卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

Jin138088 [贷款技巧] 终于到了一个,上午审请三个 attach_img 来自手机客户端 New
也不知道是哪个
最后发表: 7431))@ 2019-6-26 22:44 269 9 2019-6-26 22:13
Hdcsai [贷款技巧] 有没有放水,不喜勿骂的…… 来自手机客户端 New
没通话!勿扰模式三个月!还可以下吗?
最后发表: Hdcsai@ 2019-6-26 22:02 71 0 2019-6-26 22:02
7431)) [贷款技巧] 养手机号强撸714,保另一个手里号 来自手机客户端 New
通讯录清空,养三个月,之后开新的银行卡,直接撸,有一起的吗?我tm不高兴把钱给这些人了。
最后发表: 7431))@ 2019-6-26 22:39 200 2 2019-6-26 21:00
为了钱变随心 [贷款技巧] 如花啥意思 attach_img 来自手机客户端 New
老铁们,我这是被拒了吗?
最后发表: 为了钱变随心@ 2019-6-26 18:49 131 0 2019-6-26 18:49
yf2222 [贷款技巧] 希望银行贷 来自手机客户端 New
本人征信近四年没有任何逾期,负债显示2万,四个内查询6次,四月前就花了20几次查询,大数据不好!曾经在中 ...
最后发表: yf2222@ 2019-6-26 18:30 110 0 2019-6-26 18:30
小川95 [贷款技巧] 安全带催收猛不猛? 来自手机客户端 New
安全带到期 想知道催收猛不猛
最后发表: 我这里的@ 2019-6-26 18:04 285 4 2019-6-26 16:34
十三亿少女梦 [贷款技巧] 借点钱里的“点点”谁用过?显示有很多人申请过 attach_img New
借点钱贷款APP里的产品,叫点点,显示有一千多万人申请,有哪个老哥用过吗?给说一下呗
最后发表: xw32188@ 2019-6-26 16:05 330 1 2019-6-26 14:51
爸爸、 [贷款技巧] 闪电借款app不通过,微信公众号可以试一下 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 只想安静@ 2019-6-26 15:44 985 5 2019-6-26 13:58
1158016371 [贷款技巧] 有钱花 attach_img 来自手机客户端 New
老哥们,我这么黑都下吗?我是真没想到,不想申请的,想试着玩的
最后发表: xw32188@ 2019-6-26 13:59 1042 9 2019-6-26 11:27
haiziqi619 [贷款技巧] DKDS是挂了吗? 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
如题,是不是挂了啊,突然上不去了,一直显示网络无法接通。
最后发表: yjz016848@ 2019-6-26 10:31 431 4 2019-6-26 09:37
哦吼吼吼 [贷款技巧] 安逸花2万准备强制,请问有没有老哥有经验的, attach_img 来自手机客户端 New
安逸花2万准备强制,请问有没有老哥有经验的,
最后发表: lq1315312484@ 2019-6-26 16:29 255 9 2019-6-26 09:33
不逾期 [贷款技巧] 去哪儿拿去花 来自手机客户端 New
哪个老哥知道拿去花怎么跑先,求教
最后发表: 1369039264@ 2019-6-26 09:27 190 2 2019-6-26 07:56
13578611950 [贷款技巧] 借款 来自手机客户端 New
我想借借条
最后发表: 康先森@ 2019-6-25 14:56 223 1 2019-6-25 14:56
只想安静 [贷款技巧] 借条怎么借的? 来自手机客户端 New
急用。想咨询下借条是怎么个流程,还有就是强制一个月了。都是高炮,没有借条!
最后发表: d567ds@ 2019-6-25 15:10 192 2 2019-6-25 13:39
8.9道空鲁尼 [贷款技巧] 这是什么情况,又说机审通过 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
????不明白
最后发表: 强制上岸99999@ 2019-6-25 14:37 608 2 2019-6-25 12:23
Asd005500 [贷款技巧] 求助 新人帖 来自手机客户端 New
阿丽塔得还款入口在哪里,app进不去了 求各位老哥告知一下
最后发表: 就是这样11@ 2019-6-25 19:57 155 5 2019-6-25 09:18
很刺激到家 [贷款技巧] 有当前逾期 呆账也能下卡? 来自手机客户端 New
没事申了个学生卡 以为会拒的居然过了 面签就算了 肯定是0额度
最后发表: 很刺激到家@ 2019-6-25 09:10 189 0 2019-6-25 09:10
就喜欢你 [贷款技巧] 社保可以贷款吗 新人帖 来自手机客户端 New
征信花负债高但没有逾期有工资打卡,想申请社保贷有的吗?或者线下?0577,大家推荐一下
最后发表: wch84749787@ 2019-6-25 10:20 286 3 2019-6-25 06:50
张ww [贷款技巧] 91借呗 attach_img 来自手机客户端 New
老哥们审核了三四天了,这口子是真的假的?
最后发表: 妈了个巴子@ 2019-6-25 01:01 534 3 2019-6-24 22:48
很刺激到家 [贷款技巧] 请教万达贷上征信问题 新人帖 来自手机客户端 New
我知道万达贷是看放款方上征信,比如渤海信托会上征信,但现在是五个放款方随机的,没办法自己选放款方,那 ...
最后发表: 妃子543@ 2019-6-24 23:38 264 2 2019-6-24 19:36

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册