开启左侧

[信用卡提额技术] 广发信用卡暴力曲线提额至8.2万技术

众鑫玩卡手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2018-3-22 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
广发信用卡暴力曲线提额至8.2万技术

上半年各银行时不时都会放点水
但是总是有的人能提有的人不能提,这个。。。
看人品吧!
今天给大家带来的是广发信用卡暴力提额
废话不多少,直接上图:

1,2图是说,本来额度仅1万元的广发DIY卡,再申请了这张“增值白金卡”,额度就突然激增到8万2,简直是触目惊心!
今天的主角就是:广发山航增值白金卡!

广发山航增值白金卡

广发山航增值白金卡

众鑫玩卡稍作解释,有人可能不懂,为何山航送国航的知音里程呢?山东航空,是归到国航旗下的。
这种山航大白,年费要2500,先别退缩,不开卡不收年费。其实年费也不怕,权益挺好的,绝对能薅得回来。
航空里程7:1,生日月又是双倍积分,还加赠5%的里程,油水还是蛮大的,但是,我知道,大家关心的不是这些。你们最关心的,还是额度。
刚性年费的白金卡,额度都会比较高,这也是众所周知的道理,这张山航大白也一样,基本下卡额度3万起。

建议攻略:
申请山航大白后,能下卡的,那就恭喜你了。重点是:别开卡,直接加办新的免年费的广发卡,下卡以后,额度就是山航大白的额度。
适合广发卡3w以下的人群,特别是长期不提额的,或者3K党、1W党的。据论坛网友反映,近期批卡的,都在5万以上。
忍不住了吧,申呗,万一怀上了呢,哈哈!

广发信用卡申请链接http://95508.com/zct1GSjG

众鑫玩卡APP

精彩评论54

gopoizxc 发表于 2018-3-23 03:26 | 显示全部楼层
我广发卡才3000用了3年了从来没逾期过,怎么破
来自安卓客户端来自安卓客户端

三和金融VIP会员 永久VIP 发表于 2018-3-23 08:54 | 显示全部楼层
gopoizxc 发表于 2018-3-23 03:26
我广发卡才3000用了3年了从来没逾期过,怎么破

我的3000已经
3000-6000/11000-15000了,六个月

往事随风123 发表于 2018-3-23 09:42 手机用户 | 显示全部楼层
可以申请吗?

yxsayhiVIP会员 永久VIP 发表于 2018-3-23 13:02 | 显示全部楼层
我已经申请两个了,通过了,不知道结果如何?期待中。。。

邢志宇 发表于 2018-3-23 13:06 | 显示全部楼层

...........

【帮你忙总部】 发表于 2018-3-23 13:20 | 显示全部楼层
今天刚开的吧!我刚找到申请了。不知道通过不
来自小程序

lw012458 发表于 2018-3-23 13:24 | 显示全部楼层
山航只有联名卡

陈博 发表于 2018-3-23 13:31 | 显示全部楼层
yxsayhi 发表于 2018-3-23 13:02
我已经申请两个了,通过了,不知道结果如何?期待中。。。

有回访电话吗?

13421015778 发表于 2018-3-23 16:55 | 显示全部楼层
额度一样!汗