卡贷圈是网贷口子交流论坛,讨论信用卡、贷款下款技术攻略,禁止带联系方式(微信/QQ/电话等),广告,违者封号!

今日发帖

本版主题

ndnrj4 [求助帮忙] 建行用临时影响提额吗 新人帖 来自手机客户端 New
建行用临时影响提额吗
最后发表: ndnrj4@ 2019-5-25 02:39 79 0 2019-5-25 02:39
ndnrj4 [求助帮忙] 想问一下这里的人都去哪里啦?还有类似这样的app吗 新人帖 来自手机客户端 New
想问一下这里的人都去哪里啦?还有类似这样的app吗
最后发表: ndnrj4@ 2019-5-25 02:38 115 0 2019-5-25 02:38
ndnrj4 [求助帮忙] 我还有4个7天高炮就还完了 实在找不到钱了 新人帖 来自手机客户端 New
我还有4个7天高炮就还完了 实在找不到钱了
最后发表: ndnrj4@ 2019-5-25 02:38 105 0 2019-5-25 02:38
ndnrj4 [求助帮忙] 这个啥意思 可以用吗? 新人帖 来自手机客户端 New
这个啥意思 可以用吗?
最后发表: ndnrj4@ 2019-5-25 02:38 82 0 2019-5-25 02:38
ndnrj4 [求助帮忙] 再发一遍,贷款大师里面没有一个 新人帖 来自手机客户端 New
再发一遍,贷款大师里面没有一个真口子,全部是死口子,骗资料的。我申请两个都是审核通过了短信都发过来了 ...
最后发表: ndnrj4@ 2019-5-25 02:36 110 0 2019-5-25 02:36
缪斯 [求助帮忙] 有老哥知道这是什么口子吗 attach_img 来自手机客户端  ...2 New
中介说放水的来分享给卡友们大家有谁知道这个口子叫什么
最后发表: 木棉@ 2019-5-25 02:44 404 14 2019-5-25 01:16
薄荷味的小清新 [求助帮忙] 口子 来自手机客户端 New
咱也不敢说咱也不敢问,你那些下款不发链接和名字的是什么鬼,果机最近都秒拒,有没有能下款的口子
最后发表: 薄荷味的小清新@ 2019-5-25 02:27 197 2 2019-5-25 00:08
15811777064 [求助帮忙] 口子 来自手机客户端 New
申请那么多都是秒,有什么是免费查黑名单的
最后发表: 17804776361@ 2019-5-25 01:32 387 6 2019-5-24 23:45
930716 [求助帮忙] 跪求扣子 新人帖 来自手机客户端 New
439的芝麻分,两年内没有逾期信息,以前的都没还,谁有口子
最后发表: 17804776361@ 2019-5-25 01:38 219 3 2019-5-24 23:19
.滴滴 [求助帮忙] 绥宁的老哥有嘛 新人帖 来自手机客户端 New
借背面一用
最后发表: .滴滴@ 2019-5-24 23:24 270 2 2019-5-24 23:06
缪斯 [求助帮忙] 看中介发的口子放水拿来分享给老哥们, 来自手机客户端 New
有没有老哥知道这是什么口子啊
最后发表: samsara668@ 2019-5-25 01:00 489 2 2019-5-24 23:04
妃子543 [求助帮忙] 隔壁是哪,带上我! 来自手机客户端 New
都去哪了!
最后发表: dazui1226@ 2019-5-25 02:20 446 5 2019-5-24 22:30
阿c [求助帮忙] 老跟们,帮帮忙 来自手机客户端  ...2 New
想协商只还本金,不知道该怎么操作,这样会被爆通讯录吗?实在还不起了,强制又怕爆通讯录,有明白的老哥帮 ...
最后发表: a2388521@ 2019-5-25 03:02 356 12 2019-5-24 22:19
早点上岸ba [求助帮忙] 求土豆钱包、速秒贷的同系列口子! 来自手机客户端 New
撸无可撸、借无可借、房贷车贷网贷,信用卡大面积逾期!这日子没法过了!
最后发表: 云中笙生声@ 2019-5-24 22:37 277 2 2019-5-24 21:46
苦海无边人 [求助帮忙] 求助!需要安定 来自手机客户端 New
有没有人知道怎么买安定片!或者有路子提供!谢谢
最后发表: 小星星1019@ 2019-5-25 00:35 285 6 2019-5-24 21:41
刘嘉妮 [求助帮忙] 帮帮忙各位大哥哥 来自手机客户端  ...2 New
本人女今天打算强制10多个口子,还没爆通讯录,好累又怕,但是实在是还不起了
最后发表: 过往云烟lx@ 2019-5-24 23:13 361 17 2019-5-24 21:27
来吧版 [求助帮忙] **上征信吗? attach_img 来自手机客户端 New
** 上征信吗
最后发表: 林小哥@ 2019-5-24 22:31 521 8 2019-5-24 21:15
小林子??? [求助帮忙] 分期通这个是真是假,要交199开通vip 新人帖 attach_img 来自手机客户端 New
最后发表: 给我烧纸@ 2019-5-24 22:20 521 4 2019-5-24 21:08
:47 [求助帮忙] 求助真老哥!!!GT请死远点我不想骂人。 attach_img 来自手机客户端 New
撸了这么长时间都是盲目跟风,请教下真老哥们 填写资料是不是也有技巧?
最后发表: :47@ 2019-5-25 01:20 291 5 2019-5-24 21:07
15811777064 [求助帮忙] 口子 来自手机客户端 New
有没有黑户,没通话 能过的口子
最后发表: Hei碳1@ 2019-5-24 21:50 339 4 2019-5-24 20:45

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册