卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

18710493753 [还款逾期] 爱又米逾期 来自手机客户端 New
已经逾期很久了。 换了工作。 不知道他们从哪知道我现在工作的公司。 给我们公司一直打电话。
最后发表: 18710493753@ 2019-9-19 11:44 187 0 2019-9-19 11:44
Young1111111 [还款逾期] 协商还款成功 attach_img  ...2 New
之前借钱4000,到账2600还是2800忘了。今天还款期,实在想上岸。实在想上岸,所以先尝试分期。最后达成协议 ...
最后发表: 徐书豪@ 2019-9-19 12:27 743 15 2019-9-19 11:20
zxwk-306290-c58 [还款逾期] 嗨钱还款依然显示逾期,倒闭了是吗? attach_img New
8月卡扣已还款,昨天突然发现依旧显示逾期,老哥们都说口子死了,昨天打电话能联系到客服,客服说是xt升级 ...
最后发表: zxwk-306290-c58@ 2019-9-19 11:24 518 3 2019-9-19 10:31
原随云 [还款逾期] 线下恒昌,东方银谷逾期问题 来自手机客户端 New
有没有做过线下恒昌公司的贷款,还有东方银谷的贷款,因为资金紧张,还不上了。逾期费用一天好几百块钱,强 ...
最后发表: Hhahj@ 2019-9-19 11:56 441 8 2019-9-19 08:37
经济咯可 [还款逾期] 求帮忙看下这 新人帖 来自手机客户端 New
本人信用卡工商40000,招商13000,其他的都几千,但现在都在过卡问题不大,主要是网贷现在还不上了,来分期 ...
最后发表: 破釜沉舟@ 2019-9-19 10:28 349 3 2019-9-19 06:53
haihbb [还款逾期] 请问各位大哥大神们帮我看看 那几个上征信,那些不上征信 。我要强制上岸没钱还 , 新人帖 attach_img  ...2 New
请问各位大哥大神们帮我看看 那几个上征信,那些不上征信 。我要强制上岸没钱还 ,我好有心里准备,手机借 ...
最后发表: haihbb@ 2019-9-19 09:10 972 12 2019-9-18 23:17
汪m [还款逾期] 谁有财子佳人的app网址 新人帖 来自手机客户端 New
谁帮忙一下,谁有财子佳人的网址
最后发表: 你丫,上瘾了@ 2019-9-18 22:43 381 4 2019-9-18 19:54
Xlsksksjsj [还款逾期] 莫名其妙收到个短信 新人帖 来自手机客户端 New
我没申请过说我预期
最后发表: 名字要怎么取啊@ 2019-9-18 17:27 547 2 2019-9-18 17:15
zxs.... [还款逾期] 我不知道该怎么走下去了 attach_img New
这是我第二次下水了,第一次上岸没有断干净导致我现在又欠了这么多钱。家里已经无力帮我了,我真的不知道该 ...
最后发表: 诡小楼@ 2019-9-18 18:51 444 4 2019-9-18 15:31
图图修 [还款逾期] 前几天信用卡逾期了 新网银行还能下款 attach_img New
看来征信查的不算严
最后发表: 1包看了一下午@ 2019-9-18 15:20 1122 5 2019-9-18 13:42
太空 [还款逾期] 优借记催收来了 来自手机客户端 New
是越南号码。说有我照片啥的。真不真啊。好怕。有没被催收的老哥。出个主意
最后发表: qwe12345qaz@ 2019-9-19 08:56 701 5 2019-9-18 13:03
18710493753 [还款逾期] 爱又米 来自手机客户端  ...2 New
换工作了。为什么他们催收还能查到我现在工作的单位电话。并且打电话过来
最后发表: 咳出弄醒了路@ 2019-9-18 15:44 746 12 2019-9-18 11:40
Young1111111 [还款逾期] 协商还款成功 New
零零发不知道有没人用过。上两天催收,实在没钱还。协商还本金不成功。后来协商先还一半,剩余一半下个月再 ...
最后发表: Young1111111@ 2019-9-18 11:38 439 0 2019-9-18 11:38
酋.长 [还款逾期] DSQ是真秀 attach_img New
DSQ现在都能去仲裁 上征信了,怎么这么优秀呢!
最后发表: $$$$@ 2019-9-19 08:27 898 7 2019-9-18 10:22
奥迪 [还款逾期] 爱又米逾期会不会轰炸? 新人帖 来自手机客户端 New
最后发表: 奥迪@ 2019-9-17 22:36 514 3 2019-9-17 22:07
18855147615 [还款逾期] 速来分期的有还进去的吗? 新人帖 来自手机客户端 New
最后发表: fd125220@ 2019-9-17 21:58 475 1 2019-9-17 21:42
zxs.... [还款逾期] 唉,今天要逾期了 New
今天闪银闪豆到期,没钱还。明天还有一堆逾期的,估计还会上征信,想和家里沟通还款。估计家里又没钱,前段 ...
最后发表: 拉15068709276@ 2019-9-17 21:54 554 8 2019-9-17 18:47
cx1cctv [还款逾期] 早上到现在一个没下 来自手机客户端  ...2 New
撸一天了,什么都没下。哎,明天要开始始轰炸了吧,几乎天天还款日,心累。今有三个口子还不上了。
最后发表: 拉15068709276@ 2019-9-17 21:42 679 14 2019-9-17 15:02
没钱谁tmd认识谁 [还款逾期] 你我贷催收咋一直猛力呢,每天都有10来个,一会坐机号码一会手机号码的 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
才强制一个月嘛,有强制过的老哥吗,说说有没有啥影响
最后发表: JollyAss@ 2019-9-18 13:39 751 11 2019-9-17 14:42
小伙伴123 [还款逾期] 钱老哥 来自手机客户端 New
大家钱老哥还可以打开吗?
最后发表: 撸破肠@ 2019-9-18 17:56 443 4 2019-9-17 13:00

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册