卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

Hushh 有没有见过魔法现金催收的老哥 来自手机客户端 New
最近1年有魔法现金催收吗
最后发表: 鸟尽弓藏@ 2020-9-18 19:11 354 2 2020-9-18 13:02
粥粥粥周 百度有钱花 attach_img New
欠百度二期没还,就发这样的信息,不起诉成功的话不会扣我卡里的钱吧
最后发表: 粥粥粥周@ 2020-9-18 12:27 562 0 2020-9-18 12:27
xzy572 小米贷款和白条逾期 New
小米贷款3000,白条700催收严重么
最后发表: 郭明昊@ 2020-9-17 19:16 465 2 2020-9-17 17:56
Chen888 逾期546天还有救吗…… attach_img 来自手机客户端 New
逾期那么多天还有救吗
最后发表: 1043748096@ 2020-9-17 08:05 1508 3 2020-9-17 01:50
ZHAOJIE111 GP不还有没有事,逾期的利息一直在增加 New
GP不还有没有事,逾期的利息一直在增加
最后发表: 阿茂@ 2020-9-17 06:54 572 3 2020-9-16 20:06
爱上别人 信用卡逾期 attachment 来自手机客户端 New
我中信银行信用卡3800的额度 今天收到了这个 我现在要怎么办啊 wo还了几百块钱进去
最后发表: 一针见血o@ 2020-9-16 22:37 759 4 2020-9-16 15:44
粥粥粥周 百度有钱花。 attach_img New
有点害怕了啊
最后发表: dewu43222@ 2020-9-16 17:24 1084 4 2020-9-16 11:02
Aaaaaaahshhsshh 分期乐预期 来自手机客户端 New
分期乐贷款两千多真的会被起诉吗
最后发表: zxwk295296@ 2020-9-16 18:41 672 8 2020-9-16 09:31
Hushh 魔法现金gc还活着吗 来自手机客户端 New
还活着吗想还款了
最后发表: zxwk295296@ 2020-9-16 13:51 467 1 2020-9-16 00:43
鑫晨太晚 。。。 新人帖 New
所有网贷本金加利息三万,这个月全面逾期了,可以协商只还本金吗(zfb,京东金条,vivo钱包,分期乐)
最后发表: 17640540216@ 2020-9-15 13:08 604 2 2020-9-15 12:35
cfffff 逾期 New
拍拍贷逾期一天让我今天还 下午2点查账 到时候没还会怎样 真的会两点查账吗
最后发表: cfffff@ 2020-9-15 11:11 607 4 2020-9-15 10:28
骑驴找驴 求借贷宝,5000,处理卡逾期,网贷已清,有车,有房,有工作。利息可谈。 新人帖 New
求借贷宝,5000,处理卡逾期,网贷有过,基本全部结清,但数据花了,有车,有房,有工作。利息可谈。
最后发表: 鑫鑫1111@ 2020-9-16 15:00 687 7 2020-9-15 09:24
万能老王 最近正规网贷上征信的爆不爆通讯录啊 New
已经开始全面逾期了,基本上都是上征信的,家里已经坦白了,不准备还了,征信也不准备要了,不知道现在爆通 ...
最后发表: 万能老王@ 2020-9-15 11:17 901 6 2020-9-14 18:36
lag9527 玖富万卡逾期 New
玖富多久会打联系人电话爆通讯录?回不回加联系人微信?
最后发表: 眼神不好@ 2020-9-17 11:26 827 5 2020-9-14 17:33
粥粥粥周 百度有钱花 新人帖 attachment New
认真的吗
最后发表: fangdanning@ 2020-9-15 16:25 1282 3 2020-9-14 11:16
清风288678 ZFB备用金逾期的老哥有没有? 新人帖 attach_img New
ZFB备用金逾期的老哥有没有?
最后发表: 清风288678@ 2020-9-14 02:01 1142 7 2020-9-13 11:57
阿茂 gp不还催收会一直骚扰家人吗? 新人帖 attach_img New
从来没点过gp 被套路强制下款了 就干脆申请了5个 但冷静下来 现在很犹豫纠结要不要还 明天就到期了 我 ...
最后发表: 冷漠的态度@ 2020-9-15 17:39 1793 18 2020-9-12 19:55
就这样走 双黑,当前逾期。 新人帖 New
双黑,当前逾期,有没有能下款的口子,高炮
最后发表: hgj0703@ 2020-9-12 14:18 678 1 2020-9-12 12:17
万能老王 洋钱罐今天逾期 attachment New
洋钱罐今天逾期了,现在催收狠么?之前看网友说吓得不得了,结果早上在app上填了个这个,感觉好像有用了, ...
最后发表: biubiubiu~@ 2020-9-16 11:21 1218 3 2020-9-12 11:06
Cxz123 嗨钱网又在追了 attachment 来自手机客户端
资方应该没有其他信息吧
最后发表: 如果的果@ 2020-9-12 14:24 1820 1 2020-9-11 16:27

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册