”债务重组”?真的可以无压力上岸吗? 债务重组是什么意思呢?债务重组, ...
最后发表: 哦自己123@ 2020-4-5 23:29 812 2 2020-4-5 20:57
111yyy 闪银催收! 来自手机客户端 New
各位闪银催收怎么样啊
最后发表: 啊想想@ 2020-4-6 18:08 828 5 2020-4-5 20:11
哈伦hako 闪银延期 来自手机客户端 New
我的瞬瞬 哼哼 都逾期7天了 怎么和催收协商啊 催收给我的最后期限就是今天 怎么办啊 没钱
最后发表: shenzihao0832@ 2020-4-6 15:07 647 8 2020-4-5 16:00
d917288316 微粒贷逾期了会怎么样有老哥知道吗? New
如题
最后发表: vS-88888@ 2020-4-5 16:12 609 3 2020-4-5 13:56
红叶 该怎么办? attach_img 来自手机客户端 New
从来没弄个高炮,昨天把资料一填就直接到帐了,我也不知道是高炮是的话就不弄了
最后发表: 红叶@ 2020-4-8 15:11 1785 36 2020-4-5 10:34
比开车的 闪银多久爆通讯录 New
急求三千。利息你定!今天闪银最后一天危险期还款。之前另外个手机号还了套路了。求各位老哥有经历的告诉声
最后发表: 撸啊撸达人i@ 2020-4-6 18:19 1291 17 2020-4-4 18:55
天涯已陌路 闪银的GC New
每个电话都接了,哼哼瞬瞬的GC不听解释,说了江苏银行清明放假,老爸没网银,只有银行上班才能提钱给我还, ...
最后发表: 天涯已陌路@ 2020-4-4 14:40 949 5 2020-4-4 11:42
让时光倒流 强制进行到底。 attach_img New
五个多月了。现在狗催电话明显少了。就是手上没钱,工作的工资刚好够正常生活。想碰瓷高炮也是秒拒。太难了 ...
最后发表: 让时光倒流@ 2020-4-5 01:03 801 8 2020-4-4 11:31
李亚东 u钱包逾期多久爆通讯录 来自手机客户端 New
u钱包逾期多久爆通讯录有老哥知道吗?
最后发表: 李亚东@ 2020-4-3 15:41 492 0 2020-4-3 15:41
001007 闪银现在能延期吗? 新人帖 New
马上到还款日了,哎。
最后发表: 哈伦hako@ 2020-4-5 16:25 879 8 2020-4-2 08:41

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册