卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

黑非洲黑 [求助帮忙] 黑死了,非洲黑! 新人帖 New
逾期四五个,撸了一个星期,撸啥秒拒啥,好累啊!
最后发表: 黑非洲黑@ 2019-9-20 11:19 6 0 2019-9-20 11:19
ningyao [求助帮忙] 最近骗子好多 New
最近骗子好多……… 天天都有短信电话……什么情况啊
最后发表: ningyao@ 2019-9-20 11:04 61 0 2019-9-20 11:04
小海GMR [求助帮忙] 石头管家又来催了 New
接上次,主动说减免,不协商本金,刚好多电话还加了微信不说话,有协商成功的吗?
最后发表: 夏天121@ 2019-9-20 11:16 85 5 2019-9-20 10:52
Fhincfin [求助帮忙] 功夫贷 attach_img 来自手机客户端 New
功夫贷这个是什么意思 稳吗
最后发表: 众鑫玩卡小编@ 2019-9-20 10:54 293 2 2019-9-20 10:39
xw32188 [求助帮忙] 各位老哥门 New
你们借钱都是拿来赌吗,还是吃喝玩乐啊,两种那种比较多啊
最后发表: 597913719上岸@ 2019-9-20 10:39 141 1 2019-9-20 10:38
诡小楼 [求助帮忙] 我这是因为短期注册平台太多的缘故,所以一直是综合评分不足? attach_img New
查了一下,这报告也不知道多少真实性
最后发表: 诡小楼@ 2019-9-20 10:19 242 0 2019-9-20 10:19
2386722437 [求助帮忙] 那家gc这么多地方! attach_img New
如题又知道是哪家贷款吗!逾期2个
最后发表: 2386722437@ 2019-9-20 10:17 191 0 2019-9-20 10:17
2386722437 [求助帮忙] Qz中!闪电是商城购物!现金巴士3期!全部逾期了!已经爆通讯录了! attachment New
如题!不知道是哪个贷款爆通讯录!老哥们该怎么办呀,
最后发表: yqy@ 2019-9-20 10:49 417 4 2019-9-20 10:02
赵婧1314 [求助帮忙] 怎么协商还本金 New
求助 亲问大家怎么协商只还本金 明天好几个平台都到期了 分期鸭,还有信用管家里面的存钱柜现在叫金钱保 都 ...
最后发表: zxwk-306290-c58@ 2019-9-20 10:24 186 2 2019-9-20 09:57
zyt160912 [求助帮忙] 大神看看钱伴这样怎么搞 attach_img New
钱伴好不容易出了8000额度,以为能过,白高兴一场,前年就用快贷从3000提到8000不给用了,大神帮我看看这样 ...
最后发表: zxwk-306290-c58@ 2019-9-20 10:25 430 2 2019-9-20 09:56
Menyoup [求助帮忙] 老哥们,求招联结清图 新人帖 来自手机客户端 New
求一个招联结清图,红包感谢
最后发表: Menyoup@ 2019-9-20 09:41 120 0 2019-9-20 09:41
一缕阳光透过 [求助帮忙] 714还能在撸吗 New
老哥们,我714逾期半个月了,也不打算还,那我还能撸的到714吗?
最后发表: 何时才能上岸哎@ 2019-9-20 09:30 265 1 2019-9-20 09:25
zxwk-309296-525 [求助帮忙] 向心贷还有借出来的吗? attach_img 来自手机客户端 New
今天最后一期还完了,想再申请,手机运营商认证死活跳转不过去
最后发表: zxwk-309296-525@ 2019-9-20 09:57 456 2 2019-9-20 09:17
12688 [求助帮忙] 信用飞消费额度能套吗 新人帖 New
大哥们信用飞消费额度能套吗
最后发表: as950520@ 2019-9-20 09:42 200 1 2019-9-20 09:03
佳佳家长 [求助帮忙] 求链接 新人帖 attachment 来自手机客户端 New
各位大神,谁有小黄花苹果手机的链接,急需
最后发表: zxwk-306290-c58@ 2019-9-20 10:33 340 1 2019-9-20 08:58
zxwk-293968-94e [求助帮忙] 小象情侣卡 来自手机客户端 New
来一个女号和我一起组情侣卡,成功有偿
最后发表: 逍遥叶子@ 2019-9-20 08:59 212 1 2019-9-20 08:25
xw32188 [求助帮忙] 脑子不好,为啥要借网贷, New
利息都够了他们本金了,自己他妈傻逼玩意一个,各位老哥。
最后发表: xw32188@ 2019-9-20 07:36 179 0 2019-9-20 07:36
nabshou [求助帮忙] 求分期口子 新人帖 New
本人没有信用卡,网贷申请的比较多,征信花了,请问各位大佬们还有其他不看信用卡的口子嘛?在线等,挺急的 ...
最后发表: 江湖路慢慢@ 2019-9-20 08:19 332 1 2019-9-20 03:15
lcjkh [求助帮忙] 请教各路老铁!有房贷、公积金、信用卡做什么大额网贷口子?谢谢! 新人帖 New
请教各路老铁!有房贷、公积金、信用卡做什么大额网贷口子?谢谢!
最后发表: as950520@ 2019-9-20 09:44 406 4 2019-9-20 01:59
美少女战士 [求助帮忙] 现金巴士 来自手机客户端 New
有没人知道现金巴士苹果果机的app呀!现在都搜索不了了??到期了 还是分期的!
最后发表: 求助大神们@ 2019-9-20 08:39 493 2 2019-9-20 00:15

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册