卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

一个很瘦的胖子 终于下了一个啊 attach_img 来自手机客户端 New
3500到手3000,没前期,没回访,刚到账我就转出去了,生怕被扣,我分473,老哥们知道了不,洪水实锤了啊, ...
最后发表: 一个很瘦的胖子@ 2020-9-19 04:06 332 0 2020-9-19 04:06
一个很瘦的胖子 终于下了一个 attach_img 来自手机客户端 New
本帖最后由 一个很瘦的胖子 于 2020-9-19 03:12 编辑 3500到手3000,没前期,没回访,刚到账我就转出去 ...
最后发表: 一个很瘦的胖子@ 2020-9-19 02:29 309 0 2020-9-19 02:29
浩哥m 别跟我说自己什么非洲黑撸无可撸 新人帖 New
2020年六月九月,本人实测了400个口子,大的小的,其中数不胜数的超市,gp,基本一个字秒拒,话不多说,先 ...
最后发表: 情有独钟。@ 2020-9-19 00:23 927 9 2020-9-18 19:52
wuleiai99 我也是醉了 attach_img New
骗子套路深 我都不相信我能下款三万
最后发表: 新手且86@ 2020-9-18 21:13 1048 8 2020-9-18 13:55
黑得 有没有新口子有一段时间没来了 New
如题:lol:lol:lol
最后发表: 小小明@ 2020-9-18 08:42 529 1 2020-9-17 19:36
眼镜儿 有女的报团取暖吗 New
!!!!!!!
最后发表: 秦南@ 2020-9-17 16:36 482 1 2020-9-17 16:05
nero 分期乐借钱 New
分期乐的乐花借钱可以下吗,分期乐自己的贷款还在还,啥都套路了
最后发表: 夏天Summer@ 2020-9-17 16:39 535 3 2020-9-17 13:51
cheng17544 征信花有按揭车没绿本,有什么下款的口子? 新人帖 New
老哥们,有钱花京东微粒贷都套路了,幸好还的差不多了,有按揭车没绿本,查询多花了,有没有好下的口子?
最后发表: hslhsl128035@ 2020-9-18 05:35 445 1 2020-9-17 13:11
听风者不语 这个是真的么? attach_img New
说是需要什么手续费
最后发表: 新手且86@ 2020-9-17 22:31 776 5 2020-9-17 11:34
海底百万里 小花钱包这样稳了吗 attach_img New
之前几个月都是秒拒,今天试了一下提交成功了,待放款中。。。。不知道会不会拒。。。。
最后发表: 海底百万里@ 2020-9-17 13:31 1226 8 2020-9-17 07:22
Chooes 恒易贷 来自手机客户端 New
恒易贷最晚几天放款的有人说一下吗
最后发表: 人无再少年@ 2020-9-16 23:24 536 3 2020-9-16 17:41
头像 有没有和微享加模式一样好下款的软件 attachment New
我的征信已经废了,大数据也废了,全是秒拒,今天微享加下款前交担保费才能下款,请求师傅们帮帮忙还有其他 ...
最后发表: 一米阳光aaaa@ 2020-9-16 23:46 1288 10 2020-9-16 14:46
花的一批 征信花,无逾期有啥口子推荐 New
分期乐,网商,桔多多,都套路,还有啥能下,现在是点啥拒啥,明天要还新橙,求推荐
最后发表: 超级甜@ 2020-9-16 18:33 634 8 2020-9-16 14:18
鑫鑫1111 现在条子难做都要打卡工资社保公积金!还要网贷没逾期的!唉 New
难难
最后发表: Fcj686888@ 2020-9-18 12:28 777 9 2020-9-15 12:42
囧囧瑞 7天,2500还3300,JDB,老板dd 新人帖 来自手机客户端 New
如题
最后发表: 穷的一批i@ 2020-9-15 11:16 916 2 2020-9-14 19:30
husshenru 求助 新人帖 New
我现在的手机不是用我的资料办的卡,手上也有别人的身份证照片,如果撸一批换手机,逾期了还能找到我吗?
最后发表: 巧巧桥@ 2020-9-13 16:07 607 1 2020-9-13 14:16
狒狒123 分期易是笔笔放款上征信吗,麻烦用过的指点下 谢谢 attach_img New
前几天有的说不上征信 但现在看有信用授权
最后发表: 狒狒123@ 2020-9-13 15:07 1044 0 2020-9-13 09:55
巧巧桥 简单普及一下 New
借条这种东西,要前期的肯定是骗子,再就是借条审核跟财务是两个人甚至三个人,财务自己审核肯定忙不过来, ...
最后发表: 一介俗人罢了@ 2020-9-18 12:56 1578 12 2020-9-12 22:45
遥望生活 急!!!!!! 新人帖 New
来个条子4000。。十五天4600
最后发表: 鑫鑫1111@ 2020-9-13 15:10 769 1 2020-9-12 16:34
y小白 失信人已履行多久可以办信用卡 新人帖 New
希望各位老铁告诉
最后发表: 一二三二一@ 2020-9-12 16:14 883 4 2020-9-12 13:11

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册