卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

尾欣1984256166 [贷款技巧] 安逸花,京东限制 新人帖 来自手机客户端 New
安逸花京东白条取现秒回款
最后发表: 尾欣1984256166@ 2019-9-20 10:57 111 0 2019-9-20 10:57
hy5168 [贷款技巧] 招行信用卡 New
招行信用卡业务员打电话给我帮我办信用卡,女业务员帮我网上申请了并帮我提交了资料,结果审核期间招行打电 ...
最后发表: hy5168@ 2019-9-20 10:43 366 4 2019-9-20 08:43
ddnenj [贷款技巧] 突发:江苏催收公司逸能资产被查,拍拍贷、闪电借款与其合作 New
百度贴吧里有人去面试后,询问江苏逸能是否靠谱,有人回帖说,该公司是外包的催债机构。也有人提醒说,“电 ...
最后发表: 继续睡jhh@ 2019-9-20 09:32 825 1 2019-9-20 00:13
wofegarry [贷款技巧] 飞行钱包强制收会员费,超市推没用口子 新人帖 attach_img New
飞行钱包,跟着流程注册完,一绑定好收款银行卡就要买198会员,说包下款,买了其实就是转超市,还是些没用 ...
最后发表: 逍遥叶子@ 2019-9-20 09:16 495 4 2019-9-19 17:38
记性不好的老哥 [贷款技巧] 听说还有4亿多人没有征信信息?怎么做到的? New
这是怎么回事?没有证信信息的话,是怎么统计的人口呢?
最后发表: 胖子705146@ 2019-9-19 19:19 492 2 2019-9-19 17:11
人来人往的 [贷款技巧] 四件套,快乐米贷,米庄钱包,来又米,花生米 来自手机客户端 New
到人脸识别那一步全部过不去,识别失败,也是醉了。
最后发表: wjl8867@ 2019-9-19 11:34 530 1 2019-9-19 10:34
沈文废 [贷款技巧] 请问一下这是什么app 新人帖 attach_img New
有哪位老哥知道这是什么软件吗
最后发表: hahaha147@ 2019-9-19 10:42 624 2 2019-9-19 10:29
Zxcvbjhg [贷款技巧] 白条分期 attach_img 来自手机客户端 New
白条分期让付会员费 交了能下款吗
最后发表: 葫撸娃@ 2019-9-19 11:37 752 5 2019-9-19 10:10
求求你们救我 [贷款技巧] 到底是什么口子出额度,然后秒拒!骗资料的吗 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 同事咯单模@ 2019-9-19 17:08 1463 9 2019-9-19 00:08
丝贤 [贷款技巧] 闪银上不上征信 来自手机客户端 New
放款方是湖北消费金融的
最后发表: ljb619014612@ 2019-9-19 01:18 704 7 2019-9-18 19:48
记性不好的老哥 [贷款技巧] 哪个银行容易给贷款啊? New
创业需要资金,公积金才交俩月又申请不了贷款。想问问哪个银行的信用卡容易刷出贷款额度。 中信因为额度太 ...
最后发表: User135@ 2019-9-20 04:18 482 4 2019-9-18 18:10
luweiniubi [贷款技巧] 老哥们介绍几个好下的口子 来自手机客户端 New
今天要还款4000块钱头疼 听说现金巴士好下,果机求入口, 闪电借款好升级维护。
最后发表: njhg888666@ 2019-9-18 14:14 696 2 2019-9-18 12:15
走投无路了 [贷款技巧] 安逸花下款 attachment  ...2 New
安逸花新 下图这样的
最后发表: yun20170705@ 2019-9-18 15:56 1633 11 2019-9-17 23:42
Qiangoy8888 [贷款技巧] 来分期下款了 新人帖 attach_img New
看贴子说撸手机号能撸,撸了手机号撸了一次没成,晚上又撸一次过了。
最后发表: 气泡酒@ 2019-9-19 22:36 1519 5 2019-9-17 21:30
张学有 [贷款技巧] 牛逼 天选 闪电借款 attach_img 来自手机客户端  ...23 New
大数据花得不能再花 征信最少7页纸的贷款记录
最后发表: haihbb@ 2019-9-19 15:55 2399 22 2019-9-17 13:11
Paranoid [贷款技巧] 这个微粒贷能用不? 新人帖 attachment 来自手机客户端  ...23 New
最后发表: xkudbdbdjdbd@ 2019-9-18 22:01 1975 21 2019-9-17 09:21
记性不好的老哥 [贷款技巧] 有什么贷款技巧啊,分享一波 New
养好征信,找个好公司,哈哈
最后发表: 记性不好的老哥@ 2019-9-17 17:54 475 2 2019-9-16 18:03
luweiniubi [贷款技巧] 捷信超贷 来自手机客户端 New
问一下需要什么资质能下
最后发表: 大蒜油@ 2019-9-17 09:21 662 3 2019-9-16 09:36
重复末路 [贷款技巧] 借贷宝有懂得来帮帮忙 新人帖  ...2 New
借贷宝里面有个活跃出借人,那个靠谱吗??有没有试过的。还有就是我申请了一个活跃出借人的借款,他加我QQ ...
最后发表: 去疼我了具体@ 2019-9-16 11:57 835 11 2019-9-16 08:42
Fcghhh [贷款技巧] 多乐,稳不稳。 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
半小时了
最后发表: 去疼我了具体@ 2019-9-16 11:58 1730 11 2019-9-16 06:19

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册