卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

郑小七 [求助帮忙] 有人钱站协商过吗,打电话跟客服说协商还本金和部分利息,说他们不负责这个 New
还有个客服说等催收的打电话,我真的服了,我只是想给我减少利息,我要提前结清,我想快点上岸
最后发表: 郑小七@ 2019-11-16 00:24 165 0 2019-11-16 00:24
老友记- [求助帮忙] 有没有老哥借过买单侠的 新人帖 来自手机客户端 New
17年在买单侠弄过手机套现 套完就没还 过了两年 今年有人微信加我自称某某律师事务所的 要我处理 不然起诉 ...
最后发表: 老友记-@ 2019-11-16 00:34 230 1 2019-11-16 00:16
18664566654 [求助帮忙] 深圳东莞的老哥来吃肉 来自手机客户端 New
这个只限在深圳东莞,敢拿的老哥来,我拿了5k。但是会面签,面签的时候你随便找个地方就好,只要在这个范围 ...
最后发表: 3239762847@ 2019-11-16 02:09 334 2 2019-11-16 00:07
痛快 [求助帮忙] 立借的问题 attach_img 来自手机客户端 New
各位能不能帮忙给点意见,上个月申请的立借,目前暂时资金到位,借了7000,6个月要还12000左右。我想协商一 ...
最后发表: 黄老歌@ 2019-11-16 00:11 619 4 2019-11-15 23:35
ajjsjsk [求助帮忙] 该死的网赌 New
明天债务爆发了,口子一个都下不来,好无助,不怕催狗,就怕伤了父母的心,想保通讯录。只要撑过这一个月, ...
最后发表: 骑牛@ 2019-11-15 23:40 360 1 2019-11-15 23:25
真特么难 [求助帮忙] 求助 来自手机客户端 New
现在有什么能下款,求老哥们指点
最后发表: 真特么难@ 2019-11-15 23:41 237 2 2019-11-15 23:17
eieidj [求助帮忙] 哈哈哈哈哈哈 New
一个月工资全送给庄家 媳妇天天上班早餐都不舍的吃 我是不是没救了?
最后发表: 137195@ 2019-11-15 23:47 400 6 2019-11-15 23:06
Leben [求助帮忙] 各位大佬求帮忙!! 新人帖 来自手机客户端 New
本人刚毕业,出来工资三千左右,撸了几个口子招联1500 钱站17160 速金服10880 分期乐1000 闪银1300 拍拍35 ...
最后发表: zxwk398915@ 2019-11-15 23:55 538 6 2019-11-15 22:38
xjw233 [求助帮忙] 问个问题钱站爆联系人爆多久 New
跟714一样是爆一周吗
最后发表: taoyixi@ 2019-11-15 22:21 367 2 2019-11-15 22:19
俺的那些年 [求助帮忙] 颜值卡死都不过 新人帖 来自手机客户端 New
如上,谁能支个招
最后发表: 俺的那些年@ 2019-11-15 22:11 304 0 2019-11-15 22:11
15217484525 [求助帮忙] 帮帮忙 老哥们 新人帖 New
太难了
最后发表: 15217484525@ 2019-11-15 21:51 469 4 2019-11-15 21:22
15217484525 [求助帮忙] 申请过了不给额度 老哥们帮帮忙 新人帖 New
18 申请了白条 小象 分期乐好几个软件都没有额度 还有什么能用的口子
最后发表: 霸王麒麟@ 2019-11-15 23:24 434 3 2019-11-15 21:19
jj斗地主 [求助帮忙] 闪银逾期三十多天了!以后会怎么样大神们? attach_img New
闪银逾期
最后发表: 百公里@ 2019-11-16 00:25 902 7 2019-11-15 20:13
ssiouff [求助帮忙] 钱站的催收 attach_img New
来给你们看个钱站催收的话。。。老铁们。辨别下
最后发表: 哦自己123@ 2019-11-16 01:38 882 1 2019-11-15 19:55
13811686876 [求助帮忙] 小七的链接求个 New
有没有老哥帮下
最后发表: shhsvs@ 2019-11-15 20:28 419 3 2019-11-15 19:52
楠0405 [求助帮忙] 小赢卡贷稳不稳? 来自手机客户端 New
急需用钱,还有几期小赢卡贷,还清还能借出来吗
最后发表: yqy@ 2019-11-15 21:38 496 5 2019-11-15 19:24
好小伙 [求助帮忙] 各位老哥 来自手机客户端 New
各位老哥有什么口子是凭借借呗下款的?
最后发表: 专家组@ 2019-11-15 19:12 384 1 2019-11-15 19:04
18664566654 [求助帮忙] 深圳东莞的条子 新人帖 来自手机客户端 New
深圳东莞的条子有没有老哥敢拿,
最后发表: amant@ 2019-11-15 23:57 572 9 2019-11-15 18:51
楠0405 [求助帮忙] 维信闪贷稳吗? 来自手机客户端 New
快还清了,其中逾期过一次,还清还可以借出来吗?谁知道啊
最后发表: 破釜沉舟@ 2019-11-16 01:32 395 4 2019-11-15 18:46
时尚小伙 [求助帮忙] 平安氧气袋 来自手机客户端 New
平安氧气袋需要找业务员报备吗,怎么报备啊。我们自己能操作吗???
最后发表: 破釜沉舟@ 2019-11-16 01:33 379 2 2019-11-15 18:18

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册