网贷口子板块每日更新最新贷款口子。用户只可以回帖评论,但不可以发帖。禁止广告/联系方式等。违反封号处理!

今日发帖

本版主题

bennett3335 [热帖推荐] 创世花呗 attach_img 来自手机客户端  ...23 New
纯分享,不要喷,芝麻分475,法院限制高消费,逾期很多,手机通话固定两人,不知道撸了多少天了,创世花呗 ...
最后发表: a303026706@ 2019-4-21 19:35 5300 26 2019-4-19 15:43
妃子543 [热帖推荐] 贷上钱,果机搜卡卡计! attach_img 来自手机客户端  ...23 New
利息太高了我不敢借2000一个月560,我不是拿来当工资,分享给需要的老哥好了,我又太黑撸不下利息低的了, ...
最后发表: 妃子543@ 2019-4-20 09:16 8749 21 2019-4-18 14:56
独望你足矣 [热帖推荐] 钱包管家又有水 速度上人 attach_img digest 来自手机客户端  ...23456..7 New
wcwc这口子还没死,我前几天就看火了,今天居然还有水!!我看隔壁好几个老哥今天都过了,然后我马不停蹄去 ...
最后发表: “L521314@ 2019-4-21 12:37 13401 65 2019-4-18 09:23
北城锦瑟c [热帖推荐] 树贷熊今晚都下款了,我也过了,真开心~~ attach_img  ...23 New
本帖最后由 北城锦瑟c 于 2019-4-18 08:54 编辑 跟风树贷熊,真的给我过了,今晚爆棚口子,老哥们可以试 ...
最后发表: 花梗@ 2019-4-19 16:40 10610 26 2019-4-17 22:46
纯水箱你留 [热帖推荐] 虫虫借钱今天抽风给我下款了!! attach_img  ...23 New
本帖最后由 纯水箱你留 于 2019-4-18 08:53 编辑 虫虫借钱跟风成功,真的开心,本来就没有报很大希望, ...
最后发表: 花梗@ 2019-4-19 16:39 11494 20 2019-4-17 20:27
让回忆陪我 [热帖推荐] 小花猪回访后到账了 attach_img digest 来自手机客户端  ...2 New
小花猪今天热度好高啊,我看隔壁不少人下款了。我还是我朋友找我告诉我的,我才去跟风的,好像是立即贷系列 ...
最后发表: 扣1044528910@ 2019-4-19 18:47 8300 19 2019-4-17 11:13
Adee [热帖推荐] 求花花公子、洞房花烛系列 attach_img heatlevel 来自手机客户端  ...23456..12 New
求求求……某道能找,已下两。下不来别骂人,同是逾期中人
最后发表: 非洲黑星星@ 2019-4-19 17:01 15294 111 2019-4-16 12:17
稍尽春风 [热帖推荐] 跟风合元素 已到账 attach_img 来自手机客户端  ...23456 New
首先说下 我不是狗托,因为合元素和小钱多多好像昨天就很火了,我也是群里老哥和我说的才更风的,我还以为 ...
最后发表: 徐12138@ 2019-4-20 17:15 11471 54 2019-4-16 09:30
1601938286 [热帖推荐] 花财跟风下款! attach_img digest heatlevel 来自手机客户端  ...23456..11 New
这几天几乎天天都在申请高炮,没有一个下的,认证的自己都快烦了,今天看一个老哥发帖,有关花财的下款,自 ...
最后发表: 鹤岗@ 2019-4-20 07:21 26733 109 2019-4-15 15:40
历日旷久 [热帖推荐] 红太郎系列 秒过369信用贷 attach_img digest heatlevel 来自手机客户端  ...23456..12 New
今天的水来了哈哈哈,我看隔壁都传疯了,我369信用贷已到账,申请没有回访,秒通过!我都没来的及体会待审 ...
最后发表: 刘建平66@ 2019-4-19 14:44 25596 114 2019-4-15 11:07
ynyehuizi [热帖推荐] 终于下款两个了 加个精吧 attach_img 来自手机客户端  ...2
第一个下款口子:昨天通过应用商店下载了现金速递 认证完后给了900额度 借款提示要求开通会员 300元开通可 ...
最后发表: 占领一座山峰@ 2019-4-15 23:54 13576 10 2019-4-14 07:22
上岸又下水 [热帖推荐] 来个套装 attach_img digest 来自手机客户端  ...23
今天才发现的套系 ,今天是看到老哥发的大山钱包拒了,我就去试了试结果下了,然后就是妥妥有钱,摩托钱包 ...
最后发表: 六万是个目标@ 2019-4-18 00:37 17412 27 2019-4-13 15:44
成熟的身心疲惫 [热帖推荐] 现金部队?我也不太清楚具体情况,反正我下款了! attach_img heatlevel  ...23456
这个论坛里的老哥,我相信除了刚下水的老哥,没几个资质好的,我也一样。什么钱站、嗨钱我都强制了,搞得我 ...
最后发表: 二十八@ 2019-4-17 09:54 18990 52 2019-4-13 15:09
柠檬树下少年蓝 [热帖推荐] 花无缺成功跟风,分享给大家~ attachment digest heatlevel  ...23456..7
最近因为315,让我很是烦恼,没有一个小额口子可以撸,天天就在论坛逛,也没有看到有用的口子。今天和往常 ...
最后发表: lovepoding@ 2019-4-15 16:05 17941 67 2019-4-13 10:05
小心心 [热帖推荐] 信而富 attach_img 来自手机客户端  ...2
信而富昨天更新。借不了。刚看可以了。1100额度。买东西168。还有900可以借。一个月期限
最后发表: 逍遥叶子@ 2019-4-17 21:29 7165 13 2019-4-13 02:45
御姐控的大叔酱 [热帖推荐] 跟风钱包管家!运气来了,大放水,不喜勿骂!! attachment  ...23
跟风钱包管家成功,开心呐,这么差的资质竟然能过,没错,就是大放水,不喜勿骂了,本人通话记录一般,狗分 ...
最后发表: 开心一刻@ 2019-4-17 23:35 16204 29 2019-4-12 13:28
Jack军 [热帖推荐] 老口子又恢复放款了 attach_img digest 来自手机客户端  ...23
米米罐之前额度冻结的最近更新了恢复放款了,无视各种逾期,本人招联金融,安逸花,唯品花信用卡各种逾期。 ...
最后发表: ttzyy@ 2019-4-16 14:06 15687 29 2019-4-12 02:47
沉敛一生 [热帖推荐] 大吉大利诸葛钱包下款1020元.............. attachment  ...234
最近这几天的下款真的是不容易啊,从蒲公英、及时雨、创世花呗都是秒拒,该跟风的我都跟了,终于,皇天不负 ...
最后发表: 巨根@ 2019-4-14 00:22 14452 32 2019-4-11 14:07
在坑里 [热帖推荐] 新口子MY钱包 秒下款 没审核 attachment digest 来自手机客户端  ...23456
今天客服给我打电话 说有一万额度,我以为又是平时那种骚扰电话,我其实不缺钱的现在 结果我就填了点资料 ...
最后发表: 在坑里@ 2019-4-17 19:08 24831 53 2019-4-11 10:36
yuzihang123 [热帖推荐] 上岸了 新人帖 attach_img digest 来自手机客户端  ...2
我是个一事无成的26岁的男人,刚有个孩子才不到四个月,说实话天天714真的弄得我身心疲惫,借钱借了不到10w ...
最后发表: 撸到不能动@ 2019-4-12 07:44 12506 15 2019-4-10 12:44

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册